Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Таташа

14635846_princessa_s_kolbaskoy.webp
а что в руках она держит? :дивитись: кусочек колбаски?

а что в руках она держит? :дивитись: кусочек колбаски?

диетической...

Честер молодец. видит суть)) мне оч понравилось

как может человек, который лицемерит что не пост нравиться...? Хотя.. ах да... вы ж одного поля ягодки..

katrusja81 и ВеДьМоЧкА резвяццо на ХФ

abcbc1b5eb18.jpg

ага. В любимой ведьмочкиной позе "раком"

эээ присоединяюсь к всеобщему безумству....

Мунира молодец. Видит суть. как, впрочем, и всегда. В отличии от всяких там... Наивно получилось как-то. Ну да ладно.

Аква, ты видела тему -looklet играем в моду? не хочешь поиграть?

Аква, ты видела тему -looklet играем в моду? не хочешь поиграть?

я вчера, на свое удивление, пол часа вникала как эту суку там нарядить и так не раздуплилась (как не странно). А на фоне того, что все раздуплились а я нет у меня возник приступ ярости и ужасной антипатии к этому гребаному сайту.

я вчера, на свое удивление, пол часа вникала как эту суку там нарядить и так не раздуплилась (как не странно). А на фоне того, что все раздуплились а я нет у меня возник приступ ярости и ужасной антипатии к этому гребаному сайту.

)))))))
я первые три свои модели вообще одевала, не поняв, что там можно отдельно выбирать по сборникам=- ювелирка, обувь,шляпы и т.д.

Выбираешь модель. Затем смотришь в правый столбец- например,дрессес( затем мини или макси или просто платье). Выбираешь модель дрессеса:D смотришь- нравится как оно на модели или нет. Если не нравится- ставишь курсор мышки на одежду на модели(!),нажимаешь левую кнопку мышки и выбираешь- ремув фром лук. и так все.

Мунира спасибо! Чёт я последнее время веду себя как ****!
Надеюсь это пройдёт!

ты слишком много времени с Д_1 проводишь. Нет. У меня нет таких ассоциаций, как у неё насчёт тебя.Но когда я увидела ту картинку, подумала о тебе. Одно из твоих настроений.Ассоциация к нему, а не попытка тебя оскорбить.Не будь мнительной и меньше времени с Д_1 проводи.

Ну оно конечно все так, но таки картинка - старый проститусик :(

Ну оно конечно все так, но таки картинка - старый проститусик :(

Любимая, да ты не огорчайся ) Сдаётся мне 4esterfield - это PbICEHKA. А уж как она умеет людей ссорить - это тема легендарная :D Впрочем, будем надеяться, что я ошибаюсь ;)

всё ногу лечите. сколько уже? месяц? и еще месяц будете? кхе кхе :зуби:

а справа сосед за стеной?;)

угу...периодически нарушает мой сон:)

Ой, ладно те... Ногу долечу и будет те счастье:)

ой, да можеш не спешить...сдала сердце в ремонт

Назад
Зверху Знизу