Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Авария на Пушкинской.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Да хер там вспышки. Отсутствие ГАИ!
Пожилой недорезанный комми не был бы самим собой, если бы не вспомнил Крупского и/или доллар по 8.
Ну и чем же, на твоей девичьей памяти, заканчивались качели гайцев, например, с теми же прокурорскими?
А, ты в то место рыбку заворачивал, помнишь только ВАЗы с ланосами. Ну, бывает.

****...й проспект гагарина вместе с *****ом кэрнесом и дорожными службами кто делает проспект гагарина,выключают ночью свет и посреди дороги в 4 полосы стоят неподсвеченные ограждения ,я вчера въебался в него,треснул бампер,**** кернес и дорожники подсвечуйте ночью ограждения на дорогах,как во всем мире это делают,а в харькове по *****ьному-кернесовскому,люди разбиваються и бьют машины,кернес ты ссука,буду судиться с *****ами и 200 процентов выиграю

Сначала нужно выиграть в напёрстки, потренируйся.

Смотря какого ГАИ.
Которое бы по городу ездило и имела бы всех кто неправильно припарковался, или заехал на бордюр. Да.
Которые были раньше - прятались в кустах на Новом Мосту и зарабатывали себе денюжку. Такие не нужны
в любом случае гаи была сдерживающим фактором, а сейчас всем на всё ******ь , вот и результат.

Причем ЖЕЛЕЗНЫЙ такой красный... ну ***** *****... Вот попади на такого дегенерата. Хоть бери и на каждом перекрестке мээээдленно морду высовывай и напряженно оглядывайся по сторонам, не взирая на свой зеленый.
так и нужно было делать и очень давно ещё... меня когда то сбила машина на светофоре, пешеходам горел зелёный, машинам - красный, но ***** очкастый лет 65 на 4-ке жигули то ли зенки не раззул во время,то ли спешил куда то, не стал тормозить до перехода, а решил прорваться ближе к перекрёстку, а тут я на свой зелёный иду... вот и прокатил меня на капоте... так что цвет светофора не влияет на нашу безопасность!

Таврия-пикап самый страшный коммерческий автомобиль на дороге, даже опаснее овощной ГАЗЕЛи! Так как нормальный водитель-профессионал никогда не пойдет работать на этом ведре за смешную зарплату (ибо какой авто - такая и ЗП, дружно решили работодатели!). Вот и гоняет на них детвора в бейсболках после ускоренных курсов и амбициями топ-пилотов формулы. Мне один кофеводила ваще фастал, что прав у него нет и хрен кто спросил их наличие при трудоустройстве....

А если б на светофорах камеры фоткали всех кто ездит на красный и ****и штрафами *** бы кто ездил на красный. Но нет. Так не бывает.

А если б на светофорах камеры фоткали всех кто ездит на красный и ****и штрафами *** бы кто ездил на красный. Но нет. Так не бывает.
Угу. Ты в Германии проедь на красный. Там **** штрафом не ограничится - сразу на *****ен тест. А ты его еще хер с первого раза пройдешь. Можешь год без прав ходить.

Не выиграешь. Надо по городу 60 км/час соблюдать.
В ПДД написано.
Водитель должен выбрать скорость такую,чтобы избежать дтп.

Не видишь,выйди из машины и посмотри. Большая скорость-снижай. Некуда снижать,выйди из машины и толкай.

слыш ты сам свою толкай по всему городу если что,а если препядствие не подсвеченно посреди трассы 4 полосы так это не мои заботы и прямое нарушение служб,у меня видеорегистратор и он зафиксировал мою скорость и это препядствие а также отсутствие должного оформления ограждения посреди дороги,так что не зная ситуации ****еть нехуй понял на будущие таким долбое...ам как ты вася

а кто 60 ездит в городе нашем?,деды слепые и учудильники,а вы не из этих?
Обычно 80-85 км

Ну, где как. По Веснина, например, шо утром, шр вечером тока на 1-й передаче со средней не выше 10 км/ч.

Ну, где как. По Веснина, например, шо утром, шр вечером тока на 1-й передаче со средней не выше 10 км/ч.

на всех светофорах на красно-алый ваще все стоят везде в мире и шо?
Или в тянущейся пробке 3 км/в.ч.,я же не беру в расчет такое?просто обычное движение а полуобычном потоке все нарушают в Украине,почти все,

обычное движение а полуобычном потоке все нарушают в Украине,почти все,

А вот тут и не хватает ГАЙцев. При них поток редко разгонялся выше 75, денежку все-таки жалко (и пусть она шла коррупционерам, но народ сдерживало). Сейчас поток топит под 100, а еще 2-3 долбодятла лавируют в потоке, разгоняясь в "прыжке" чуть не до 150. Они увидят помеху?

А вот тут и не хватает ГАЙцев. При них поток редко разгонялся выше 75, денежку все-таки жалко (и пусть она шла коррупционерам, но народ сдерживало). Сейчас поток топит под 100, а еще 2-3 долбодятла лавируют в потоке, разгоняясь в "прыжке" чуть не до 150. Они увидят помеху?

да это точно,но камеры дисциплинируют и штрафы приходящие по 6 шт.в день

Солнечные вспышки не наблюдаются
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мажорство, купленные права, -вот основная причина автоаварий.

а кто 60 ездит в городе нашем?,деды слепые и учудильники,а вы не из этих?
Обычно 80-85 км

на гагарина можно и 80,но только в светлое время суток.На шевченко тоже можно.

в темное время суток не более 60.

Угу. Ты в Германии проедь на красный. Там **** штрафом не ограничится - сразу на *****ен тест. А ты его еще хер с первого раза пройдешь. Можешь год без прав ходить.

ну не с первого... но с третьего точно... ? кроме того мне мои права обошлись в 3.500 €. и пол года учебы. поэтому прежде чем поддать газку, проскочить на красный и т.д еще 10 раз подумаешь - оно мне надо?

Назад
Зверху Знизу