• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Да, тема грустная, тут девченки серьезные вещи пишут. Хочу от сябя написать, что я уже привыкла к тому что муж мне не расказывает многое, может это и хорошо, но всеравно меня это обижает, хотя и обижаться смысла нет, считаю ,что ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. В нормальной семье должно быть доверие друг к другу.

Барышни.. вот скажем.. такая ситуация..

Ваш муж (м/ч) попал в аварию.. перевернулся на машине.. пускай не своей.. Они перевернулись на машине друга.
С мужем всё в порядке.. с другом тоже.. машина на гарантии.. всё нормально.

И муж вам об этой аварии просто не говорит.
Он не хочет вас беспокоить. Ничего же не случилось, правильно? Зачем же тут же звонить и начинать орать в трубку:
- Люсь! Прикинь! Я тут только что чуть не помер! Мы перевернулись! Да! В полуметре от дерева проскочили! Нет! Со мной всё в порядке! Да.. машина в хлам! Прикинь!!!........... (ну и так далее)

Вот у меня вопрос.

Если вы, скажем, от кого-то (жены друга, например) узнаёте, что ваш муж пару дней назад попал в аварию и мог погибнуть...
Вы на него обидитесь, что он вам не рассказал, или поймёте его желание вас не волновать?

у меня была подобная ситуация. Мой, тогда еще, муж перевернулся зимой на машине. С ним было все в порядке, с машиной тоже. Он мне позвонил и сказал, что с ним все в порядке, просто перевернулся на машине и лежит в кювете, ну и отключился...В эту же ночь меня забрала скорая в больницу с угрозой преждевременных родов на 30-й неделе...
Думаю, что в такой ситуации этот дебил не должен был ничего мне говорить...

Останнє редагування:
Ух ты! А я чё.. ещё и темы тут открывал? Прикольно..

Ну.. тогда...

А что если... вот он звонит:
- Люся! Ой.. ты прикинь! Я только что перевернулся!! Ой.. там дерево было.. а потом обрыв.. а потом танки с пушками и немцы злые.. но... Нет.. всё в порядке! Я нормально! Машина? Ну так.. немного.. ща вытащим.

А она:
- Ну и чё ты тогда трезвонишь? Чё ты жалуешься? Я чё, из-за этого дёргаться должна? Едь домой.. тут и расскажешь... только если я буду спать, не буди.

Ух ты! А я чё.. ещё и темы тут открывал?
:D
доктор, у меня это..

Любите вы иронизировать
Балик любит иронизировать, а мы за это любим Балика :love:

По теме: мой просто не смог бы смолчать.. Всё всегда вываливает, не разбираясь, что может быть, о чём-то и умолчать бы лучше было :D

Тут тема доверия проходит красной нитью.. что абсолютное поверение друг друга в свои дела, чувства, эмоции - это верный признак правильной пары. Всё верно, но..
Вам что, никому не хотелось бы всё-таки иметь тайный шкафчик в своей душе, куда не допускается даже супруг?

Вам что, никому не хотелось бы всё-таки иметь тайный шкафчик в своей душе, куда не допускается даже супруг?
А вот интересно, что можно хранить в этом маленьком шкафчике? Что это за маленькие скелетики такие?

та лучше не нада культивировать шкафчики оте.. :rolleyes:
они есть, и у каждого, потому что рассказать абсолютно всевсевсе не получится ни у кого (имхо)
но если сознательно садить там тех "скелетиков" - есть большая вероятность, что они вырастут в скелетищи и как выйдут однажды.. :eek:
:)

:D

Тут тема доверия проходит красной нитью.. что абсолютное поверение друг друга в свои дела, чувства, эмоции - это верный признак правильной пары.

Любопытно. А если ситуация была неприятная, я не хочу о ней говорить, вспоминать и думать, весь этот ворох эмоций тоже надо вывалить на голову любимому человеку? Зато он будет в курсе всего-всего.
По теме : не обиделась бы. Ну, не хотел волновать и огорчать. Тем более..."чуть не..." Так не погиб, даже не пострадал. Может, и я бы не рассказала. Не убилась же (хотя если бы убилась, вряд ли смогла об этом поведать).

Ух ты! А я чё.. ещё и темы тут открывал? Прикольно..

Ну.. тогда...

А что если... вот он звонит:
- Люся! Ой.. ты прикинь! Я только что перевернулся!! Ой.. там дерево было.. а потом обрыв.. а потом танки с пушками и немцы злые.. но... Нет.. всё в порядке! Я нормально! Машина? Ну так.. немного.. ща вытащим.

А она:
- Ну и чё ты тогда трезвонишь? Чё ты жалуешься? Я чё, из-за этого дёргаться должна? Едь домой.. тут и расскажешь... только если я буду спать, не буди.

Балик, ты описал счастливых людей.

Вот я это "хочу быть частью его жизни" предполагал... Но его же тоже можно понять- он не хотел расстраивать и волновать. Ничего же не случилось.. никто не пострадал.

как раз поэтому и стоило рассказать, своми ситуациями с близким человеком НУЖНО делиться. Может она радоваться будет, что он жив остался? и ценить его больше:)

мой рассказал на 2 день. Я ему помогала в приобретении новой тачки:)

Барышни.. вот скажем.. такая ситуация..

Ваш муж (м/ч) попал в аварию.. перевернулся на машине.. пускай не своей.. Они перевернулись на машине друга.
С мужем всё в порядке.. с другом тоже.. машина на гарантии.. всё нормально.

И муж вам об этой аварии просто не говорит.
Он не хочет вас беспокоить. Ничего же не случилось, правильно? Зачем же тут же звонить и начинать орать в трубку:
- Люсь! Прикинь! Я тут только что чуть не помер! Мы перевернулись! Да! В полуметре от дерева проскочили! Нет! Со мной всё в порядке! Да.. машина в хлам! Прикинь!!!........... (ну и так далее)

Вот у меня вопрос.

Если вы, скажем, от кого-то (жены друга, например) узнаёте, что ваш муж пару дней назад попал в аварию и мог погибнуть...
Вы на него обидитесь, что он вам не рассказал, или поймёте его желание вас не волновать?

я его убью за это. :yahoo:

да, Балик, я тоже удивилась, увидев в женском такую от тебя темку :) ты, видимо, сильно был под впечатлением от просмотренного тогда фильма. а я вот только анонс его видела. так что по теме добавить совсем нечего.

да, Балик, я тоже удивилась, увидев в женском такую от тебя темку :) ты, видимо, сильно был под впечатлением от просмотренного тогда фильма. а я вот только анонс его видела. так что по теме добавить совсем нечего.
Фильма! Точно! Это после "О чём говорят мужчины".. блин.. понятно.
Просто там один из мужиков, Камиль, удивлялся, почему он сразу позвонил жене, а любовницу даже не вспомнил.

Ну.. почему он это сделал, я прекрасно понимаю.. А потом вот представил себя в такой ситуации.. и подумал.. Пока домой не вернулся бы, звонить не стал. Ведь я позвонил бы.. рассказал.. вроде всё в порядке... но меня-то дома нет, это для меня я тут и я в порядке.. А для неё я всё ещё где-то там.. и она может начать волноваться.
Лучше рассказать по возвращении...
Но это я так думаю..
А может она считает по-другому.
Вот и открыл тему, чтобы увидеть разные мнения и аргументы.

Фильма! Точно! Это после "О чём говорят мужчины".. блин.. понятно.
Просто там один из мужиков, Камиль, удивлялся, почему он сразу позвонил жене, а любовницу даже не вспомнил.

Ну.. почему он это сделал, я прекрасно понимаю.. А потом вот представил себя в такой ситуации.. и подумал.. Пока домой не вернулся бы, звонить не стал. Ведь я позвонил бы.. рассказал.. вроде всё в порядке... но меня-то дома нет, это для меня я тут и я в порядке.. А для неё я всё ещё где-то там.. и она может начать волноваться.
Лучше рассказать по возвращении...
Но это я так думаю..
А может она считает по-другому.
Вот и открыл тему, чтобы увидеть разные мнения и аргументы.

да, я прочитала эти твои тогда объяснения :)

а на предыдущей странице ты опять вроде бы все ту же ситуацию описал, только уже с другим смыслом, в своей интерпретации. именно она Зету и впечатлила. потому что, Балик, ты ведь сейчас счастлив?

рассказывать)))
именно. Звонить о таком нельзя.
А может я такой деликатный.. я бы позвонил ей из туалета в спальню и всё рассказал бы... прямо не выходя из туалета.. Ну.. на всякий случай.. Мало ли, как она отреагирует :незнаю:

.. ты ведь сейчас счастлив?
Пока не очень... но надежда есть :)

из туалета? я бы ужасно отреагировала :D

да, мы уже все тут об этой реакции знаем. по теме из 60-70 страниц )))))

Балик, никогда не звоните рю Фрошо из туалета!!!

рю Фрошо, вы смотрели фильм "о чем говорят мужчины"? подозреваю, что нет ;) и я тоже.

Балик, мне мой стоматолог очень советовал его посмотреть. сказал, что очень веселый. не обманул? а то я переживаю, может он надо мной смеялся, а решил на фильм стрелки перевести...

Балик, мне мой стоматолог очень советовал его посмотреть. сказал, что очень веселый. не обманул?
Я видел людей, которые были в восторге.. я видел и таких, которые говорили, мол, что за фигня. То есть либо восторг, либо полное неприятие. Безразличных мнений не видел.

К примеру, мой очень хороший друг сказал, что всё это брехня.. что люди так не разговаривают друг с другом. И он прав.. он по жизни очень закрытый человек. То есть совсем закрытый. Он бы свою личную жизнь в кругу даже самых близких друзей обсуждать не стал бы... да ещё с юмором. Ему фильм совершенно не понравился. А вот его жена была в восторге.

И моя будущая (надеюсь) жена тоже отреагировала фразой "Фигня какая-то!".. потому что она тоже молчунья и свои личные заботы старается никому не доверять.
То есть ей тема четырёх друзей, обсуждающих своих жен, любовниц, детей и просто жизненные ситуации, комплексы и мечты на протяжении долгого времени, тоже не близка.

Так что я не знаю.. мне фильм очень понравился.

Назад
Зверху Знизу