AVast! Home не лечит?

• Автор теми Автор теми R@ZOR
  • Дата створення Дата створення
по идее должен лечить.
накрайняк тупо перекидывать файло в хранилище/косить
если этого сделать не может, значит файл чем то занят. запусти проверку еще до загрузки системы.

Я би не радив "тупо перекидывать файло в хранилище". Отак раз перекинув половину теки Windows і вона не завантажилася. А доступ до сховища має лише Avast.

не, ну то понятно шо надо смотреть шо оно будет перекидывать.
скажи дурному богу молиться, так он лоб себе разобьет (ну или как то так :) ) (с) народная мудрость

Я не хочу говорить, что один антивирус хороший, а другой плохой. Всё зависит от вирусов

Вот ссылочка Посилання видалено
Там приблизительное сравнение антивирусов. Показано количество обнаруженых вирусов
84071.webp
и время сканирования
84072.webp

Такж видно что аваст является не очень хорошим антивирусом.

У самого раньше был аваст (видеел вирусами все кряки). Затем перешел на НОД32 (Нашел 495 вирусов, которых аваст не видел). Потом поставил АВИРУ(Antivir)/Нашел еще 137 вирусов.

Авира щас больше всего нравиться. Бесплатная и быстрая.
P.S. Каспер не проверял, ибо уж больно много памяти кушает

Картинки взял с 3Dnesw

Вкладення

• 84071.webp
    84071.webp
    12.8 КБ · Перегляди: 61
а че, я се кис8 поставил. нормально. тормозов не видел
Добавлено через 2 минуты
правда и комп не тормоз. а на старой тачке кав5 был. ужос!!!! поставил нод. потом комп обновил, поставил кис8. так он после нода не нашел вирусни :)

Я не хочу говорить, что один антивирус хороший, а другой плохой. Всё зависит от вирусов

Там приблизительное сравнение антивирусов. .....................

У самого раньше был аваст (видеел вирусами все кряки). Затем перешел на НОД32 (Нашел 495 вирусов, которых аваст не видел). Потом поставил АВИРУ(Antivir)/Нашел еще 137 вирусов.

Картинки взял с 3Dnesw

если не только посмотреть картинки, а еще и почитать статью, то можно найти следующее
.......Нет, Avast! не так уж и плох, как свидетельствуют результаты теста. Просто его подвели начальные условия тестирования, а именно - запрет на изменение "умолчательных" настроек. Вот они-то и стали первопричиной конфуза - видимо, с целью получения максимальной скорости работы, в сканере антивируса был выставлен излишне "либеральный" режим работы. По секрету скажем, что, после минимальной коррекции настроек эта программа прошла тест повторно, и результаты оказались совсем иными - по количеству обнаруженных вирусов он сравнялся с Антивирусом Касперского. Неплохо, конечно, однако после драки (тем более - с треском проигранной), как известно, кулаками не машут.......

Хочется сразу предостеречь излишне наивного читателя (если, конечно, такие еще остались), слепо доверяющего этому или любому другому тестированию. Ни проведенный выше тест, ни какой другой (пусть даже в самом авторитетном издании) ни в коей мере не претендует на безапелляционность результатов. Как не существует идеальных антивирусов, точно так же не существует и идеальных тестирований. В данном конкретном тесте одни продукты стали героями, другие - антигероями. Но чуть измените или условия тестирования, или версии тестируемых программ - и все может повернуться с ног на голову.

Тогда как использование любой более-менее приличной антивирусной программы (к которым, без сомнения, можно отнести всех без исключения участников сегодняшнего тестирования) всегда лучше, чем полное пренебрежение антивирусной защитой - ведь вероятность запуска вредоносного кода на компьютере с запущенным антивирусным монитором практически стремится к нулю.

Там приблизительное сравнение антивирусов. Показано количество обнаруженых вирусов
84071.webp
и время сканирования
84072.webp

Картинки взял с 3Dnesw

495!!! вирусов? Пользуюсь полтора года аваст хоум в связке с дефолтным фаерволом - ни одного вируса, никаких левых процессов. Перепроверял и курейтом и авирой и каспером - тишина...

Вкладення

• 84071.webp
    84071.webp
    12.8 КБ · Перегляди: 56
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу