Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
attachment.php

советота в "Политике"

Останнє редагування:
Белый песец на аве у неё был когда-то ;)

Вкладення

•  всё бесит.webp
    всё бесит.webp
    14.2 КБ · Перегляди: 165
Да ну. Какие-то полярные обо мне ассоциации. То араб Бин Ладен, то еврей Вассерман.

а вот такой ты, форумский удав:) знаменитый, иногда не понятый, но постоянный :D
и вообще, не капризничай ;)

Так тебе хоть пол не поменяли!
А меня вообще изуродовали по полной. Мало того, что пол сменили, так еще и нетрадиционну ориентацию прикрутили. Когда я ведь категорически!
Традиционных взглядов.

может ассоциативный взгляд исходит из желаний - выйти замуж;)

Так тебе хоть пол не поменяли!
А меня вообще изуродовали по полной. Мало того, что пол сменили, так еще и нетрадиционну ориентацию прикрутили. Когда я ведь категорически!
Традиционных взглядов.
Исправляем
attachment.php

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    13.6 КБ · Перегляди: 661
зета еще :-)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    8.1 КБ · Перегляди: 238
Всё.... сегодня я уже работать не могу... Ржачная тема :-):-):-)

Спасибо, Voice :D

может ассоциативный взгляд исходит из желаний - выйти замуж;)

Вот странно. Из всей пурги, что я здесь мету, запомнился почему-то именно замуж :)))

НЕ РИхард Зорге, не Джон Сильвер, пират семи морей, не упырь бездуховный, не оранжевый маг. А банальный замуж. :)))

ЗЫ. Вот новая ава - симпатишная!!!

рокси :-)

Вкладення

• .webp
    .webp
    7.5 КБ · Перегляди: 251
Ну это смотря что понимать под конструктивом ;)
Т.е., ты вот так вот открыто выступаешь за насильственное преобразование общественных институтов (С) ? :-)
многогранность - тоже черта ;-)
Размазня это, а не черта. В общем - не попал. Потому как, будь я Вассерманом - уже давно бы извлекал из форума прибыль, а будь Бин Ладеном - взорвал бы его к чёртовой матери.
Да ну, сколько ж можно экстраполировать. В моём возрасте это даже как-то неудобно.

Вот странно. Из всей пурги, что я здесь мету, запомнился почему-то именно замуж :)))

НЕ РИхард Зорге, не Джон Сильвер, пират семи морей, не упырь бездуховный, не оранжевый маг. А банальный замуж. :)))

запоминается плохое :іржач:

Размазня это, а не черта. В общем - не попал. Потому как, будь я Вассерманом - уже давно бы извлекал из форума прибыль, а будь Бин Ладеном - взорвал бы его к чёртовой матери.

а ты будь и тем и тем, начни терроризировать - "Бабки или бан? Выбирай с..ка!!!" ;-)

maxkit (M) сказав(ла):
Т.е., ты вот так вот открыто выступаешь за насильственное преобразование общественных институтов (С) ?

Да! Я сегодня как-то революционна...:)

еще таташа :-)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    11.6 КБ · Перегляди: 227

Zeta, ну тогда в тему ;-) (не обижаться! :))

Вкладення

• funny-wedding-cake-topper01.webp
    funny-wedding-cake-topper01.webp
    6.5 КБ · Перегляди: 147
CtrlZeta сказав(ла):
Вот странно. Из всей пурги, что я здесь мету, запомнился почему-то именно замуж ))

НЕ РИхард Зорге, не Джон Сильвер, пират семи морей, не упырь бездуховный, не оранжевый маг. А банальный замуж. ))

Ну так все остальное - понятно, что пурга :) А вот замуж...:)))

Назад
Зверху Знизу