Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кроме щетины ничего общего.
Ага, ***** какой-то.
Ага, ***** какой-то.

сам ты *****

И ничё не *****. От мужики завистливые какие-то...как только симпатяшка на картинке, так сразу орут: *****! А самим завидно, небось.![]()

Это надо в другую тему, про красивых мужиков (кстати, кто это?). Ещё и брюнет, вах

Да мне и не надо ему завидовать, сам симпатяжка.![]()

Это надо в другую тему, про красивых мужиков (кстати, кто это?). Ещё и брюнет, вах
А Троян обойдётся. Ему вот что Яндекс выдаёт[/IMG]

Чему завидовать, бритью жопы?![]()
Так шо завидуйте молча.
Ну, это общеизвестно - вы все себе цены не сложите, ага. Голословным заявлениям, не подтверждённым никакими фактическими данными, не верю.![]()

Не знаю как компьютерный, но жфшный точноЯ ж говорила, шо он компьютерный вирус, а он не верил.![]()

И ничё не *****. От мужики завистливые какие-то...как только симпатяшка на картинке, так сразу орут: *****! А самим завидно, небось.![]()

Я его люблюУвыбывает.
Я бы себя так с ассоциировал.
![]()

хтоита?![]()

Не знаю, просто мне понравился)))какой-то красавец неизвестныйЭто надо в другую тему, про красивых мужиков (кстати, кто это?). Ещё и брюнет, вах![]()

Торик, репка не лезет тебе. ага, как завидуют - так сразу *****, сами они педики и ****ы![]()

я могу подтвердить![]()

А Троян обойдётся. Ему вот что Яндекс выдаёт
![]()
Свидетельските показания, канешна, важны, да. Но фотоматериалы важнее.
Опять же ж...Нэль, ну хзн, какой у тебя там вкус на них.![]()