Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария в московском метро: есть погибшие

Куча фото и видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я и не утверждаю, что было 40.

Может, даже и меньше.
Если верить свидетельствам потерпевших: " Сел в поезд, прошло секунд 20, и погас свет, рвануло. "
Как по-вашему, какую скорость может набрать довольно-таки загруженный метропоезд за "секунд 20" (ну пусть за пол-минуты) ? :rolleyes:

Ускорение поезда 1,5-2метра в секунду

Конечно такому нельзя радоваться, но в свете последних событий остается пожелать братскому народу больше таких катастроф, что бы эти твари дохли тысячами.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Посмотрела фото с интересом. Отметила, что такое чувство как сострадание к ним навсегда ушло из сердца.

Каждый день в Украине гибнет и калечит себе жизнь
больше людей, чем в этой катастрофе.
Каждый день.
Уже несколько месяцев.

Много нам соболезнований было от россиян?
Нет.
Они поддерживают войну.
Значит, одобряют наши жертвы.

Соболезновать ИМ?
Сейчас - не получается.

Все погибшие в результате аварии в метро находились в первом вагоне
Интерфакс33 минуты назад, 14:42
МоскваПроисшествия
2
Все погибшие в результате аварии в метро находились в первом вагонеФото: ИТАР-ТАСС

Все погибшие в результате аварии в московском метро находились в первом вагоне, сообщил журналистам заммэра столицы Петр Бирюков. По его словам, погибли 15 человек, 12 тел уже извлечено. Ранее источник «Интерфакса» сообщал о 16 жертвах аварии.

Бирюков также опроверг информацию о гибели машиниста поезда. Он пострадал и находится в больнице.

Бирюков сообщил, что работу Арбатско-Покровской линии московского метрополитена планируется восстановить в течение 24 часов. При этом причины произошедшего пока не установлены.

По словам заместителя мэра, из столичной подземки было эвакуировано 250 человек. На месте работают около 150 единиц различной техники и порядка 600 спасателей.

Во вторник утром три вагона поезда сошли с рельсов на Арбатско-Покровской линии московского метро около станции «Славянский бульвар». Один из вагонов сильно деформирован.

Посмотрела фото с интересом. Отметила, что такое чувство как сострадание к ним навсегда ушло из сердца.

Вот! ****огично. Сидит тёлка, пострадавшая вроде. Должно быть жаль, ан нет, думается: а не та ли это ****, что вчера постила про "сотни зажаренных укропов"?

Вот! ****огично. Сидит тёлка, пострадавшая вроде. Должно быть жаль, ан нет, думается: а не та ли это ****, что вчера постила про "сотни зажаренных укропов"?

Мне тоже сразу вспомнились их демотиваторы с копченной сотней.

Ускорение поезда 1,5-2метра в секунду
...точнее - "в секунду за секунду".
То есть за 10 секунд с места 200(а то и более)-тонный метропоезд может разогнаться до 72 км\ч?
А за 20 - почти до 140?!:eek:
Круто...
Только может-то он и может - но кто ж ему даст? :rolleyes:

Да не опускайтесь вы до уровня одноклассников и т.п.
Некоторым до этого уровня ещё подниматься и подниматься нужно
(никого персонально из здешних комментёров сейчас не имею в виду... это так, вообще... )

Количество погибших в результате аварии в московском метро достигло 15 человек. Лично я выражаю некоторую озабоченность....

ТАСС со ссылкой на МЧС и медиков дает 20 погибших.

Маркин не исключает, что в ближайшее время появятся первые подозреваемые по делу об аварии.
Машинист и путейцы,как пить дать.Всех собак на них повесят.

я больше сочувствую нашим бойцам... на рос сайте с фотками все спрашивют за что... даже не знаю как их назвать

Уже 20 погибших, просто мясорубка

Назад
Зверху Знизу