Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария в московском метро: есть погибшие

а вот и нихрена, было так - напряжение упало на контактные рельсы и попало под колесные пары
Не путайте контактный рельс и рельс(по которому собссна и движется тележка)
Откуда оно упало на контактные рельсы??и вообще,у них там в *****стане по два контрельса чтоле??Не верю!Испокон веков был один.
Derde_rail.webp

Тут чего-то журналисты гонят.Контактный рельс никаким хером со сходом вагонов ну никак не связан.Обычный рельс да,путейцы могли проебать при ночном обходе.
Там вторая версия написана-применено экстренное торможение.Возможно это и дало сход-херовые колёсные пары.
Хотя если головка конт.рельса очень сильно просела-поезд бы просто не смог на тот участок доехать.

Останнє редагування:
я понимаю так.
Вдоль рельс идет кабель, как и у нас. Если на нем падает напряжение, то или срабатывает какая-то защита или двигатели медленнее работают.

я понимаю так.
Вдоль рельс идет кабель, как и у нас. Если на нем падает напряжение, то или срабатывает какая-то защита или двигатели медленнее работают.
Вроде того,состав тупо становится в тоннеле.

Может машинист увидел на путях визитку Яроша,дергнул до упора,и всё??

Останнє редагування:
только теперь взрыватели будут не чечены, а "******ские бандформирования из украины"

Так а что они думали (путинохуйляне)? При любом раскладе так и будет (через время), как бы не закончилась АТО. Ну не простят жители западных регионов Украины... смертей своих родственников (защищавших территорию Украины от рос.наёмников), по любому ****е ещё икнётся (и всё это будет происходить на её нынешней территории);). И это СПРАВЕДЛИВО! Аминь! :клас:

Та ё моё. Метро еще дедушка сталин строил, наверное всё еще от него там до сих пор работает

Не путайте контактный рельс и рельс(по которому собссна и движется тележка)
Откуда оно упало на контактные рельсы??и вообще,у них там в *****стане по два контрельса чтоле??Не верю!Испокон веков был один.
Derde_rail.webp

Тут чего-то журналисты гонят.Контактный рельс никаким хером со сходом вагонов ну никак не связан.Обычный рельс да,путейцы могли проебать при ночном обходе.
Там вторая версия написана-применено экстренное торможение.Возможно это и дало сход-херовые колёсные пары.
Хотя если головка конт.рельса очень сильно просела-поезд бы просто не смог на тот участок доехать.
читайте новость - там четко написано - падение напряжения на контактные рельсы. а вообще-то это сарказм, если что

Даже не знаю как реагировать.... Еще пол-года назад эта новость меня бы очень опечалила.

Так вот как выглядит напряжение, а я и не знал, трудно было электротехнику сдавать.
betonnaja-svaja-probila-poezd-metro-foto_1580_s__1.jpg

На фото случай кажись 2006 года.

То все херня,70% работников метрополитена россии, именно квалифицированного персонала - УКРАИНЦЫ. И вот тут то и нада опасаться провокаций от пуйла ла ла ла.
Кошмар! Наши везде, а что тогда делают русские? Где они работают?

Ох ё, так там не только напряжение на рельс упало, а еще и проводник?:eek: от нас скрывают...а точно проводник, может еще и проводница туда же грохнулась?

Там все проще было-напряжение упало,зацепило проводника,а он намотался на колесную пару,которая в свою очередь погнула рельсы.

как не удивительно, но мне реально ******ь

Страшно,до чего путя довел. Раньше первой мыслью было:"ай-ай-яй,люди пострадали!" , а теперь не сразу и мысль появилась: "******ь...". Самой страшно, что с нами?

Вместо того чтоб лишний раз рельсы проверить, пошли смотреть сикелёвТВ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу