Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
ой, да можеш не спешить...сдала сердце в ремонт
Ну, теперь и я обиделся...
resent.gif

resent.gif

ходите терь в каске :D

какими-то женскими стонами.....очень похожими на мои.....думаю, может мстит:D

слабоватая месть .. вы что ли своих стонов не слышали? :confused: может он репетирует спектакль из 10 двух персонажей и одного актера :rolleyes:

Тори вышла на тропу войны! Иннамищенко готовсь:D

paintcat-01.webp

resent.gif

По закону жанра МЧ не положено обижаться....положено скоропостижно утешиться в объятиях красивой незнакомки;)

Да уж Деддка, и ты живое тому доказательство....виртуальное:rolleyes:
Ты тоже виртуальна:rolleyes:

у меня тут вопрос возник не по теме

Дедд, а у тебя в реале много друзей-приятелей? ну с которыми общаешься, видишься время от времени...
Нет, немного...;)

(и чего бы я вот это подмигивала...)
то есть можешь посчитать?
Да, могу... настоящих у меня 2 друга, а знакомых-приятелей, с кот. время провожу - 17-20 чел, просто у меня среди М мало друзей + всяких скрытых недоброжелателей, завистников, людей, кот. неискрены и скрыто чего-то от меня хотят, но пока виду не подают итд я быстро отсеиваю из своего круга общения, т.к. таких людей за км чувствую, поэтому вот и получается, что немного и это хорошо;)

Да, могу... настоящих у меня 2 друга, а знакомых-приятелей, с кот. время провожу - 17-20 чел, просто у меня среди М мало друзей + всяких скрытых недоброжелателей, завистников, людей, кот. неискрены и скрыто чего-то от меня хотят, но пока виду не подают итд я быстро отсеиваю из своего круга общения, т.к. таких людей за км чувствую, поэтому вот и получается, что немного и это хорошо;)

после скрытых недоброжелателей у меня больше вопросов нет ;-)
спасибо за ответы :)

настоящая М дружба:)

41830053_x_4840c360.webp

Ты такой же параноик как и я:D

А вообще, так оно по жизни и есть:rolleyes:

после скрытых недоброжелателей у меня больше вопросов нет ;-)
спасибо за ответы :)
Есть такой тип людей, кот. при тебе хороший друг, у тя с ним хорошие отношения итд итп, а вот за твоей спиной этот чел в глубине души те очень завидует, делает мелкие пакости и прочее... и вот таких людей не каждый чел умеет чувствововать, а я чувствую, поэтому вот таких скрытых завистников я держу на вытянутой руке, т.е. у нас хорошие отношения, но ближе - в свой внутренний мир не пускаю и ниче сокровенное такое не говорю;)

Ты такой же параноик как и я:D

А вообще, так оно по жизни и есть:rolleyes:
:)

Деддка с больной ногой
sp4200640house_mouse.jpg

Есть такой тип людей, кот. при тебе хороший друг, у тя с ним хорошие отношения итд итп, а вот за твоей спиной этот чел в глубине души те очень завидует, делает мелкие пакости и прочее... и вот таких людей не каждый чел умеет чувствововать, а я чувствую, поэтому вот таких скрытых завистников я держу на вытянутой руке, т.е. у нас хорошие отношения, но ближе - в свой внутренний мир не пускаю и ниче сокровенное такое не говорю;)

а ты людям мелкие пакости по какой причине делаешь? тоже завидуешь? :ги:

Назад
Зверху Знизу