Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дж. Деп не попадает, думаешь?![]()
мне каэтся Pit более брутален вот
Девочки, вы не поняли: меня не интересуют ассоциации, меня интересует реал.![]()
атвичяю. красавчик.
он моложе чем этот тип.рановато еще. но идет к тому.
Я.ну вот...кто желает "плохого парня"?
я по аве в его профиле ориентируюсь.там его реальное фотке.вот и нашла Деппа-с первого взгляда по-моему оч похожи.
на кого сети плетёте?я тоже по аватаре ориентировалась ну и немного по общению на форуме...мне он похож на Стетхема...![]()
на кого сети плетёте?![]()
Я занимала!Женщина! Вы последняя пришли и даже не спросили кто перед вами! И теперь делаете вид, что тут стояли!![]()
....а еще меня в польшу на НГ везёт![]()
да. похож наверное. умный,лаконичный.последовательный,брутальный. мечта....а еще меня в польшу на НГ везёт![]()
да щас вот. по чесноку.такой молоденький свеженький. нужна я ему.перезрелый курагапокружил в вирте .вдохновил и на том спасибо.
Девочки, вот если кто-то согласится свозить вас в Славяногорск, вот тогда и будете говорить, какие вы неотразимые.
В Славяногорск мы и сами можем вывезти. Безвозмездно.Девочки, вот если кто-то согласится свозить вас в Славяногорск, вот тогда и будете говорить, какие вы неотразимые.
не. не болтун. я стеснительная.
да. я такая. нежная,ранимая.наивная.доверчивая.![]()
Была такая ворона из новогоднего мульфильма.да. я такая. нежная,ранимая.наивная.доверчивая.![]()