Вчера чуть два раза не убился. Пипец - такое впечатление что люди сошли с ума. ***** на жигулях у канатной дороги вылетел на меня прямо... если б я очканул и притормозил - не писать мне этих строк... успел нажать на газ и проскочить... и еще аналогично через час... ****ец просто - столько аварий на улицах... кто этим ****нам вообще права дает? Какого *** я должен на главной дороге вести себя как в контер страйке на базе врагов?
позавчера ехал с области, тоже два раза чуть не убил когото) и около канатки кстати вчера тоже чуть когото не убил када в поворот не вписывался)
еду в области нормально, въезжаю в харьков а тут какие то все тормознутые))) в прямом смысле этого слова, может невыспанные а может хез...
на петровского еду неспешно в сторону сумской, на пересечении с мироносицкой едет товарисч на чёмто стареньком большом и чёрном тоже неспешно со стороны мироносицкой в сторону управы, и там как раз большая ледяная лужа, он даже не притормозил, хотя у меня была идея не тормозить а разогнаться и в его дверь *******, чтоб инвалидом остался, тормознул кстати в полуметре от его двери, шипы спасли его)
на дорогах в области еду около 120-140 стабильно(больше не советую на шипиках), но временами замечал заносы, вышел на дорогу а там иногда попадаются ледяные канавки, в сторону первомайска ехал
Тоже интересная ситуэйшн, останавливаюсь в какомто селе около магазина, за первомайском, алексеевское называется село вроде, напротив остановки магазин, окружает меня около 5 человек пьяной национальности, видно что пьют давно и много
один пять рублей просит, второй чёта около багажника стоял, слава богу волшебная палочка спасла, их пьяность и моя трезвость
так шо будьте асторожны, я впервые пристегнулся кстате