Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария около Тополька (02.08.2012)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
ну не ****и, уважаемый форумчанин. Рейндж НИКАКОГО отношения ни к работникам прокуратуры, ни сбу, ни обл/госадминистрации, ни депутатскому корпус НЕ ИМЕЕТ.

+1. Просто оч дохера денег у людей, так что у них будет все ок

Януковичи такие, богатии. Не сядут верняк:eek:

:іржач: ты учти, что АТН свои новости клепает после того как форум начитается, так что представляю завтрашние заголовки после твоего поста :іржач:

Посмотрим,как начальник УВД(новый)-разрулит ситуацию,и можно делать выводы...

:іржач: ты учти, что АТН свои новости клепает после того как форум начитается, так что представляю завтрашние заголовки после твоего поста :іржач:

Не ну а шо, мне молчать? Януковичам всё можно.

:рл::рл:
Они стоят порядка 50 тысяч гривен, ну может еще совсем чуть чуть связей, о какой квартире ты сейчас ведешь речь?

они вообще могут ничего не стоить.. здесь не в номерах ситуация, а в поступке... если значительного резонанса не будет, возбужденное уголовное дело закроют по ст.6 п.2 100%

они вообще могут ничего не стоить.. здесь не в номерах ситуация, а в поступке... если значительного резонанса не будет, возбужденное уголовное дело закроют по ст.6 п.2 100%

Да я же с этим и не спорю, просто человек глупость написал, я ему ответил.

Это понятно. Народ просто априори видит в номерах и марках машин некую силу зла. Слово Лексус вообще на них действует как красная тряпка на быка.

Уважаемые харьковчане, вы еще не поняли, что все вы *****, которое хотят уничтожить.... Вы никому не нужны.... Их-тех кто устраревает беспредел 5% от населения, а Вас или Нас 95% и мы им поклоняемся....

Уважаемые харьковчане, вы еще не поняли, что все вы *****, которое хотят уничтожить.... Вы никому не нужны.... Их-тех кто устраревает беспредел 5% от населения, а Вас или Нас 95% и мы им поклоняемся....
И Вы тоже, уважаемый!
Так измените же что-то, а мы сразу за Вами!:yahoo:

На мой взгляд, в подобны поступках не виноваты Янук, Кер, Доп..... Просто нужно изменить отношение ко всему что происходит вокруг. Нас значительно больше и только мы сможем изменить отношение к обычным людям. Пока что все......

Для этого нужно объединиться.

Как, пока не знаю........

Вы мне как ***** ***** скажите, че делать?

Назад
Зверху Знизу