Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на окружной(погиб мотоциклист)

• Автор теми Автор теми Farok.Terran
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 300
Авария на окружной(погиб мотоциклист)

Буквально 20 минут назад ехал в сторону пос. Высокий. По направлению в город стояли мусора и несколько машин с мотоциклами. Тело лежало уже накрытое, вроде как русские номера на побитом байке. Кто, что знает?

Знать не знаю, мне серовно.

Мне чего интересно, там кажется копью стояло битое. В посадке возле места аварии стояли порядка 4-5 байков...я так понимаю "москлыкы" погулять приехали?

...ага...с путиным во главе :D

...ну помер и помер....с кем не бывает

Кто знает, отпишуЦа позже, ездил седни по окружной, даже реальных байкеров видел на больших моциках в районе перекрестка Циркуны - Сев. салтовка, но вели себя крайне адекватно, почти по обочине ехали, кил 70 - не больше.

если русский, на море наверное ехал

Только что с Белгорода. На границе подрезали 3 байкера с российскими номерами и пытались вклиниться в очередь - наверное они были.

правила созданы чтоб их соблюдать

Тоже видел. :( Десяток припаркованных байков, машина ГАИ, на дороге тело, накрытое тряпкой и разбитый желтый мотоцикл на обочине.

на выезде с безлюдовки сегодня три машины догнали друг друга ) без жертв )

Ну как бы естественный отбор. Главное, что-бы больше никто не пострадал.
макс выехал на обгон через сплошную где в тот момент 9 ехавшая в попутном направление делала поворот налево (в разрешенном месте) макс въехал ей в зад.

Смелые,отчаянные ребята. На дороге всегда к ним отношусь с уважением. Но летают же...Я бы не смогла.
Парня искренне жаль.

не нужно писать гадости
они не в тему

Назад
Зверху Знизу