Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Дефилятор
Meth_head_interviewed.gif
:іржач::іржач::іржач::іржач::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::dead

Перефразирую: почему на мне находится неизвестная мне барышня? :D

Давайте знакомиться. Меня зовут Накуся, а Вас? А то действительно нехорошо получается как-то: лежу на незнакомом мужчине и мчу с горы на нем.:D:пиво:

:rolleyes:тю, чем не повод для знакомства?

Не люблю, когда на мне ездят :іржач::іржач::іржач:

Давайте знакомиться. Меня зовут Накуся, а Вас? А то действительно нехорошо получается как-то: лежу на незнакомом мужчине и мчу с горы на нем.:D:пиво:

Расар. Он же Расарио и Рас - с недавнего времени )

Мою возмущению нет границ.

Я уже не спрашиваю, где Вы взяли этот материал, Но надо же придерживаться каких-то норм .

А если я запощу Ваше фото?

Без согласования со мною - Вы не имели права обнародовать это.

Тем более, что я выгляжу на нем , не самым лучшим образом.

Спасибо.
Бездарная срань. Иди тренируйся на дункелях

Дункель здесь похож на Бэкхема. Как если бы Бэкхем, но с отставанием в развитии.

А кто у нас Расар?:eek: Фоксик, и почему я сверху на нем?:D

Тю! Всегда можно поменяться местами...:rolleyes:
Идея такая : на картинке два положительных персонажа ( и в прямом, и в переносном смысле)- девочка и мальчик. Взяла ники двух первых попавшихся персонажей. Если возражаете, положим на санки других, и всего делов.:)
Никуся, не капризничай. От души тебе место на санках оторвала;)

Тю! Всегда можно поменяться местами...:rolleyes:
Идея такая : на картинке два положительных персонажа ( и в прямом, и в переносном смысле)- девочка и мальчик. Взяла ники двух первых попавшихся персонажей. Если возражаете, положим на санки других, и всего делов.:)
Никуся, не капризничай. От души тебе место на санках оторвала;)

Что-то я не понял, какой смысл постить авы для кого-то конкретного, если из можно заменить на других? Делали бы собирательный образ тогда.

Что-то я не понял, какой смысл постить авы для кого-то конкретного, если из можно заменить на других? Делали бы собирательный образ тогда.

чего ты вредничаешь?
Расар и Накуся (на санках)

Назад
Зверху Знизу