• Автор теми Автор теми the_scs
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 226
Аваст жрет инет

С недавних пор он после подключения к инету стал немеряно жрать трафик, при этом ВСЕ программы, использующие интернет закрыты.
В настройках аваста все обновления отключены, но какого хрена он лезет в инет?

Лезет именно процес AvastSvc.exe, увы через AnVir TM я не могу залочить ему доступ к инету. Чем заблокировать ему доступ?

Может оказаться, что это уже и не аваст вовсе. На всякий пожарный тестаните чем нибуть сторонним, загрузившись с lifeCD или DVD, и запустите, например, что-то вроде launch.exe от dr web... А то, может, ненароком, от Вашего имени уже крякают кого-то, раз сетка напрягается? С 2008 года писали про весёлые подмены антивирусов эмитаторами, с последующим юзанием машины для ДДос атак - классно работает. Особо хорошо зараза пролазит через соцсети.

проверял также комодом,это авастовский процесс. другой вирь ставить не хочу, они тормозят, а аваст тоже испортился, так что покаместь отключаю службу в службах. сейчас svchost.exe жрал, установил соединение с dfqedf.fdgsaudg-sfaw.iheui.com что-то подобное и качал чтото.

проверял также комодом,это авастовский процесс. другой вирь ставить не хочу, они тормозят, а аваст тоже испортился, так что покаместь отключаю службу в службах. сейчас svchost.exe жрал, установил соединение с dfqedf.fdgsaudg-sfaw.iheui.com что-то подобное и качал чтото.

ищи зверей и смотри hosts

Попробуй авастом просканировать системный диск при загрузке системы. При таком режиме аваст находит вирусы, которые не видит из под системы.

Назад
Зверху Знизу