Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АВАРИЯ на ул БАЖАНОВА

• Автор теми Автор теми madwand
  • Дата створення Дата створення
а я и не писала о том, что те кто стоят ниже по соц. лестнице чем-то хуже. я прекрасно знаю, что совершенно не это является ключевым аспектом в развитии личности. но к сожалению это почему-то не донесено до таких кадров, ка ЛЕГЕНДА. элементарная зависть читается в каждой строке написанного им.
100%:клас:

А почему мне не радоваться, когда себе расшибает лоб очередной сноб?
Это ж снобизм чистой воды, при чем - крайней степени. Когда человек садится за руль дорогой машины, он, почему-то, начинает ставить себя на ступеньку выше окружающих (если не на 10 ступенек...). И его уже не ****, что он рулит 2мя тоннами металла, которые могут размазать человека по стене в лепешку... как жеж, он теперь высшее существо, не то что мы...
Вот и пожинайте что посеяли. Въебется очередное крутое тачило - и я буду тоже в восторге, ибо - не летал бы как на истребителе - не въебался бы... Так, может, его хоть это научит правила движения соблюдать... тут жеж виновник попал не только на свой тарантас, но и на тарантас, в который впилился :)

Да грустить надо, что на ******ка больше в городе стало, да и парочка на форуме тоже проявилась. И пофиг сноб или жлоб.

А вы не думали что такие тенденции идут из опыта человеческого. Вот посмотрите, кто ездит на самых дорогих авто? Всякие бандюковичи, гепы, дупы и им подобные, либо даже худшие экземпляры рода человеческого. К ним можно приплюсовать их жен, детей и любовниц, которые стоят еще меньшего, хотябы из за того что живут за деньги с этими монстрами:eek:. Люди таких ненавидят и просто по человечески радуются, когда пострадало очередное чудовище.
Вся трагедия в том что в нашей стране для человека работающего за 2000гр так же недоступен рав4 как и 600й мерин. Поэтому для него водители этих машин равны. И судя по повадкам водителей рава и мерина, оба относятся к этим категориям. Так что легенда вполне нормально отреагировал :)
ну начнём с того, что не вам судить, кто хороший, а кого повесить. у каждого своё мнение на этот счёт. или может Вы знаете кретерий "хорошести"(другого слова не подобрать)? если да, то я согласна, Вы имеете на это полное право. но тогда под этот кретерий "подгоняйте" и себя, Ваших родственников и друзей. А не только тех, кого вы не знаете. а товарищу "Reset" могу сказать лишь одно(то что, между прочим, уже прозвучало): не нужно грести всех под одну гребёнку. учитывайте тот момент, что могут быть абсолютно разные ситуации. и то, что человек успел среагировать и сохранить жизнь другому достойно благодарности, а не той грязи, которую вы выливете.

Можете меня осуждать, но я согласен с "Я Легенда"! Мне это тоже нравиться (но это уже мои трудности!) А что касается защитников виновника данного ДТП... НАДА САБЛЮДАТ СКАРАСТНАЙ РЯЖИМ!!! (тем более в центре города, где вообще желатенльно двигаться не более 40 км/ч.-кому не нравиться, пожалейте жизни, эдоровье и иногда тяжело нажитое имущество, если не своё, то хоть других!)

ну начнём с того, что не вам судить, кто хороший, а кого повесить. у каждого своё мнение на этот счёт.

Нет, начнем мы с того, что не вам судить как другим судить. Я полностью поддерживаю точку зрения хот.пеппера, как одну из возможных. По этим улицам хожу я, моя жена, и скоро пойдет мой ребенок. Так что кого с моей точки зрения надо вешать я точно знаю. Это ж случайность просто, что на месте той аварии не оказался вместо встречного авто перпендикулярно идущий пешеход. Да, там нету перехода, но и скорость превышать ни кто не разрешал...

или может Вы знаете кретерий "хорошести"(другого слова не подобрать)? если да, то я согласна,
Я знаю критерий. Хороший человек - безопасный для меня и моих близких человек. О шумахерах хЕровых я этого не могу сказать...

Вы имеете на это полное право. но тогда под этот кретерий "подгоняйте" и себя, Ваших родственников и друзей.
Мои родственники, друзья и сам я таранили максимум бетонные конструкции на безлюдных территориях...

а товарищу "Reset" могу сказать лишь одно(то что, между прочим, уже прозвучало): не нужно грести всех под одну гребёнку. учитывайте тот момент, что могут быть абсолютно разные ситуации. и то, что человек успел среагировать и сохранить жизнь другому достойно благодарности, а не той грязи, которую вы выливете.
А где я говорил про "всех"? И где на той улице могла быть "разная ситуация"? Это не гоночный трек, блин! Сочувствие могу выразить только водителю и пассажирам второго авто, которое пострадало... человек ехал себе, а тут какой-то *****а... добавил геморою и благо, что не погиб ни кто.

Слишком много агрессии и злобы к окружающему миру! больше сказать нечего...

Слишком много агрессии и злобы к окружающему миру! больше сказать нечего...

Вот не надо, только, возводить отдельных обиженных на разум граждан в ранг "всего мира". Весь мир мне, в общем-то, нравится, просто есть люди, которым нельзя садиться за руль... Им надо татуировку на лбу делать, чтобы в гаи им права ни когда не выдавали...

И ещё одного не могу понять - на кой хрен водила скрылся с места событий? Я ещё понимал бы, если бы он с машиной скрылся, чтобы втихаря отрихтовать и покрасить и сделать вид, что ни чего не было :)
А вот так вот... пешком... а смысл? Не, оно точно было обкуреное, или ещё чем-то догнатое... таким за руль не надо.
P.S. Как вариант - может машина была угнанная? хз... странное поведение...

А это повадка из детства - нашкодить и в сторонку со словами: это не я.

И ещё одного не могу понять - на кой хрен водила скрылся с места событий? Я ещё понимал бы, если бы он с машиной скрылся, чтобы втихаря отрихтовать и покрасить и сделать вид, что ни чего не было :)
А вот так вот... пешком... а смысл? Не, оно точно было обкуреное, или ещё чем-то догнатое... таким за руль не надо.
P.S. Как вариант - может машина была угнанная? хз... странное поведение...

А это повадка из детства - нашкодить и в сторонку со словами: это не я.
чтобы потом сказать, что у него типа сперли тачку... :(

Жжесть..............обожаю когда крутые иномарочки не могут друг с другом разминуться..........хоть как то с мажоров моно бабки потянуть.......

Одно дело разминуться-не разминуться, а когда там внутри в тех иномарочках, мажоры остаются... Жалко.

Назад
Зверху Знизу