Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария около Тополька (02.08.2012)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А на мыло скидывать любую информацию по данному ДТП, будет действительно полезна любая информация.

Ты не серчай. Просто сейчас нельзя доверять никому. У тебя еще и десяти сообщений нет,несмотря на 8 год регистрации. Может ты представляешь интересы владельцев семизначного авто, кто знает ? Это конечно только предположение, но в наше время, когда поклоняются креслу, я готов допустить все, что угодно.

Ты не серчай. Просто сейчас нельзя доверять никому. У тебя еще и десяти сообщений нет,несмотря на 8 год регистрации. Может ты представляешь интересы владельцев семизначного авто, кто знает ? Это конечно только предположение, но в наше время, когда поклоняются креслу, я готов допустить все, что угодно.

Да я всё понимаю, и по данному вопросу отвечаю на все вопросы)
Но я же не прошу телефоны и адреса) Только информация а по желанию каждый может остаться анонимом.

В разделе поиска первый раз прочитал, что ищут свидетелей. Первые мои мысли сходились с твоими :)

В разделе поиска первый раз прочитал, что ищут свидетелей. Первые мои мысли сходились с твоими

Не знаю свидетелей ищут часто, но не часто машина с Поддельными номерами и кучей ксив совершает дтп.

В разделе поиска первый раз прочитал, что ищут свидетелей. Первые мои мысли сходились с твоими

И ещё раз говорю мне не нужны паспортные данные свидетелей. Если кто что боится может скинуть анонимку. Если не верите свяжитесь просто с АТН

не часто машина с Поддельными номерами и кучей ксив совершает дтп.

Ну да.. властьимущих меньше 1% населения Украины.

А по теме, там вроде бы пара байкеров была, очень хотели дать показания, но их послали куда по дальше.

А если бы у меня было 10000 сообщений я что не мог бы быть на стороне 7777?

Конечно мог, но за десять тысяч сообщений уже более -менее понятно, что за фрукт, а так..короче, ты меня понял и это хорошо. Удачи в поисках

А по теме, там вроде бы пара байкеров была, очень хотели дать показания, но их послали куда по дальше.

Знаю.

Спасибо.

давай уж сразу в спортлото

А это не сильно весело.

у дк отличное обстоятельство пропиариться,что тут непонятного

у дк отличное обстоятельство пропиариться,что тут непонятного

Я не понял если ты бы был на месте ДТП, и сфотографировал бы всё, и пытался помочь потерпевшим это что Пиар? А хотя нет в твоём случаи это наверно было бы рассчитывать на денежную благодарность. О чём ты вообще пишешь? капец.......

с битой камерой , угрозами, весь город знает только с ваших слов.

Сайт АТН
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там форум под видео там свидетели те которые видели как было нападение на Журналиста.
Читайте, будут вопросы пишите.

Только если все закончится в рамках этой темы

Как не странно в рамках данной темы не закончиться и если бы вы хоть раз слышали про ДК то понимали что Дорожный Контроль всегда доводит всё до конца.

Ну так кто-нибудь ответит? Правда из лексуса после лобового столкновения на "более 150 км/ч" можно "выйти, подбежать к ланосу, посмеяться и побежать дальше"?

Если да - то продам одну из своих квартир и таки куплю машинку. Уж больно она оказывается безопасна...

Назад
Зверху Знизу