Авария на Веснина!

• Автор теми Автор теми Kurt1983
  • Дата створення Дата створення
нашёл где срезать:іржач:

А что?я ехал с центра на широнинцев.мне что через барабан-что по салтовскому и налево на широнинцев-то же самое,ток если бы не ДТП доехал бы быстрее...

А что?я ехал с центра на широнинцев.мне что через барабан-что по салтовскому и налево на широнинцев-то же самое,ток если бы не ДТП доехал бы быстрее...

Тьфу, этож уже не про Веснина. Сори за невнимательность.

Езжу по Веснина практически ежедневно, несколько раз. Согласен, знак 40 там стоит не просто так! А зимой там особенно аккуратно надо.

да,условие МВФ, на финансирование жкх бабла не давать,типа для того что бы украина быстрее сдохла и освободила территорию

Ссылочку, будьте добры. А то трындеть все горазды.

Сообщение от Vadzik
да,условие МВФ, на финансирование жкх бабла не давать,типа для того что бы украина быстрее сдохла и освободила территорию

условие такое действительно было, когда выделяли 16,5 миллиардов, но не чтобы сдохла (не моё), а чтобы деньги тупо не разворовали, как это делают гепа и допа

Вчора, о 19-й годині 15 хвилин, на Харківщині, на 47км автодороги Харків-Охтирка, водій автобуса "БАЗ-А-079", рухаючись у напрямку м. Харків, перевищив швидкість руху, не впорався з керуванням, з'їхав на праве по ходу руху узбіччя, та скоїв наїзд на дерево.
Внаслідок ДТП водій та семеро пасажирів автобуса "БАЗ" отримали тілесні ушкодження, з якими були доставлені до райлікарні м. Богодухів.
Добавлено через 1 минуту
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу