Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Послушай. У меня, может, тоже культ ******ы, но она категорически не отращивается :D
То конституция такая у них, жопастая.

А этого от того, что ты не там живешь - а у них многое вокруг этого крутиться и все таки делают что бы **** отрастала.:D

надо же, какие оказывается проблемы бывают :D
я если месяц буду есть все, что хочу - тут же отрастет :(
у меня постоянное состояние - голодная. :(
У меня тоже отрастёт, хехе. Но не то что надо :D Щёки, талия, пузо, например. Шло бы оно всё в груць и попу :love:

У меня тоже отрастёт, хехе. Но не то что надо :D Щёки, талия, пузо, например. Шло бы оно всё в груць и попу :love:

Смешное расскажу -
лежит моя подруга с сестрой, телик смотрят.
там реклама "Какой части Вашего тела всегда не хватает объема?"
Они хором :"Груди!!"
Реклама продолжается "Правильно - Вашим ресницам" :D

Если оно четко пойдет в ***** и попу, то когда начнешь худеть - то там в первую очередь и начнет обвисать:rolleyes:

Если оно четко пойдет в ***** и попу, то когда начнешь худеть - то там в первую очередь и начнет обвисать:rolleyes:

что ни говорите - у женщин в жизни гораздо больше проблем, чем у мужчин :(

CtrlZeta

0037ce2965b1.jpg

иннамищенко

f17c293fa714.jpg

превед зашел в Женский познакомиться...

428455b3781e.jpg

спэшл фо D1

b5ed4557972c.jpg

Shulman, Д1 будет счастлива абсолютно! :) Признайся, что ты нарочно к ней подлизываешься с максимально приятными картинками! Что тебе от нее нужно?

Shulman, Д1 будет счастлива абсолютно! :) Признайся, что ты нарочно к ней подлизываешься с максимально приятными картинками! Что тебе от нее нужно?

Мне нужна твоя одежда и мотоцикл! (с) :-)

Pichugka ;)

74592475231a.jpg

Troyan

4f7d42050fc1.jpg

Чингачгук. Если кому-то покажется напряжным, что основной его цвет голубой... Что вам мерещится, товарищи?!
e69bcef0.jpg

Любимая, да ты не огорчайся ) Сдаётся мне 4esterfield - это PbICEHKA. А уж как она умеет людей ссорить - это тема легендарная :D Впрочем, будем надеяться, что я ошибаюсь ;)

охха. Мне тоже так здается. А ты чей "здается"?))))))

Мунира спасибо! Чёт я последнее время веду себя как ****!
Надеюсь это пройдёт!

с годами это качество только расширяется и усугубляется:)
про "В ПОСЛЕДНЕЕ время" .......:D

Аква

attachment.php

Сатир

attachment.php

Останнє редагування:
Кристина777 на тренажере

attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу