Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Халтурина, Х5 сбил пешехода!

• Автор теми Автор теми Litovka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 114
Авария на Халтурина, Х5 сбил пешехода!

Только что мимо проезжал, авария на пешеходном переходе, на носилках лежал мальчик лет 10, сбил его черный бмв х5, рядом с бмв уже приехала группа поддержки на черном гелендвагене, гаишник опрашивал парня лет 20 азитско-кавказской национальности (туркмен, казах кто то из тех) сказать что он водитель не могу, может и свидетель, но рожа перешуганая!

чьортови багатии. расстрелять мажора.

...не,то слишком гуманно...четвертовать...

Только что мимо проезжал, авария на пешеходном переходе, на носилках лежал мальчик лет 10, сбил его черный бмв х5, рядом с бмв уже приехала группа поддержки на черном гелендвагене, гаишник опрашивал парня лет 20 азитско-кавказской национальности (туркмен, казах кто то из тех) сказать что он водитель не могу, может и свидетель, но рожа перешуганая!

Во всем виноват Куйрам Байрам

йопт теперь шо все дтп будем постить в главном? так закройте автоветку)

йопт теперь шо все дтп будем постить в главном? так закройте автоветку)

Это не просто дтп, уголовное преступление среди белого дня, ребенка на пешеходном переходе сбили.

да печально, ребенка жалко. Козла на мыло!

Это не просто дтп, уголовное преступление среди белого дня, ребенка на пешеходном переходе сбили.

а как Вы так одним взглядом оценили кто виноват , кто прав. Мальчик мог прыгнуть под дорогую машину, потому что ему приказали алкаши родители, что бы потом получить компенсацию и на эти деньги бухать дальше.

Вспомните Фильм люди в черном. Когда вил смит с агентами проходил тест и все стреляли по монстрам, а он завалил девочку, объяснив, что посчитал подозрительным, что девочка 8-ми лет гуляет одна по ночному городу кишащему монстрами с книгой квантовая физика.
Так же и тут, Вы не задавались вопросом, каким образом мальчик 10-ти лет оказался на проезжей части, в то время как он должен был держать маму за ручку

По словам Атн это была мать двоих детей.

По словам Атн это была мать двоих детей.
мальчик лет 10-ти, похожий на 25-ти летнюю девушку мать двоих детей....

Там хоть кого то сбили? или просто был замечен х5 и он явно виновен, а в чем придумаем

мальчик лет 10-ти, похожий на 25-ти летнюю девушку мать двоих детей....

Там хоть кого то сбили? или просто был замечен х5 и он явно виновен, а в чем придумаем

Я подошел, лежит девушка, не стал всматриватся сколько ей там лет! Тем более вьетнамка, которые вечно худые. Я вот например никогда не мог определить сколько лет азиатам

Назад
Зверху Знизу