Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария около Тополька (02.08.2012)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А от чего, по Вашему, зависит то, что 25-летний парень лезет за руль пьяным, устраивает ДТП с жертвами, а потом делает вид, что он не при делах?

Все зависит от возможностей. Вот "25-летний парень" может и делает, при этом все позволяют.

тю ***, я тебя не пойму, причем тут школьник который один из несколька миллионов таких же школьников заработал миллион баксов, я тебе говорю что в Харькове столько крутых машин что хер дорогу перейдешь, а ты мне про одного школьника, я не говорю что совсем не возможно заработать , но это единицы, ну не могут все сидеть только в компах и зарабатывать на этом!!!

Ты лучше иди работай, завидовать потом будешь.

.....
Одним словом, «…может что-то в консерватории подправить?....
Как? Это уже другой вопрос….
Консерватории уже нет - одни развалины......
....
Впрочем, это все прах. По теме: Мужчина, Отвечающий за Свои Слова - он должен гонять по 150 по городу? А закономерно попав в ДТП, немедленно свинтить с места происшествия и отмазаться?
Он мужчина с ограниченным кругом ответственности - только в своем кругу......
А от чего, по Вашему, зависит то, что 25-летний парень лезет за руль пьяным, устраивает ДТП с жертвами, а потом делает вид, что он не при делах?
А че токо парень - и девушки не брезгуют,ну там Рожанская например......

Все зависит от возможностей. Вот "25-летний парень" может и делает, при этом все позволяют.

Т.е. согласно этой логике возможностей, если у меня вдруг появится лехус и связи в СБУ, то я автоматом начну ездить пьяной и сбивать людей? :D

точно что при удачном расскладе, а точнее, либо через какие то концы, либо через взяточку, да и бабла нужно не мало на начальный капитал, а его где то нужно взять, ну если конечно мама с папой не кучерявые!;)

Ты *******? Какие взяточки - никто тебя за взятку в айти не устроит и бабла для старта не нужно. Мозг надо иметь. Нет мозга - иди в штукатуры или кто ты там.

У меня тоже иногда такое чувство, что я со школьниками "за жизню тру"
Зафлудили тему - ****ец.

А че токо парень - и девушки не брезгуют,ну там Рожанская например......
Да не стала я снова эту барышню упоминать, писала уже тут о ней.

от чувства безнаказанности, была бы моя воля. парочку таких на площади казнил бы, на следующий день порядок на дорогах был бы практически 100%, я был в этой ситуации, столкнулся с этой системой, всем все *****. адвокат звонит только чтобы попросить денег на бензин, мусора тупо плечами пожимают, виновник ведет себя как последний *****аст, короче, нужно менять все законы, кто придумал, что сбить насмерть человека это не уголовное преступление, а если и уголовное, так там миллион нычек что бы избежать наказания!!!
А чувство безнаказанности откуда возникает?

Т.е. согласно этой логике возможностей, если у меня вдруг появится лехус и связи в СБУ, то я автоматом начну ездить пьяной и сбивать людей? :D

вероятность такого развития очень велика (>95%) :пиво:

Ты *******? Какие взяточки - никто тебя за взятку в айти не устроит и бабла для старта не нужно. Мозг надо иметь. Нет мозга - иди в штукатуры или кто ты там.

Ну тут я тоже не согласен. Штукатурить тоже кому то надо. Или ты хочешь сказать, что труд айтишнега это что то возвышенное и нужное, а труд штукатура это ***ня постная и в рожу им плевать надобдно, да?
Как и ящики носить кому то надо, как вариант - студенту в качестве подработки. Та что, за людей их теперь не считать?

Я хуею иногда с распухания ЧСВ людей из отрасли ай-ти.

а вдруг!!;)знаешь как бывает, вот живет парень, вроде нормальный, потом стал ментом и сразу его нужно на вы называть ,да еще и по имени отчеству!лично знаю такие примеры, власть и деньги часто меняют человека в корне и не всегда в лучшую сторону!
Деньги и власть не меняют человека в корне. Просто если человек изначально с гнильцой, то он начинает вести себя так, как до этого боялся. Подавлял в себе себя, чтобы не заиметь проблем. А наличие корочки/денег/связей позволяет ему теперь эти проблемы решать быстро и с минимальными трудозатратами.

Ты лучше иди работай, завидовать потом будешь.
Серж - я работаю.И работал все эти 20 лет.И не возле станка.
Потому прекрасно знаю,как мои одногодки стали долларовыми миллионерами.С одинаковым стартовым капиталом в виде знаний- но с другими моральными установками и связями родителей.
Это потом пошел взлет IT,банков,торговли - но технари всегда в пролете для больших сумм.

И ни капельки не завидно - шо ты суешь это выражение,как ********а мажорская,ты же взрослый мужик,много видевший в жизни........

что с пострадавшим, с реанимации перевели?

вероятность такого развития очень велика (>95%) :пиво:
Не стоит о других судить по себе :пиво:
У меня в жизни другие приоритеты :)

либо от слабоумия, либо от внушения родных и близких!удивляет одно, неужто все эти ребята, всерьез думают что с ними можно разбираться только через ментов?

Внушение родных и близких = воспитание.

Тут ошибка. Абы чего не случилось, это про тех у кого есть что терять и нет кредитов.

Набравшиеся кредитов побегут громить банки в числе первых.

история 50-60-70 годов прошлого века в европе говорит что нет, не побегут в числе первых

Серж - я работаю.И работал все эти 20 лет.И не возле станка.
Потому прекрасно знаю,как мои одногодки стали долларовыми миллионерами.С одинаковым стартовым капиталом в виде знаний- но с другими моральными установками и связями родителей.
Это потом пошел взлет IT,банков,торговли - но технари всегда в пролете для больших сумм.

И ни капельки не завидно - шо ты суешь это выражение,как ********а мажорская,ты же взрослый мужик,много видевший в жизни........

Я же не тебя имею ввиду, а штукатура-неудачника. Который только и может что слюной брызгать на лексусы. Вот тебе будет приятно если вдруг тебе 30К долларов привалит лишних, ты купишь себе лексус 6-7 летний - а чирок будет слюнями исходить?

Какие соседи-олигархи ? ****ец :рл:
эта тема явно показала , что нет четкого понимая где т.н. "народ" , где "мажоры".
Так кто на кого поднимется ? Ты лично на кого подниматься будешь ? ;)
PS И почитай классику жанра
https://ru.wikipedia.org/wiki/Революционная_ситуация
Сарказма не разумеем ?

Читай сам классику - я ее в школе еще 40 лет назад назубок знал.
.....
Внушение родных и близких = воспитание.
Видать - мамы с бабушками внушают о зависти.Только одни аргументы в таких обсуждениях(я еще с темы о Каратуманове помню) - да вы завидуете,вы сами такое хотите.....Завидуете,что такие тачки у нас,а у вас нет.
Детский сад - моя игрушка луччеееееее.
Да блин - какая бы у тебя не была игрушка в жизни - ты веди себя по-человечески среди других людей.....
Сами себе ее прихватили из зависти к кому-то - и думают,что все вокруг так же мыслят.
Недоросли.......(Крупский - это тоже из классики).:D

Назад
Зверху Знизу