4000 грн на місяць

Авария возле Мерефы

• Автор теми Автор теми Cezar
  • Дата створення Дата створення
Та ладно, есть аккуратные люди.

Так в том же посте я написал, что в 18 есть правильные водители!
Я не имел ввиду быть мудаком в прямом смысле этого слова - просто из-за малого опыта в практике вождения, допускаются ошибки.... ну ведь с этим то сложно спорить! Просто одни когда едут и допускают ошибки, они "мудаки" из-за недостатка практики, а есть те которые считают, что получил права, значит он уже супер водитль все знает, и все ему можно, вот они мудаки без кавычек!

практика это хорошо,
но теорию этот мудак тоже не знал.
езда по обочине на трассе запрещена, тем более обгон. тем более превышение скорости более чем на 70 кмч

в смерти этих людей есть вина тех, кто продает права за сало.
если прочтут такие - пусть им подольше не спится.

практика это хорошо,
но теорию этот мудак тоже не знал.
езда по обочине на трассе запрещена, тем более обгон. тем более превышение скорости более чем на 70 кмч

Но, обгон на трассе справа, по обочине....... 18-20-30-50 лет - остановить и убить, мое ИМХО!!!!(

Да уж, особенно превышение скорости на том участке дороге!!!!!
Да и када пассажиров везешь!! Будь то родные близкие либо совсем не знакомые люди - ты водитель, ты отвечаешь за их жызнь!!!

если остановились на трассе, старайтесь не стоять в секторе спереди своего автомобиля
можно подумать,если будете стоять сзади ,то вам будет лучше в данной ситуации!!

можно подумать,если будете стоять сзади ,то вам будет лучше в данной ситуации!!

В наше время на трассе останавливаться надо так:
1. останавливаетесь, быстро высажываете всех пассажыров, берете из машыны все самое необходимое, и быстро удаляетесь от нее метров на 50
2. занимаетесь там тем, из-за чего остановились
3. очень внимательно выбираете момент посадки в автомобиль, т.е. дожыдаетесь минимального движения по трассе, а то и вообще его отсутствия (да, может знять много времени)
4. очень быстро "по коням" и тикать
В противном случае...... :(

Значит, помер все-таки водитель ауди... Ну что ж... Такова жизнь... Точнее, смерть...

Назад
Зверху Знизу