Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Это выложено в открытом доступе, так что постить можно.

...и пусть себе лежит!
Тебе было бы приятно,еси твою фоту в негляже засветили тут?:eek:

В каких трусах??? Фото в свободном доступе, чё за истерика?

...он подкорректировал уже

:Dправа на 100 процентов!Может она хотела быть увиденной!

Она-то хотела.
А вот зачем дедду ей помогать - это для меня вопрос. Может, она пообещала заплатить, он запостил фотку, а потом не сошлись в сумме, и дедд фотку потер. Хрен поймешь, что в голове у этих ********цев. :незнаю:

...и пусть себе лежит!
Тебе было бы приятно,еси твою фоту в негляже засветили тут?:eek:
...он подкорректировал уже
Да видела я. И знаю, кто сфотографирован.

Повторю еще раз. Фото в свободном доступе на этом же ресурсе. Как там? От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Да, и я бы просто в таком виде не фотографировалась или проследила бы за тем, чтобы фото было удалено с ресурсов.

Кстати, а чем отличается курица, запеченная на банке, от просто запеченной курицы? Стоит проводить эксперименты или разницы особой нет?

Кстати, а чем отличается курица, запеченная на банке, от просто запеченной курицы? Стоит проводить эксперименты или разницы особой нет?

На банке сочнее получается. Плюс когда в банку набросаешь всяких чесноков-сельдереев, она ними изнутри пропахнет.

О жрачке пошел разговор,гы.

Лучше в фольге, с чесночком, набросанным внутрь и всунутым в спинку, и обмазанную майонезом с перцем и приправами.
А потом, когда уже почти готова, развернуть фольгу, посыпать кунжутом и ещё немного на сильном огне, чтоб подрумянилась... Мммм...:)

ничего личного, дедд, но я живых людей видеть тут не хочу, это неинтересно. Не надо срывать маски.
Кто заинтересует, с тем персональный контакт завязывается. А будете портить людям удовольствие - ещё репу добавлю.
ты только предупреждай всегда заранее, чтоб не обосрацо со страху, хоть горшки похватаем

Назад
Зверху Знизу