Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария охренеть и не одна падла не остановилась! я в шоке

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Эндрю,я ж тебе рассказывал про этот ролик,ты наверно забыл? Суть как раз снятого ,что водила машины в которой стоит DVR не виновен что задел машину,которая отлетела на него от отбойника.Не имея такого девайса потом докажи ,что ты не верблюд...

Вот-вот! И я о том же!

Ну и шо тут ****ецового?
Обычная авария,таких тысячи по миру,смотреть полезно шибздикам которые любят погонять.Вот не летел бы жив был бы,а так естественный отбор.Кто ему чего еще должен?
Жаль людей в салоне,но не водителя:увага:

И причем тут естественный отбор? Видео смотрел? Он наехал на что-то.

И причем тут естественный отбор? Видео смотрел? Он наехал на что-то.

Не гнал бы не наехал,ты видел как он вылетел перед этой фурой?
Так что он не случайно помер,рано или поздно все равно это бы случилось,так что мотай на ус.

- а у водилы где глаза были, что он так резво на нее наскочил?

Такой вопрос мог задать водитель, который никогда не ездил по трассе.Я не так давно "поймала" отлетевший от фуры кусок наварки. Я видела летящее что-то,но все, что успела-чуть уйти в сторону. Эта хрень
прорезала переднее колесо,а потом уже от колеса ее отбросило по дверке-ее прорезало, что консервную банку. Это секунды.Даже имея суперскую реакцию, времени не хватает объехать.А вообще еще пару раз были ситуации с задними колесами.Могу подтвердить, что нельзя тормозить резко, и надо пытаться удержать машину ровно, но при этом как бы давая возможность ехать в ту сторону, куда ее несет,а не пытаться вывернуть в противоположное направление. Как при гололеде.По крайней мере меня не заносило совсем при скорости больше 120.

Не гнал бы не наехал,ты видел как он вылетел перед этой фурой?
Так что он не случайно помер,рано или поздно все равно это бы случилось,так что мотай на ус.

Если это автобан, как многие сказали, то думаю, что превышения ни какого не было... реально, ты говоришь не о том. чтобы случилось? Чувак по абосолютной случайности наехал на какую-то хрень, которой быть там не должно было. Ты водитель? Значит должен понимать, что в данном случае человек стал жерствой обстоятельств и вины его нет никакой.

Если это автобан, как многие сказали, то думаю, что превышения ни какого не было... реально, ты говоришь не о том. чтобы случилось? Чувак по абосолютной случайности наехал на какую-то хрень, которой быть там не должно было. Ты водитель? Значит должен понимать, что в данном случае человек стал жерствой обстоятельств и вины его нет никакой.

Автобаны существуют лишь в одной стране,эта страна Германия.Да и причем тут вообще превышение или какие либо ограничения в правилах,за рулем сидел полный ***** который из за своей уверенности разогнал колымагу и не справился с управлением.На дороге может находится все что угодно,и если ты летишь на скорости ты не этого не увидишь,или увидишь но будет уже поздно.Это знает каждый опытный водитель,поэтому выбирает безопасную для себя и окружающих скорость а не выжимает все из мотора или едет по максимально допустимой скорости.

Произошло бы это на 60-70 км\ч он бы справился и жил дальше,это факт.Так что виной здесь не кусок мусора на дороге а большая скорость.

Так понятно?:)

черти позорные

Останнє редагування:

наглядный пример, того что все казлы!!!остановись на минуту и отнеси человека с дороги, вызови милицию, и может он ещё бы был жив.
пока вызовут милицию как пишут выше, человека можно разве на чебуреки уже везти.:(

наглядный пример, того что все казлы!!!остановись на минуту и отнеси человека с дороги, вызови милицию, и может он ещё бы был жив.
пока вызовут милицию как пишут выше, человека можно разве на чебуреки уже везти.:(

так он еще жив был. на видео видно, что колено согнул перед тем, как второй раз разьехали

Автобаны существуют лишь в одной стране,эта страна Германия.Да и причем тут вообще превышение или какие либо ограничения в правилах,за рулем сидел полный ***** который из за своей уверенности разогнал колымагу и не справился с управлением.На дороге может находится все что угодно,и если ты летишь на скорости ты не этого не увидишь,или увидишь но будет уже поздно.Это знает каждый опытный водитель,поэтому выбирает безопасную для себя и окружающих скорость а не выжимает все из мотора или едет по максимально допустимой скорости.

Произошло бы это на 60-70 км\ч он бы справился и жил дальше,это факт.Так что виной здесь не кусок мусора на дороге а большая скорость.

Так понятно?:)

В то и дело, что в этой аварии ничего не понятно.

По-этому каждый опытный водитель ездит 60км в час, о которых ты говоришь?

Как ты смог определить его максимальную скорость? может он и ехал именно с разрешенной скоростью.

Как ты смог определить, что из мотора выжато все?
Ты себе сам картинку нарисовал какую-то и винишь водителя не понятно в чем!

правда,насмешил ты меня, но и за это спасибо.

Во-первых: он обходил фуру естественно ему нужно было сделать это быстрее, чтобы не задерживать тех, ктое ехал за ним.
Во-вторых: В начале видео видно как первая машина обходит с фуру чуть с меньшей скоростью, а после аварии где-то с такой же по крайней левой полосе проезжает еще одна машина. Все что-ли нарушители?

Даже если это и не автобан, а просто трасса, то покажи мне человека, который по такой дороге будет ехать те 60, о которых ты говоришь? Это или люди, которые только сели за руль или те у кого мощность двигателя не позхволяет ехать больше. По видео понятно, что дорога идеально ровная и то, что на такой дороге может что-то вот лежать случай единичный.

ПЫСЫ: А у тебя есть права? Просто выводы у тебя какие-то пешеходные.

Та о чем с тобой базарить?
Я выражаю свое мнение,кто не согласен выражают свое,все объяснил а ты опять,мне что с тобой спорить?:іржач:

Та о чем с тобой базарить?
Я выражаю свое мнение,кто не согласен выражают свое,все объяснил а ты опять,мне что с тобой спорить?:іржач:

А я спорить и не собирался. Я тебе задал пару вопросов, вот собственно и все. Ты решил не отвечать. Ну на том и порешали.;)

Отвечать?
На что?
На компрометирующие вопросы?
Пойми меня тролить бесполезно,я тебе не елепридумал:D

Отвечать?
На что?
На компрометирующие вопросы?
Пойми меня тролить бесполезно,я тебе не елепридумал:D

А никто никого не троллит :) Это же все были твои слова? Я все лишь задал к ним вопросы,,,а ответить на них действительно сложно, т.к ты написал мягко говоря "немного не то"

Ну штраф конечно сильно не обрадует, но за то время, пока он доедет до поста уже может и спасать не кого будет, а так есть возможность помочь человеку.

Эммм.. за границей мед-помощью занимаются медики. То, что у нас всех на курсах пытаются научить как кровь останавливать и как переносить пострадавшего - несомненно хорошо и для самообразования полезно, но надо же понимать - повреждения не ограничиваются ушибами и ранами с кровотечением, а человек, не имеющий медицинской практики - хрен поймёт чего там с пострадавшим. Пока будет оказывать помощь- добьет к чёртовой матери.

Посему - ни где больше такой ахинеи нету, вроде. Ну в РФ ещё с совка осталось.

Эммм.. за границей мед-помощью занимаются медики. То, что у нас всех на курсах пытаются научить как кровь останавливать и как переносить пострадавшего - несомненно хорошо и для самообразования полезно, но надо же понимать - повреждения не ограничиваются ушибами и ранами с кровотечением, а человек, не имеющий медицинской практики - хрен поймёт чего там с пострадавшим. Пока будет оказывать помощь- добьет к чёртовой матери.

Посему - ни где больше такой ахинеи нету, вроде. Ну в РФ ещё с совка осталось.

Оно то так, но я уже вроде писал...знаешь сколько времени у нас(совок) уходит на то, чтобы приехала скорая, милиция и т.д. Тем более, когда дтп происходит на трассе.

А никто никого не троллит :) Это же все были твои слова? Я все лишь задал к ним вопросы,,,а ответить на них действительно сложно, т.к ты написал мягко говоря "немного не то"

Все там то,просто ты не в силах правильно оценить ситуацию,скорее всего у тебя не хватает опыта в таких делах и не видишь очевидное.Ясно что ты не попадал в дтп и веришь в случайность,не хотим признавать цепочку событий к которым привела гибель чебурека.:)
Случайность скажите вы,и я вам отвечу- закономерность! (с):D

Все,ты меня в тоску вогнал,развивай чувство юмора что ли:пиво:

Назад
Зверху Знизу