Статус: Офлайн
Повідом.: 21202
Повідом.: 21202
Не вкусно.
Пойду котика поставлю, секунду
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не вкусно.

По поводу? Я сегодня выгнал уже шесть литров чистого как слеза растворителя всех печалей и скорбей. Взгляни на календарь. Сейчас осень. Время собирать плоды.Сложилось мнение, что ты взволнован.
Сатану поставила опять. Щас я поставлю.готово, можно гадать
мяукает там жрать хочет вродеКотик такой лапочка, черненький
Простынь не буду писать, напишу кратко, что пришло, расположил мысли по степени важности.готово, можно гадать![]()

Выхватываешь куски какие-то, они не связаны между собой, но по отдельности есть что-то близкое очень, относящееся ко мне, удивила связь императрицы и вожделенияПростынь не буду писать, напишу кратко, что пришло, расположил мысли по степени важности.
1.Вся жизнь игра, а люди в ней актеры -твой девиз по жизни. В этой игре ты режиссер, актер и зритель одновременно, при чем погружение в роли очень глубокое, своеобразный гиперреализм, со всеми деталями и мелочами.
2.Большое внимание уделяется роли матери, а это: забота, контроль, опека, защита покровительство, при чем эта роль распространяется не только на детей, а и на мужа, т.е. по жизни ты мать.
3. 11-ый аркан в колоде Кроули это твой дух, не буду расписывать что и как видится, а то Ихтис меня проклянет![]()

я не силен в картах, но слова мне кажутся знакомыми, и они значат что-то приятноеудивила связь императрицы и вожделения

Выхватываешь куски какие-то, они не связаны между собой, но по отдельности есть что-то близкое очень, относящееся ко мне, удивила связь императрицы и вожделения![]()
Если сложить, то получается ведьма. Через любую из твоих ав свозит очень специфическое излучение, словами я не могу его описать. Я выкристаллизовал из того, что пришло и разделил на 3 основных составляющих инфу и облачил её в слова как смог.

я не силен в картах, но слова мне кажутся знакомыми, и они значат что-то приятное![]()
согласнаУ тебя хорошо получилось![]()