Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария по вине служб водоотведения.

• Автор теми Автор теми multimed
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 752
Авария по вине служб водоотведения.

Ситуация следующая - в квартире на 8 этаже 5 месяцев никто неживет, за долги по канализации служба проводит отключение. Способ отключения - запихивание резинового шарика через стояк в сточную трубу квартиры(гдето так).
В результате - шарик выпадает и стопорится в общем стояке, не давая возможности проходить стокам.
Эффект - ****** вышеживущих соседей заливает квартиру, 7 этаж, и добирается до 6 этажа(кухня-ванна-туалет)

Кто виноват?:D

И главный вопрос - куда посылать(кроме как найух) соседей снизу, и как компенсировать собственный ущерб?

Сначала нужно найти документ, подтверждающий чью-то вину. Первая отмазка - заводской брак шарика, изготовленого в гондурасе, могу предложить еще десяток.
Сначала обратитесь в соответсвующую службу, пусть составят хоть какой-то акт с указанием причины. Только потом можно будет о чем-то говорить.

а ты возьми и оплати долги соседям, можешь еще и на год вперед заплатить

илкомсервис к вроде к Комунводоотвод никакого отношения не имеет, следовательно могут составить акт с указанием причин, хотя такой акт они должны были составить сразу после аварии (по вашему обращению). Поэтому если такого акта у вас еще нет бегите в Жилкомсервис и требуйте чтобы составили, а потом в суд.
P.S.
По поводу "потом" или проблемы с Жилкомсевисом - на всякий случай мой телефон (099)766-38-25

Останнє редагування:
Ситуация следующая - в квартире на 8 этаже 5 месяцев никто неживет, за долги по канализации служба проводит отключение. Способ отключения - запихивание резинового шарика через стояк в сточную трубу квартиры(гдето так).
В результате - шарик выпадает и стопорится в общем стояке, не давая возможности проходить стокам.
Эффект - ****** вышеживущих соседей заливает квартиру, 7 этаж, и добирается до 6 этажа(кухня-ванна-туалет)

Кто виноват?:D

И главный вопрос - куда посылать(кроме как найух) соседей снизу, и как компенсировать собственный ущерб?

Могу подсказать,как наказать "****юков" (т.е.,работников "Харьковкоммуночиствод") за их достаточно примитивную процедуру отключения,поскольку знаю о ней не понаслушке, а сталкивался с подобным коммунальным *****измом на практике,равно как и с его последствиями для нормальных жильцов.Ущерб можете компенсировать либо в досудебном (исключительно договорном) или же в судебном порядке.Увы,по другому низззя :(

Обязательно составьте акт и подавайте в суд для возмещения не только материального, но и морального ущерба. В сопровождении можем оказать помошь.
Тел 066-499-23-33

Назад
Зверху Знизу