Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Халтурина, Х5 сбил пешехода!

• Автор теми Автор теми Litovka
  • Дата створення Дата створення
скоро дойдет до рассизма ...

Что вы несете? Буквально недавно я применил экстренное торможение на простой машине и с 80 км вытормозился в ноль метров за 15 тормозного пути на сухом покрытии (правда с жутким скрипом и запахом резины), т.к. на красный вылетел *****оид на крайслере, а вы пишите про 30-40 метров с 60-ти на сухом покрытии!!! :eek::eek::eek: Скажу вам больше, подъезжая к переходу и сбрасывая до 50-ти, можно затормозить вообще за считанные метры. А вот после 80-ти и тем более когда скорость за 100 - действуют уже совсем иные законы физики, именно поэтому ограничение 60 придумано не просто так, а написано кровью и горьким опытом десятилетий...

Мне не удалось за 20 метров остановиться с 60:(, правда по мокрому. Вообще-то тормозной путь с 60км по суху около 16 метров, так что про 80 км ты немного загнул

Да-Да!! сказав(ла):
а как Вы так одним взглядом оценили кто виноват , кто прав. Мальчик мог прыгнуть под дорогую машину, потому что ему приказали алкаши родители, что бы потом получить компенсацию и на эти деньги бухать дальше.

Вспомните Фильм люди в черном. Когда вил смит с агентами проходил тест и все стреляли по монстрам, а он завалил девочку, объяснив, что посчитал подозрительным, что девочка 8-ми лет гуляет одна по ночному городу кишащему монстрами с книгой квантовая физика.
Так же и тут, Вы не задавались вопросом, каким образом мальчик 10-ти лет оказался на проезжей части, в то время как он должен был держать маму за ручку
по ходу можно брать на себя защиту водителя . Линия защиты почти безупречна .

получается так Х5 ехал 40 км. пешеход переходил дорогу по зебре, ой смерть..

Только что мимо проезжал, авария на пешеходном переходе, на носилках лежал мальчик лет 10, сбил его черный бмв х5, рядом с бмв уже приехала группа поддержки на черном гелендвагене, гаишник опрашивал парня лет 20 азитско-кавказской национальности (туркмен, казах кто то из тех) сказать что он водитель не могу, может и свидетель, но рожа перешуганая!

Свершилось чудо,виновник уже на свободе.

Назад
Зверху Знизу