Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
школота отакуе.... грамматего опасносте....

Швидше за все він орк 80 лівішала

Так це покоління задротов інтернет ігор!
Ви ещще про лінійку або контру поговорите

вибачте, але я розмовляю не з вами!а про задротів я б на вашому місці мовчала,бо на відміну від вас ми -діти и для нас нормально сидіти за комп"ютером!

kokokokokokokok сказав(ла):
как вы думаете врала бы мать собственной дочери?
К сожалению закон глух, ему неведомы чувства, мать и дочь, сын и дед, какая разница для Фемиды. Вы же наверное помните как выглядит сия дама? Также я думаю у второй стороны в ДТП, а именно у водителя Лексуса найдется кто-то из родственников что он точно уверен она ехала в сторону Каравана. Есть народная мудрость "У каждого своя правда", а служители Фемиды должны воссоздать истинную правду. Fiat justitia, ruat caelum

нечситал,судя по кол-ву постов тут что то должно быть интересное,в 2х словах мона преведу рассказать-кто *****ас и *** он эту аварию сделал?

Швидше за все він орк 80 лівішала

Так це покоління задротов інтернет ігор!
Ви ещще про лінійку або контру поговорите

доречі я підтримаю Сауру!я наприклад можу поговорити про біологію,але не з лікарем,хоча мені чомусь здаеться ,що цей лікар такий же ,як і я

Курица жжет. Ливси сцуко злобный тролль, доведешь ссыкуху до инсульта :D

Шерлок Холмс сказав(ла):
2х словах мона преведу рассказать
Собственно обсуждение здесь,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

diesel сказав(ла):
Курица жжет. Ливси сцуко злобный тролль, доведешь ссыкуху до инсульта
Dr.Livsi и diesel. Зачем вы провоцируете девушку, оскорбляя ее. Вы поставьте себя на ее место, чтобы вы делали если бы данная ситуация коснулась лично вас.
Я не сомневаюсь, что Dr.Livsi, конечно же знает латынь, поэтому он прекрасно прочтет сию надпись, "Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit", и сделает соответствующие выводы.

Dr.Livsi и diesel. Зачем вы провоцируете девушку, оскорбляя ее. Вы поставьте себя на ее место, чтобы вы делали если бы данная ситуация коснулась лично вас.
Я не сомневаюсь, что Dr.Livsi, конечно же знает латынь, поэтому он прекрасно прочтет сию надпись, Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit и сделает соответствующие выводы.

А с каких пор стало зазорным сказать *****у, что он *****? Данная особа уже проявила себя.

diesel сказав(ла):
А с каких пор стало зазорным сказать *****у, что он *****?
Наверное с тех пор как придумали этикет. Тем более что оппонент, представительница слабого пола и подросток.

Шерлок Холмс сказав(ла):
ну и какие версии-кто то выехал на встречку?
вот все 48 стр. обсуждают кто именно.

:іржач:

diesel-да вся проблема в том, что у меня второе образование как раз почти по теме-управление персоналом, и диплом по созданию конфликтных ситуаций в коллективе и их управление с целью повышения уровня коллективного самосознания.
Гы.....[/QUOTя знаю на большеи уровне так как являюсь победителем МАНо ,турниров и олимпиад по биологии

:іржач:

diesel-да вся проблема в том, что у меня второе образование как раз почти по теме-управление персоналом, и диплом по созданию конфликтных ситуаций в коллективе и их управление с целью повышения уровня коллективного самосознания.
Гы.....[/QUOTя знаю на большеи уровне так как являюсь победителем МАНо ,турниров и олимпиад по биологии

Тогда думай, что ты говоришь (пишешь), а то мне уже жалко тот персонал которым ты собралась управлять.:D

Dr.Livsi сказав(ла):
у меня второе образование как раз почти по теме-управление персоналом
Это видно. А какой ВУЗ? Где нынче еще управленцев готовят, акромя МАУПа. Хотя у вас наверное таки медицинский, из-за специфики профессии если конечно не ставили перед собой задачу расширения кругозора.
Ну можешь мне об этом не писать, с латынью у меня все нормально
я это знал, поэтому первый пост в который ввернул латынь был без сопутствующих комментариев, но т.к. данный пост адресовался двум людям, я поэтому и уточнил для второго собеседника, что данное изречение на латыни и что я точно уверен что вы его прочтете, и видите я не ошибся.

Тогда думай, что ты говоришь (пишешь), а то мне уже жалко тот персонал которым ты собралась управлять.:D

это ви мне??? я не собераюсь управлять персоналом-будте по-внимательние

Это видно. А какой ВУЗ? Где нынче еще управленцев готовят, акромя МАУПа. Хотя у вас наверное таки медицинский, из-за специфики профессии если конечно не ставили перед собой задачу расширения кругозора.

Какая разница? Будет очередное секретутко.

так уже управляю:D
и по отзывам, жестко, но справедливо, и своих в обиду не даю!

Да то я не тебе. Криво цитата прошла.

Я тебя умоляю:D не начинай, а то ****ец настанет, что будет похуже армагедона:D
не ну я то уже понял ,что обсоска на лексусе виновата в любом случае,:Dпросто теперь хотелось бы подтвердить свою теорию

:іржач::іржач::іржач: ты хоть поняла сама, что написала? Выделил красным!Да и знаки препинания, 11-класснице, не мешало бы уже научиться ставить было:D

да что вы преципились к граматике! тут важна суть!

Назад
Зверху Знизу