Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Швидше за все він орк 80 лівішала
Так це покоління задротов інтернет ігор!
Ви ещще про лінійку або контру поговорите
К сожалению закон глух, ему неведомы чувства, мать и дочь, сын и дед, какая разница для Фемиды. Вы же наверное помните как выглядит сия дама? Также я думаю у второй стороны в ДТП, а именно у водителя Лексуса найдется кто-то из родственников что он точно уверен она ехала в сторону Каравана. Есть народная мудрость "У каждого своя правда", а служители Фемиды должны воссоздать истинную правду. Fiat justitia, ruat caelumkokokokokokokok сказав(ла):как вы думаете врала бы мать собственной дочери?
Швидше за все він орк 80 лівішала
Так це покоління задротов інтернет ігор!
Ви ещще про лінійку або контру поговорите
Собственно обсуждение здесь,Шерлок Холмс сказав(ла):2х словах мона преведу рассказать
Dr.Livsi и diesel. Зачем вы провоцируете девушку, оскорбляя ее. Вы поставьте себя на ее место, чтобы вы делали если бы данная ситуация коснулась лично вас.diesel сказав(ла):Курица жжет. Ливси сцуко злобный тролль, доведешь ссыкуху до инсульта
Dr.Livsi и diesel. Зачем вы провоцируете девушку, оскорбляя ее. Вы поставьте себя на ее место, чтобы вы делали если бы данная ситуация коснулась лично вас.
Я не сомневаюсь, что Dr.Livsi, конечно же знает латынь, поэтому он прекрасно прочтет сию надпись, Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit и сделает соответствующие выводы.
Собственно обсуждение здесь,..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Наверное с тех пор как придумали этикет. Тем более что оппонент, представительница слабого пола и подросток.diesel сказав(ла):А с каких пор стало зазорным сказать *****у, что он *****?
вот все 48 стр. обсуждают кто именно.Шерлок Холмс сказав(ла):ну и какие версии-кто то выехал на встречку?
diesel-да вся проблема в том, что у меня второе образование как раз почти по теме-управление персоналом, и диплом по созданию конфликтных ситуаций в коллективе и их управление с целью повышения уровня коллективного самосознания.
Гы.....[/QUOTя знаю на большеи уровне так как являюсь победителем МАНо ,турниров и олимпиад по биологии
diesel-да вся проблема в том, что у меня второе образование как раз почти по теме-управление персоналом, и диплом по созданию конфликтных ситуаций в коллективе и их управление с целью повышения уровня коллективного самосознания.
Гы.....[/QUOTя знаю на большеи уровне так как являюсь победителем МАНо ,турниров и олимпиад по биологии
Это видно. А какой ВУЗ? Где нынче еще управленцев готовят, акромя МАУПа. Хотя у вас наверное таки медицинский, из-за специфики профессии если конечно не ставили перед собой задачу расширения кругозора.Dr.Livsi сказав(ла):у меня второе образование как раз почти по теме-управление персоналом
я это знал, поэтому первый пост в который ввернул латынь был без сопутствующих комментариев, но т.к. данный пост адресовался двум людям, я поэтому и уточнил для второго собеседника, что данное изречение на латыни и что я точно уверен что вы его прочтете, и видите я не ошибся.Ну можешь мне об этом не писать, с латынью у меня все нормально
Лобовое было или боковое столкновение?вот все 48 стр. обсуждают кто именно.
Тогда думай, что ты говоришь (пишешь), а то мне уже жалко тот персонал которым ты собралась управлять.![]()
Это видно. А какой ВУЗ? Где нынче еще управленцев готовят, акромя МАУПа. Хотя у вас наверное таки медицинский, из-за специфики профессии если конечно не ставили перед собой задачу расширения кругозора.
так уже управляю
и по отзывам, жестко, но справедливо, и своих в обиду не даю!
не ну я то уже понял ,что обсоска на лексусе виновата в любом случае,Я тебя умоляюне начинай, а то ****ец настанет, что будет похуже армагедона
![]()
Киевский универ.
Да, направленность была медицинская, с упором на психологию и экономику!
ты хоть поняла сама, что написала? Выделил красным!Да и знаки препинания, 11-класснице, не мешало бы уже научиться ставить было
![]()
это ви мне??? я не собераюсь управлять персоналом-будте по-внимательние