Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на перекрестке маршала жуков и пр московский

• Автор теми Автор теми sh.roman.vl
  • Дата створення Дата створення
Бычьё права за сало купыло и розбылося)))
Видать нечестно машнку купыло?? Вот и результат.
Хай всем наука будет. НАебешь человека,расплатишся стократно.

а где на фотке видно ту тусовку?

Она видимо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(за кадром) :)
Иначе Я вообще не вижу смысла в этой фотке среди других

:D:D

ТС, что за жигуль??

Копейка стоит по ходу движения по московскому, стоит метрах в 8-10 от аварии, я когда все это фоткал она так и стояла припаркованая. Может сама помялась :)
Если смотреть на последнее фото то от парня у метра влево находится авария.

Я думаю она шла вслед за ауди, и уходя от столкновения с ауди зацепила морду грузовика, так как **** у ауди цела. А ***** у копухи косается земли.

Всем Привет))))
По поводу аварии расскажу всю ситуацию.
Многоуважаемая девушка ехала за рулем АУДИ бардового цвета со стороны центра со скоростью 100 км.И решила проскочить на красный снеся на пути у себя копейку и еще машину марку не увидела. А грузовик стоял со стороны дворца спорта в сторону Таргета. В Ауди находилось еще 2 ребенка наверное в садик или в школу спешила))). 3 человека уехали на скорых. А по поводу первой скорой она даже не спешила на происшествие спокойно стояла в пробке и ... на просьбу включить сирену и проехать быстрее водитель послал матом.

Останнє редагування:
Всем Привет))))
Многоуважаемая девушка ехала за рулем АУДИ бардового цвета со стороны центра со скоростью 100 км.И решила проскочить на красный снеся на пути у себя копейку и еще машину марку не увидела. А грузовик стоял со стороны дворца спорта в сторону Таргета. В Ауди находилось еще 2 ребенка наверное в садик или в школу спешила))). 3 человека уехали на скорых. А по поводу первой скорой она даже не спешила на происшествие спокойно стояла в пробке и ... на просьбу включить сирену и проехать быстрее водитель послал матом.

А Вы от кого в таких подробностях все знаете?

Я присутствовала там))

Всем Привет))))

спасибо за подробности. Мне было интересно!

Да, да. на иномарке решила проскочить на красный и врезалась в копейку... ну понеслось-поехало...

Сегодня днем прямо у меня во дворе после 3-4 минут газования (собирался выходить и слышал) на раздолбанной подъездной дорожке по которой всегда медленно крадешься на первой скорости какой-то укурок на темносинем лайносе/сенсе умудрился въехать в дерево. Догазовался. Не то чтобы сильно - но морду и капот помял, левое колесо спустило... Быдловато-мещанского вида приятели и приятельницы укурка в легком и нелегком (в зависимости от степени финансовой причастности к автомобилю) ахуе размахивали руками и что-то втирали укурку.

видос с АТН
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня днем прямо у меня во дворе после 3-4 минут газования (собирался выходить и слышал) на раздолбанной подъездной дорожке по которой всегда медленно крадешься на первой скорости какой-то укурок на темносинем лайносе/сенсе умудрился въехать в дерево. Догазовался. Не то чтобы сильно - но морду и капот помял, левое колесо спустило... Быдловато-мещанского вида приятели и приятельницы укурка в легком и нелегком (в зависимости от степени финансовой причастности к автомобилю) ахуе размахивали руками и что-то втирали укурку.
жалко шо не в тебя влепилса укурак

Друзья! Большая прозьба, если есть среди вас очевидцы происшествия готовые помочь в справедливом разрешении дела, очень прошу связаться со мной или позвонить по тел 0977720496 Анатолий

Тему вверх! Может кто откликнется.

Добрый день!Огромная просьба к Вам.Позвоните,пожалуйста,хозяину белой копейки по моб.0977720496,или дом.7791077Анатолий.В машине в момент аварии был его сын с девушкой.Они потеряли сознание от удара и мало что помнят.Ваша помощь очень нужна!Спасибо!

Назад
Зверху Знизу