Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АВАРИЯ на ул БАЖАНОВА

• Автор теми Автор теми madwand
  • Дата створення Дата створення
если бы ты начал не с этих слов:

то еще ладно, но причесывать всех, кто имеет нормальную машину под одну гребенку - "мажор" - это надо быть точно *****ом. Не все люди воруют на такие машины, не всем людям их дарят, многие зарабатывают своим трудом! А любишь "когда крутые иномарочки не могут друг с другом разминуться", так наверное все из-за зависти? ;)

всего 3 месяца и 6 дней, а уже во всех и во всем видешь личную обиду.
да, не все воруют на такие машины, не всем их дарят, многим приходится насосать много километров, пока заработает. но так что ж...

Я в том районе часто бываю, и в тот вечер тоже был, мне один знакомый таксист сказал что видел как все было, РАВ выруливал с арки и слишком круто заложил в поворот, наверное решив что его РАВ это Макларен, ну и не вписался в траекторию, влетел в припаркованый мерс и перевернулся. Реальный случай *****ьного мажора любящего погазовать на хорошей машине.

Я в том районе часто бываю, и в тот вечер тоже был, мне один знакомый таксист сказал что видел как все было, РАВ выруливал с арки и слишком круто заложил в поворот, наверное решив что его РАВ это Макларен,
Дальше АААААААААА!!!!!!!:іржач:

Все правильно, только есть люди которые действительно заработали, причем есть знакомые которые просто получали зарплату и теперь ездят на весьма пристижных машинах, не Хенде:D.

я так понимаю, такие очень бурно не реагируют

Ну как тут умные люди подмети........страховка авто еще не всем поможет(виновник дтп ее уж точно не получит........

с чего бы это? если человек законно сидел в за рулём и был трезвым - страховку получит.

и вобще как можно обсуждать аварию не зная как она произошла?

а если законно возомнил себя шумаХЕРОМ,вот как говорит чел,то получит?

страховку получит! виновник страховку получает, если он трезвый и законно сидит за рулём (у него есть права, машина его или есть доверенность)

блин, комуто кто-то сказал, что типа видел. смешно.
я не защищаю никого. но часто всё выглядит не так как было на самом деле. поэтому не нужно так категорично судить.
возможно вывернуть руль водителя вынудил пешеход или собака. теоретически могло и такое быть.

С каких это пор Rav-4 стал "мажорной" машиной?

40 килобаксов... плюс всякие оформления...
ну, видится мне, РАВ4ик в этом смысле считается мажорным, как и яблокофон - тот тоже стоит дешевле чем многие не-мажорные мобилы, но сам-то считается мажорным.

всего 3 месяца и 6 дней, а уже во всех и во всем видешь личную обиду.
да, не все воруют на такие машины, не всем их дарят, многим приходится насосать много километров, пока заработает. но так что ж...

Не во всех и не личную, чувак писал просто так про крутые иномарки, свою таковой не считаю, ты не задумывался об этом? перечитай еще раз мой пост ;)

Все правильно, только есть люди которые действительно заработали, причем есть знакомые которые просто получали зарплату и теперь ездят на весьма пристижных машинах, не Хенде:D.
Блин, запарил, я не пишу, что у меня прЕстижная машина это раз, а во-вторых ты перечитай мое сообщение с первой частью своего.
я так понимаю, такие очень бурно не реагируют
я в отличии от Легенды бурно не реагировал ;)
+1, тоже не понятно с каких пор Равчик престижная, мажорная, крутая иномарка :)
Ага, они знают себе цену. Им не надо понты раскидовать:)
Да да да да, интересно кто здесь больше понтов кидает ;)

нда влетел тип нормально

Теоретически можно жить вечно, только ни у кого пока не получилось :) В новостях было сказанно:
Из двора на большой скорости выехал рав-4 и не тормозя начал выворачивать на Бажанова, зацепив мерин МЛ рав перревернулся. Водитель рав-4 вылез из машины и скрылся с места проишествия.
Кстати на противосолнечном козырьке во всех нормальных жипах написанно что авто имеет высокий центр тяжести, поэтому повороты надо проходить на умеренной скорости. Но у нас конкретных пацанов и телок значительно больше чем полиглотов, поэтому столько перевернутых жипов.

я не знаю как там было на самом деле, поэтому ничего не утверждаю, и не кого не оправдываю\обвиняю.

А какой? Нармальный чел такую не купит, так что или ребенку или жене. Не всем же на шестисотках кататся :)

непонятно :confused: почему нормальный человек такую машину не купит?? и что значит "нормальный человек"?

Авто рав4 после первой версии имеет стойкий имидж женского авто или геймобиля. к тому же даже при сравнении с конкурентами рав4 стоит неодекватно дорого.
Нормальный это нормальный. У каждого своя версия нормы. :rolleyes:

афигеть, имеет имидж, где? у кого? у вас?
особенно про геймобиль развесилило

Ну зачем так сразу, развеселило. У нас действительно так рассматривается сее авто. Я так понимаю ваш муж на такой рулит :) Вы бы еще Матиз купили. :іржач:
Только без обид :)

к сожалению у нас машина значительно проще. я просто не пойму кем так рассматривается это авто, никогда не от кого такого не слышала. нормальная машина. а при чём здесь матиз???

Жжесть..............обожаю когда крутые иномарочки не могут друг с другом разминуться..........хоть как то с мажоров моно бабки потянуть.......
Типиный представитель ущербной прослойки общества. Не имеющий либо финансовой, либо умственной возможности самореализоваться. Вследствии чего озлоблен на каждого, кто стоит выше него по социальной лестнице. И радуется неудачам других как собственным достижениям.

Ну тут вы погорячились, почему сразу ущербной? стоящие выше по социальной лестнице не всегда лучше нижестоящих, чаще даже наоборот. Я думаю вы небудете оспаривать что например гепа ущербен, причем по всей голове, а стоит он на много выше вас по социальной лестнице.
а я и не писала о том, что те кто стоят ниже по соц. лестнице чем-то хуже. я прекрасно знаю, что совершенно не это является ключевым аспектом в развитии личности. но к сожалению это почему-то не донесено до таких кадров, ка ЛЕГЕНДА. элементарная зависть читается в каждой строке написанного им.

Назад
Зверху Знизу