Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
ох, мать моя...
KOZYAVKA, а яйца на зефир похожи :D симпатично))))

то на тебе ещё "демоническую женщину":
44d2ad9f76c98e42b3ceca5e3ed18123.gif

и "радость первой встречи"(моя любимая с роковым хомяком в корсете)
e3c3d2894b37e967edf8df8c28c5d405.gif

нужно запретить под страхом пожизненного бана постить картинки с жывотными.

нате вам - тут хорошая подборка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дадада:D
сюда ещё сходи

и сюда загляни

я согласная быть крокодилом. но рустама на ишака земени:D

Вместо ишака. Антилоп.
escape.webp

а, клонирование срачей в неподходящих темах эффектиней. недосообразил. прошу принять искренние извинения. готов составить в этой связи официальную ноту.

нет. давай сидеть затаив дыхание.
и надеяться что пронесет

А кому ***** нужен тот толк что вы пишете? Я никогда и не собирался писать что то толковое, на сколько я помню это не форум добрых советов и не клуб интеллектуалов. Если ты думаешь что твои посты несут в народ глубокую мысль то вынужден тебя разочаровать, читать тебя скучно, все посты в духе
"***ятакаяохуеннаяавывывсенутакиетупыеинищиеиничтожныенояжецаревнапрнцессапиздецякнчаюлтсамойсебяивсевокругтожекончаютбожекакиевывсетупыечтоменянезамечаетенухотьктотообратитенаменяохуеннуювниманиеаугдевыятут".
Как же ты достал :dead :-( Намёки в виде удаления унылого срача не понимаются?

А кому ***** нужен тот толк что вы пишете? Я никогда и не собирался писать что то толковое, на сколько я помню это не форум добрых советов и не клуб интеллектуалов. Если ты думаешь что твои посты несут в народ глубокую мысль то вынужден тебя разочаровать, читать тебя скучно, все посты в духе
"***ятакаяохуеннаяавывывсенутакиетупыеинищиеиничтожныенояжецаревнапрнцессапиздецякнчаюлтсамойсебяивсевокругтожекончаютбожекакиевывсетупыечтоменянезамечаетенухотьктотообратитенаменяохуеннуювниманиеаугдевыятут".

ну-ну...****еть то нагло не стоит. глубокую али нет, но покрайней мере не описание моего пищеварения вчера, сегодня и планы на завтрашнее.

нет. давай сидеть затаив дыхание.
и надеяться что пронесет

охота ****ься? прошу, спецтема. а что отмолчивание временное решение, если вообще решение - признаю. а по поводу root of all evil ничего не приходит на ум, кроме массовых расстрелов :frown:

привет трояну. если ничего и не собираетесь толкового писать , то и писать бестолково глубоко пофигу где, ведь так?

I LO

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    42.3 КБ · Перегляди: 82
Назад
Зверху Знизу