ох, мать моя...
KOZYAVKA, а яйца на зефир похожисимпатично))))
то на тебе ещё "демоническую женщину":
и "радость первой встречи"(моя любимая с роковым хомяком в корсете)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ох, мать моя...
KOZYAVKA, а яйца на зефир похожисимпатично))))
или вам он очень люб из-за цвета?
а откуда у вас коллекция эротических открыток начала прошлого века? их и тогда было не достать, а щас сплошной пепел поди.
нате вам - тут хорошая подборка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да где ж я тебе ишака с 3 часа ночи возьму?я согласная быть крокодилом. но рустама на ишака земени![]()

а, клонирование срачей в неподходящих темах эффектиней. недосообразил. прошу принять искренние извинения. готов составить в этой связи официальную ноту.
Как же ты досталА кому ***** нужен тот толк что вы пишете? Я никогда и не собирался писать что то толковое, на сколько я помню это не форум добрых советов и не клуб интеллектуалов. Если ты думаешь что твои посты несут в народ глубокую мысль то вынужден тебя разочаровать, читать тебя скучно, все посты в духе
"***ятакаяохуеннаяавывывсенутакиетупыеинищиеиничтожныенояжецаревнапрнцессапиздецякнчаюлтсамойсебяивсевокругтожекончаютбожекакиевывсетупыечтоменянезамечаетенухотьктотообратитенаменяохуеннуювниманиеаугдевыятут".
ead
Намёки в виде удаления унылого срача не понимаются?
Как же ты досталead
Намёки в виде удаления унылого срача не понимаются?
А кому ***** нужен тот толк что вы пишете? Я никогда и не собирался писать что то толковое, на сколько я помню это не форум добрых советов и не клуб интеллектуалов. Если ты думаешь что твои посты несут в народ глубокую мысль то вынужден тебя разочаровать, читать тебя скучно, все посты в духе
"***ятакаяохуеннаяавывывсенутакиетупыеинищиеиничтожныенояжецаревнапрнцессапиздецякнчаюлтсамойсебяивсевокругтожекончаютбожекакиевывсетупыечтоменянезамечаетенухотьктотообратитенаменяохуеннуювниманиеаугдевыятут".
нет. давай сидеть затаив дыхание.
и надеяться что пронесет