• Автор теми Автор теми balik
  • Дата створення Дата створення
Так это ж вы не будете, а вот основная масса может и валерьянки запросить. Если отделался легким испугом, ничего не сломал, не загремел в 4-ку - зачем лишний раз нервировать человека? Если узнает позже - ну тут все-же фактор времени. Припало пылью, реакция теоретически будет менее острой. Вплоть до того, что через время я и сам скажу. Но потом.

Какая основная масса? Основная масса жен моего мужа? Это вообще-то я и есть - основная масса жен моего мужа. Или мы про теоретическую сферическую жену в вакууме? Тогда почему мы о моей реакции разговариваем?

Так это ж вы не будете, а вот основная масса может и валерьянки запросить. Если отделался легким испугом, ничего не сломал, не загремел в 4-ку - зачем лишний раз нервировать человека? Если узнает позже - ну тут все-же фактор времени. Припало пылью, реакция теоретически будет менее острой. Вплоть до того, что через время я и сам скажу. Но потом.

правильно. и мимоходом обронить семя сомнения в добротную почву женской фантазии. ибн "маленькая ложь, рождает большие подозрения"

и неплохо бы жену изучить. а то женился и еще не знаешь нервная и ранимая или холодная и толстокожая. подготовить разговор, рассказать, находясь как можно ближе, в полушутливом/спокойном тоне или сразу позвонить, мол, "мы тут другу машинку поломали и больше ничего, чуть запоздаю на ужин, но постараюсь".

А если она случайно сама позвонит как раз после аварии? Скажешь, что писять хочешь и говорить не можешь, а так - все отлично?
Ну зачем же. Раз уж так колесо повернулось - тут уж сказать проще.

Какая основная масса? Основная масса жен моего мужа? Это вообще-то я и есть - основная масса жен моего мужа. Или мы про теоретическую сферическую жену в вакууме? Тогда почему мы о моей реакции разговариваем?
Основная масса жен остальных мужей имелась в виду. Я бы конечно мог написать "вот моя, например" - но я существо неженатое, приходится смотреть на жен моих, уже в основном женатых, товарищей.

правильно. и мимоходом обронить семя сомнения в добротную почву женской фантазии. ибн "маленькая ложь, рождает большие подозрения"

и неплохо бы жену изучить. а то женился и еще не знаешь нервная и ранимая или холодная и толстокожая. подготовить разговор, рассказать, находясь как можно ближе, в полушутливом/спокойном тоне или сразу позвонить, мол, "мы тут другу машинку поломали и больше ничего, чуть запоздаю на ужин, но постараюсь".
А вот тут дело говорите, уважаемый - и о том, что это от толщины кожи жены зависит, которую (толщину) знать для мужа жизненно необходимо, и про женскую фантазию, в которой проростает не то что сеяли, а то что прорастает.

Ну зачем же. Раз уж так колесо повернулось - тут уж сказать проще.

Основная масса жен остальных мужей имелась в виду. Я бы конечно мог написать "вот моя, например" - но я существо неженатое, приходится смотреть на жен моих, уже в основном женатых, товарищей.

А вот тут дело говорите, уважаемый - и о том, что это от толщины кожи жены зависит, которую (толщину) знать для мужа жизненно необходимо, и про женскую фантазию, в которой проростает не то что сеяли, а то что прорастает.

Имхо, по всякому сказать проще ,чем огород городить внезапно.

А что такое "основная масса жен"?:eek:

Основная масса жен остальных мужей имелась в виду.

Ну мой-то муж в курсе моей реакции на такие события. Более того, мы даже были в примерно такой ситуации. Так что он точно знает чо будет. Потому и говорю - я бы подумала что он не здоров и что происходит нечто очень странное. Ибо не проглядывается мотивация скрыть значимую информацию от меня.

да жене позвонил .. и сам потом этим вопросом мучился..
а вообще и так понятно.. там сцена еще была в ресторане где он поочередно зачитывал смски от жены и любовницы..
от любовницы типо- любимый мой.. я так хочу тебя- люблю..
от жены - туалетная бумага, сметана. огурцы
от любовницы- приснись мне...
от жены - позвони мне,опять что нибудь забудешь
....
бросишь жену уйдешь к любовнице и от нее потом такие же смски получать будешь..
есть ли действительно с любовницей более глубокие отношения?
да он о ней даже и не вспомнил в экстренной ситуации

А огурцы? Огурцы-то не забыл?:rolleyes: И ЯЙЦА:love:

Ну мой-то муж в курсе моей реакции на такие события. Более того, мы даже были в примерно такой ситуации. Так что он точно знает чо будет.

Давайте попробуем понять логику простейшего организма - меня.
1) Я знаю, что моя жена не будет поднимать истерику по тому поводу, что мы с другом разминулись благополучно с деревом. То-есть соответственно - примет информацию именно как информацию, а не как сводку новостей, где "правительство скрывает..." Вот тут 2 мнений быть не может - позвонил, сказал, забыли.

2) Я знаю что моя жена не отличается стойкостью нервенной системы. То-есть звонок с сообщением что "Мы с Толиком только што немножко перевернулись на машине" может привести к той же таки истерике, вливанию валерьянки, звонкам родным (не только моим, но и того же таки Толика) и вообще поднятию паники. и хорошо, если сердечко молодое, и не сбойнет. В таком случае проще спустить на тормозах и рассказать потом, значительно позже, с предварительным притуплением возможной паники полубутылочкой вина со свечами.

3) Я знаю, что жена моя полное повторение 2го варианта, только еще и с пунктиком про то, что я скрыл это, а значит могу скрыть и все остальное. В таком случае мне все-равно переживать ее истерику. Скажу - истерика по поводу аварии, не скажу - истерика по поводу того, что не сказал. Но это если Толик проболтается, а иначе - может и пронесет. Эгоистично? Ну не скажите, нервы-то в запчасти не продаются.

Вот как-то так.

Давайте попробуем понять логику простейшего организма - меня.
1) Я знаю, что моя жена не будет поднимать истерику по тому поводу, что мы с другом разминулись благополучно с деревом. То-есть соответственно - примет информацию именно как информацию, а не как сводку новостей, где "правительство скрывает..." Вот тут 2 мнений быть не может - позвонил, сказал, забыли.

2) Я знаю что моя жена не отличается стойкостью нервенной системы. То-есть звонок с сообщением что "Мы с Толиком только што немножко перевернулись на машине" может привести к той же таки истерике, вливанию валерьянки, звонкам родным (не только моим, но и того же таки Толика) и вообще поднятию паники. и хорошо, если сердечко молодое, и не сбойнет. В таком случае проще спустить на тормозах и рассказать потом, значительно позже, с предварительным притуплением возможной паники полубутылочкой вина со свечами.

3) Я знаю, что жена моя полное повторение 2го варианта, только еще и с пунктиком про то, что я скрыл это, а значит могу скрыть и все остальное. В таком случае мне все-равно переживать ее истерику. Скажу - истерика по поводу аварии, не скажу - истерика по поводу того, что не сказал. Но это если Толик проболтается, а иначе - может и пронесет. Эгоистично? Ну не скажите, нервы-то в запчасти не продаются.

Вот как-то так.

Тогда вопрос в теме должен бы звучить "обидится ли очень нервная жена с ревнивой паранойей если я скрою от нее аварию". Ежу понятно, что никому не хочется позвонить и выслушать истерику. Таких вещей нормальное существо склонно избегать. Именно затем кстати эти истерики и катаются - чтобы отучить до дрожи в коленках делать то, что их вызывает.

Тогда вопрос в теме должен бы звучить "обидится ли очень нервная жена с ревнивой паранойей если я скрою от нее аварию".

А после вопрос трансформируется в "Где были мои глаза, когда я женился на очень нервной ревнивой параноидальной женщине?"

Именно затем кстати эти истерики и катаются - чтобы отучить до дрожи в коленках делать то, что их вызывает.

Никогда не понимал воспитательного момента в виде истэрики. Всю жизнь честно убеждал себя в том, что истерики случаются ОТ нежной духовной организации и расшатанных нервов, а не ДЛЯ острастки и прививания условного рефлекса. :(

А после вопрос трансформируется в "Где были мои глаза, когда я женился на очень нервной ревнивой параноидальной женщине?"

Ну это зависед от приоритетов в жизни? Зато она может прекрасно дом ведет или готовит, кто-то тут писал как ужасно ему было жить с теткой которая невкусно готовила.

Никогда не понимал воспитательного момента в виде истэрики. Всю жизнь честно убеждал себя в том, что истерики случаются ОТ нежной духовной организации и расшатанных нервов, а не ДЛЯ острастки и прививания условного рефлекса. :(

А сейчас как думаете - ОТ или ДЛЯ? Я думаю и то, и другое.

Ну это зависед от приоритетов в жизни? Зато она может прекрасно дом ведет или готовит, кто-то тут писал как ужасно ему было жить с теткой которая невкусно готовила.

Я с радостью променял бы фуа-гра на отсутствие, например в этом списке хотя-бы паранойи.

А сейчас как думаете - ОТ или ДЛЯ? Я думаю и то, и другое.

Вот теперь даже не знаю что и думать. Интересно, а какой может быть мужской симметричный ответ на истерики ДЛЯ?

жене/подруге можно рассказать, можно не рассказать, тут все зависит от сложившихся отношений (ну, я бы, наверное, рассказал, но не сразу, и не все, если было что-то негативное). Если в сабжевой ситуации оказалась женщина - рассказать обязана все и сразу, потому что я должен все знать.

Если бы мой не рассказал , а я узнала бы позже, без истерик ,но убила бы за то что скрыл и за то что попал в переплет, а если бы сразу рассказал , убила бы за то что попал в переплет. Значит ему дешевле мне сразу позвонить и доложить(убила бы один раз):rolleyes: Я в экстремальных ситуациях обычно веду себя почему то агрессивно-спокойно:confused:

Назад
Зверху Знизу