Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария возле перекрёстка 50 ВКЛСМ и 50 СРСР

• Автор теми Автор теми uNd33R
  • Дата створення Дата створення
ну и понаписали тут, ******
неужели теперь стало вдруг немодным думать головой перед тем, как что то ляпать?

так это сам прикол ХФ. два сообщения вначале читаются, далее по 10 страниц обо всём...шо попало!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- его страница "Вконтакте"

То, что нас не убивает делает нас сильнее! А ещё злее, подлее и равнодушнее Лучше бы убило, блин..

как воду смотрел (

здесь уже пошли комментарии..

То, что нас не убивает делает нас сильнее! А ещё злее, подлее и равнодушнее Лучше бы убило, блин..
(c)

ужас........ :(

(c)

ужас........ :(

кстати часто эти статусы потом воспринимаются по-другому, после внезапной смерти. В Водолаге по-моему когда девочку убили, у нее тоже в статусе какая то хрень была написана

А хули далеко ходить? В том году по "Высоким" джип авторитет "нашел" свой каток:іржач:Еб..ть сегодня случилась сенсация века

Сенсации не случилось! но "трогать" своими погаными руками и "коменты" , типа :іржач:, раздавать галимые не нужно! Какая разница - джип "Испанца" или простые смертные, мне кажется, что без разницы. Люди погибли.............

Сенсации не случилось! но "трогать" своими погаными руками и "коменты" , типа :іржач:, раздавать галимые не нужно! Какая разница - джип "Испанца" или простые смертные, мне кажется, что без разницы. Люди погибли.............

сама поняла что написала хоть?

И тем не менее на каждый бмв находится свой трактор:клас:

это просто потому, что у тебя нет своего бмв. завидуй молча. может хватить показывать свою безкультурность? погибли люди. а ты - отброс, раз такую чушь несешь. поиграй в игры на компьютере, для тебя это важней.

Ты идиот...я никого не защищаю, но пока невиновность тракториста не доказана, а твоя тупость и критинизм очевидна

виновность тракториста надо доказать, а не НЕвиновность. Так что тупизна очевидна, но пока непонятно чья.

виновность тракториста надо доказать, а не НЕвиновность. Так что тупизна очевидна, но пока непонятно чья.

а ты уверен в том что была его вина? к чему такие громкие высказывания7

завали ебло.че такое ДТП я в своей жизни уже прошел. и знаю о чем пишу

О чем ты **** можешь знать? никто наверняка не знает что там случилось? кто, под чем, с какой скоростью..

я повторяю, что никого не защищаю и на 100% уверен что БМВ мчало намного быстрее положенного

А на 318, 320 ездить нельзя разве? Даже на 325. Но если ставится двигатель мощности более максимально предусмотренной для этого кузова, до зачем?

П.С. Так ты взятки даешь наверное :)

Тут лет 6 назад была тема, обсуждали мошинки, так я своей хвастался по молодости.
У меня был переделанный довольно сильно Lincoln Mark VII 1989 года.
Эти сундуки с фабрики выходили с V8 на 5000 кубиков, 225 лошадей.
А у меня там было всьо, начиная от чипа и турбо и заканчивая переделанной трансмиссией
и фрезерованной головкой цилиндров. И я на ней просто ездил, без выебосов. :)

Нет, мне взятки не приходится давать :D

да и как бы там ни было погибли люди. прояви хоть немного уважения и не смейся с этого и оставь свою иронию и тупые коментарии при себе

а ты уверен в том что была его вина? к чему такие громкие высказывания7

все ясно, очередное подтверждение того что фотографы живут в собственном мирке, изредка высовывая голову чтоб попытаться надавить своим интеллектом.

Есть презумпция невиновности, и в нашей стране как ни странно тоже, поэтому ее доказывать не надо, а доказывать надо виновность. А по факту гибели будет возбуждено уголовное дело и высока вероятность того, что тракторист получит, пусть даже условно

Тут лет 6 назад была тема, обсуждали мошинки, так я своей хвастался по молодости.
У меня был переделанный довольно сильно Lincoln Mark VII 1989 года.
Эти сундуки с фабрики выходили с V8 на 5000 кубиков, 225 лошадей.
А у меня там было всьо, начиная от чипа и турбо и заканчивая переделанной трансмиссией
и фрезерованной головкой цилиндров. И я на ней просто ездил, без выебосов. :)

Нет, мне взятки не приходится давать :D

Молодец :) Согласись, что это нетипично, особенно спустя 6 лет :)

все ясно, очередное подтверждение того что фотографы живут в собственном мирке, изредка высовывая голову чтоб попытаться надавить своим интеллектом.

Есть презумпция невиновности, и в нашей стране как ни странно тоже, поэтому ее доказывать не надо, а доказывать надо виновность. А по факту гибели будет возбуждено уголовное дело и высока вероятность того, что тракторист получит, пусть даже условно

а для меня этот комментарий очередное доказательство того что ХФ это сброд критинов)

Ты же не знаешь кто я и чем занимаюсь. Фото это хобби а не профессия..

знал всегда что люди с ником Рам-штайн уебаны

Назад
Зверху Знизу