- 🔴 00:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
вампир
зы: ну как на заказ![]()
кормилец
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вампир
зы: ну как на заказ![]()
новичек![]()
там без подписи надо смотреть)))
честно - чувствую себя тупой... не, пучеглазый заяц мне понравился безумно, хотя для авы - жутковато, я лучше сОва оставлю... а вот на счет улыбки и демократии туплюможешь объяснить эту свою ассоциацию? я понимаю что работы много но хотя бы потом... я как раз из под стола мож вылезу...
Мне для кажется подходящим для ИркиЛюбит она послать, возмущаясь бескультурьем тотальным
Ты строга. На фоне унылых тем очень даже позитивно. Даже если только 20% попадание.многое гууд, многое нет. Обидно, что я в "нет" не потому что дохлая милен фармер-не красотко, а потому что мимо. Ирка мимо, ливия-шопопало. Васса-хорошо.
Но в целом похоже на накрутку репы
Ну как я ,приличный,интеллигентный человек, могу ассоциироваться с отойхуетшопипецдеващенадыбала ?![]()
многое гууд, многое нет. Обидно, что я в "нет" не потому что дохлая милен фармер-не красотко, а потому что мимо. Ирка мимо, ливия-шопопало. Васса-хорошо.
Но в целом похоже на накрутку репы
Ты строга. На фоне унылых тем очень даже позитивно. Даже если только 20% попадание.
А репа уже давно всего лишь овощ.
я тоже кое-чего не показываю и давно уже не девственницаНе нудите - Войс какбы тоже не спит бухая на скамейках и сисек таких у нее нет, ну и я Коран в фураwке не читаю![]()
козявка, ну не обижайся
я исправилась![]()
я откручиваю репу у Козявки и Моррисона. - 1, товарищи вместе с моим несогласием