• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
.Я то к нифига на пойму:confused: это с какой стороны все вылетают? Едут от Локомотива?
Наоборот, к Локомотиву.
Там же участок хороший, многие разгоняются нехило, иногда там гайцы еще на радар пасут, и при переезде через перекресток с рельсами тоже иногда стоят - их излюбленный метод - ловят тех, кто проезжает прямо из крайнего правого ряда, а там знак с направлениями движения...

Не факт, что он пьяный был или забыл тормозить... Может у него тормоза отказали и всё...Всякое бывает.
И я так подумал.Тормозного пути совсем не было.А слева-справа обычно машин много.Вот он и пошел прямо....За ручник мало хто вспоминает в такой ситуации.
Я специально тренировался ручником тормозить.И не уверен,что в критической ситуации рука полезет к нему.Доли секунды....

Наоборот, к Локомотиву.
Там же участок хороший, многие разгоняются нехило, иногда там гайцы еще на радар пасут, и при переезде через перекресток с рельсами тоже иногда стоят - их излюбленный метод - ловят тех, кто проезжает прямо из крайнего правого ряда, а там знак с направлениями движения...

Проезжал там сегодня, знак не видел.

Хотя должен быть, ибо стрелка

Там же участок хороший, многие разгоняются нехило
Эт правда, сам грешен.

Наоборот, к Локомотиву.

как же к Локомотиву? Если Муранова налево, 1905года направо, то Локомотив сзади.

как же к Локомотиву? Если Муранова налево, 1905года направо, то Локомотив сзади.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот здесь была авария ?

А происходит все потому, что мост не достроен! По планам он должен был идти прямо на Гиевскую улицу! которую должны были расширить и пустить троллейбус с центра на залютино...но как всегда решили сэкономить сделать эти дебильный повороты, где в час пик выстраиваються пробяры! Сам езжу там по 5 раз в день...светофор ставить нужно, а нельзя из-за крутого спуска!

Назад
Зверху Знизу