Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария около Тополька (02.08.2012)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Сегодня во всех близлежащих домах милиционеры ходили по квартирам и записывали показания свидетелей.
На вопрос - ну что, нашли этих гонщиков? сказали, что водителя лексуса никак не могут найти.:(

Сегодня во всех близлежащих домах милиционеры ходили по квартирам и записывали показания свидетелей.
На вопрос - ну что, нашли этих гонщиков? сказали, что водителя лексуса никак не могут найти.:(

Очень-очень ценная информация. Особенно если учесть, что свидетелей куча, что видели последних. Что соучастник увез второго на глазах у всей толпы. И этот увезший ну никак не знает, кого спасал и куда отвез?
****етц!!!!!!
Слава ментовского Харькова набирает обороты.

Очень-очень ценная информация. Особенно если учесть, что свидетелей куча, что видели последних. Что соучастник увез второго на глазах у всей толпы. И этот увезший ну никак не знает, кого спасал и куда отвез?
****етц!!!!!!
Слава ментовского Харькова набирает обороты.

На первых страницах Смартик утверждал, что виновник никакой не СБУшник, давая тем самым понять, что знает человека. Вот кроме всего прочего, меня интересует, а не противно ли Смартику от знания того, что его знакомый такое совершил и скрылся?

А вы бы своего знакомого сдали ?

Слушай, ты достал уже продвигать мысль своей одной извилины. Пробздись за день, выйди на улицу и вспомни о чем идет речь (посмотри на дороги, вспомни, как выглядит авто), позиционируешь себя вроде мужиком великовозрастным. Так отпросись у мамки. Пора вылезти на улицу. Задрало ты, если честно.
Промокашка.

А вы бы своего знакомого сдали ?

Во-первых: я нигде не просила сдать, а всего лишь поинтересовалась не противно ли ему.
Во-вторых: сдать как сдать, а вот сделать внушение, что сам должен пойти и признаться, сделала бы. А еще бы порицала за такие гонки, ведь не знать о них знакомый не мог. О таком рассказывают за пивом с задором и гордостью.

P.S. Крупский, не тратьте на меня свое красноречие.

Судя по развитию ситуации: мент!!!! однозначно. Не важно какой отрасли. Все шито белыми нитками. Если в такое ДТП попадет пересичный громадянин и если у него сдадут нервы и он скроется (редкий случай, но бывает), его найдут за час.

Судя по развитию ситуации: мент!!!! однозначно. Не важно какой отрасли. Все шито белыми нитками. Если в такое ДТП попадет пересичный громадянин и если у него сдадут нервы и он скроется (редкий случай, но бывает), его найдут за час.

Да как-то вообще развития не видно. Тишина.

Модераторы, забаньте уже Крупского. Лучше читать тупые высеры Пуниша чем высокоидеологичный бред помешанного интеллигента

Я думаю хозяина уже давно нашли, т.к. у нас не трудно вычислить хозяина по автомобилю, другой вопрос был ли он за рулем. С другой стороны, предлагаю скинутся деньгами пострадавшему из Ланоса. Вот тут будет реальная проверка - кто тут просто поговорить, а кто - помочь пострадавшему.
Кто за - давайте сбросимся кому-то с форума, кого все знают и доверяют.
А водилой лексуса займутся наши доблестные ГИБДД, тем-более водитель Ланоса выжил и максимум, что будет водиле с Лексуса - это 3 года условно, тут даже особо отмазываться не надо мне кажется

А я еще в фото удивлялась ,что это вы буряками не кидаетесь, вот все и стало на свои места.
И вам не хворать. Ставьте меня в игнор.

кстати эта машина "для мажоров" на авто риа стоит 25 тысяч, так что тут особо и мажором не надо быть для такой тачки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а 11го года стоит 60куе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы не понимаете , что ЛЮДИ ОДИНАКОВЫЕ ?
Проблема в нашем общем менталитете.
Люди - не одинаковые. Напишите себе на лбу и регулярно смотритесь в зеркало. Они отличаются огромным количеством признаков - рост, вес, ДНК, отпечатки пальцев, прикус зубов. И, что важнее, они отличаются системой ценностей и реакцией на раздражители. Темпераментом, совестью. Кто-то более жесток, кто-то более альтруистичен. И не надо тут толерастической ***ни про "мы все равны и на их месте мог быть каждый". Во-первых, далеко не каждый в подобной ситуации поступит именно так. А во-вторых, сейчас ЭТИ люди поступили так, в причины вдаваться смысла мало, они слишком сложны. И они должны быть наказаны.

А что простые люди законы соблюдают ? Не ссут в подъездах, не сорят в парках, не бухают в запрещенных местах, соблюдают ПДД и Админ. Кодекс , не суют тем же ментам взятки , вместо нормальной оплаты штрафа и т.д. и т.п.
Разная тяжесть последствий, не очевидно, что это меняющий все фактор?

И при чем тут идеология ? Букварь купи.
Да расслабься ты,идеолог.Ты хочешь подтверждения,что тебя понимают и слышат,что ты пишешь ? Я тебя понимаю.Очень даже.И согласен с тобой в плане лицемерия и доказательств твоих об одинаковых мыслях по отмазкам.Только с разными возможностями.
НО !!!!!!!!!!!!!!!!
Ты не понимаешь,почему в таких резонансных делах,мажорско-высокопоставленных(Каратуманов,Полтавец,Рожанская,этот Лексус) народ сильно возмущается.....Даю подсказку - в народе в подсознании сидит утверждение,что управляющие нами - выбраны и делегированы нами на управление жизнью.Хоть во власти,хоть в производстве.Пусть это и не так в реале - но народ в подсознании так думает.И думает также,что голову рыбы можно спасти от гниения.Потому что жизнью управляет эта голова рыбы.Люди своим возмущением говорят - остановитесь ! ,или вы не туда науправляете.

Глупая надежда в доброту царя.......

Но все равно надо не молчать - с молчанием будет еще хуже.

Останнє редагування:
Почему должен думать , что кто-то и лицемеров в этой теме поступит иначе ?
Да вы думать можете, как хотите;)
Не надо только сентенций вида "все одинаковые".
Тяжесть последствий определяет суровость наказания.
Поэтому за ДТП садят, за мелкое хулиганство - штраф.

Но в обоих случаев человек КЛАДЕТ на закон и комфорт жизни окружающих.
Ещё раз, медленно. Тяжесть может влиять не только на тяжесть наказания, но и на его неотвратимость.

Вот кроме всего прочего, меня интересует, а не противно ли Смартику от знания того, что его знакомый такое совершил и скрылся?
Вы наверно думаете что и адвокатов было бы неплохо совсем отменить? Они ведь тоже помогают преступникам уходить от наказания.

Самое интересно, что те кто на лексусе катались - тоже так думают.

Назад
Зверху Знизу