Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
:підстолом:
честно - чувствую себя тупой... не, пучеглазый заяц мне понравился безумно, хотя для авы - жутковато, я лучше сОва оставлю... а вот на счет улыбки и демократии туплю :( можешь объяснить эту свою ассоциацию? я понимаю что работы много но хотя бы потом... я как раз из под стола мож вылезу...

• Це лайк!
Реакції: C.O.
лединет :-)

Вкладення

• .webp
    .webp
    8.8 КБ · Перегляди: 483
многое гууд, многое нет. Обидно, что я в "нет" не потому что дохлая милен фармер-не красотко, а потому что мимо. Ирка мимо, ливия-шопопало. Васса-хорошо.
Но в целом похоже на накрутку репы

куртевич с другом :-)

Вкладення

• .webp
    .webp
    60 КБ · Перегляди: 367
форумовка ЖФ :-)

Вкладення

• .webp
    .webp
    74.1 КБ · Перегляди: 362
:підстолом:
честно - чувствую себя тупой... не, пучеглазый заяц мне понравился безумно, хотя для авы - жутковато, я лучше сОва оставлю... а вот на счет улыбки и демократии туплю :( можешь объяснить эту свою ассоциацию? я понимаю что работы много но хотя бы потом... я как раз из под стола мож вылезу...
там без подписи надо смотреть)))

козявка, ну не обижайся :-)
я исправилась :-)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    52 КБ · Перегляди: 431
Мне для кажется подходящим для Ирки:D Любит она послать, возмущаясь бескультурьем тотальным

она много чё любит, но почему её должна символизировать косоглазая теннисистка-я так и не поняла. И неужели им нужно носить с Ливией практыццки идентичные аватары?

..

Вкладення

• yu8t08bufjl5.webp
    yu8t08bufjl5.webp
    17.8 КБ · Перегляди: 579
многое гууд, многое нет. Обидно, что я в "нет" не потому что дохлая милен фармер-не красотко, а потому что мимо. Ирка мимо, ливия-шопопало. Васса-хорошо.
Ты строга. На фоне унылых тем очень даже позитивно. Даже если только 20% попадание.
А репа уже давно всего лишь овощ.

Ну как я ,приличный,интеллигентный человек, могу ассоциироваться с отойхуетшопипецдеващенадыбала ?:D

Не нудите - Войс какбы тоже не спит бухая на скамейках и сисек таких у нее нет, ну и я Коран в фураwке не читаю :D

• Це лайк!
Реакції: D_1
Не нудите - Войс какбы тоже не спит бухая на скамейках и сисек таких у нее нет, ну и я Коран в фураwке не читаю :D
я тоже кое-чего не показываю и давно уже не девственница:D

весёлая тема получилось:)

лефоув в мчп :-)

Вкладення

• .webp
    .webp
    42.4 КБ · Перегляди: 351
Voice, спасибо за тему:пиво:. Давно так искренне не смеялся :yahoo:

Назад
Зверху Знизу