Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
:confused:
этот это который?

Это с объектива.

водитель маршрутки №263 был очевидцем , ехал за Лексусом через 2 машины, говорит , что Форд резко ушел со своей полосы на встречку, точно что-то случилось либо с машиной либо с водителем , скорость у лексуса была не более 70-80 км, девушку подушкой откинуло назад, а ноги зажало,вырезали, походу пострадала больше всего она, хоть и не виновата, жаль

барышни редко на встречку выезжают. независимо от того на чем и сколько им лет. *******ы в основном пхнут. При чем на машинах совсем разной стоиомсти - от мерина за 200килоевро до жигуля за 1000 грн
Зато когда им нужно - выезжают незадумываясь, мне так одна *****ка выехала на шеронинцев, там от дружбы народов к ужвий есть лежачиймусор, с каждой стороны на пол-дороги. она (как обычно, с трубкой в ухе) решила объехать его по встречке, в принципе, там многие так ездят, но обычно смотрят, есть ли кто на встречке... хорошо в соседнем ряду была дырка, смог уйти...

Ливси, ты вторую часть это комментария внимательно почитай а ?

То что девушку из лексуса никто не вырезал, доставали водителя форда. Так что этот комментарий, из серии кто то, что то слышал.

Ливси, ты вторую часть это комментария внимательно почитай а ?
А зачем ему читать? Он уже все решил, виновных назначил. :D
Если Ливси хирург, то это катастрофа. С такой самоуверенностью и верой в собственную непогрешимость он запросто отрежет здоровую ногу вместо больной, невзирая на крики о его ошибке не только больного и его родственников, но и всего персонала больницы..:D:D

Если Ливси хирург, то это катастрофа. С такой самоуверенностью и верой в собственную непогрешимость он запросто отрежет здоровую ногу вместо больной, невзирая на крики о его ошибке не только больного и его родственников, но и всего персонала больницы..:D:D

В крайнем случае он скажет что патологоанатом и не оперирует, а уже вскрывает :незнаю:

Послушайте, любители языком поболтать!
Включите наконец-то соображалку!
Посмотрите на фото, подумайте, человеку,у которого имеется логика, который имеет права, и не первый год за рулем понятно, что Лексус не мог развернуться на 180 градусов, чтоб удовлетворить Вашей версии, законы физики никто не отменял!

Ага, и газель кувыркнутся через голову например тоже не может. Токо вот видео которе есть в этой теме как бы это опровергает. На нем же видно как вторую машину на месте разворачивает ровно на 180 градусов. Но конечно же, лексус это же не газель! Его развернуть ну никак не может :іржач:

Ага, и газель кувыркнутся через голову например тоже не может. Токо вот видео которе есть в этой теме как бы это опровергает. На нем же видно как вторую машину на месте разворачивает ровно на 180 градусов. Но конечно же, лексус это же не газель! Его развернуть ну никак не может :іржач:

напиши свою версию происходящего, только без позвонил и ехал домой, семьянин и тд. Может все таки об одно и том же говорим. Практически в начале темы Игорь (пушарик) описал его виденье ситуации. Кто то с этим согласился, кто то нет. Хорошие или плохие отзывы знакомых и родственников ровно как и стаж вождения - значения не имеют (под Марганцом у водилы было больше 35 лет опыта - результат знает вся страна)
или лехус виноват в любом ДТП и ****ец?

напиши свою версию происходящего, только без позвонил и ехал домой, семьянин и тд. Может все таки об одно и том же говорим. Практически в начале темы Игорь (пушарик) описал его виденье ситуации. Кто то с этим согласился, кто то нет. Хорошие или плохие отзывы знакомых и родственников ровно как и стаж вождения - значения не имеют (под Марганцом у водилы было больше 35 лет опыта - результат знает вся страна)
или лехус виноват в любом ДТП и ****ец?

Я уже описывал начиная где то 8 страницы, повторять аргументы я уже не хочу, потому как ничего аргументированного в ответ не поступило.
Я вообще начал с того что просто усомнился в однозначности трактования фотографий, и особенно в том факте что одна машина практически осталась на месте, а вторую крутило через три полосы. Самое главное я НЕ УТВЕРЖАЮ что виноват лексус, мне просто более правдоподобной исходя из повреждений машин кажется версия что форд шел к каравану и пытался уйти вправо ,потому у него и разбита передняя левая часть, а у лексуса практически ровно вся *****.
В ответ были только аргументы - не могло развернуть лексус на 180 и все.

Послушай, "умник", я не знаю, кто ты по специальности, не знаю какой специалист, да и знать не хочу!
Так что, не трогай мою специальность, и я не скажу, куда тебе идти!
Я не трогаю твою специальность, просто представил тебя за работой. :D:D Я удивляюсь твоей безоговорочной уверенности в своей правоте, которой, кстати, нет ни малейшего подтверждения, кроме твоих умозаключений. А твои слова насчет того, что Лексус невозможно развернуть наоборот при ударе, просто вызывают недоумение.. Вот с чего ты взял, что Лексус НЕВОЗМОЖНО развернуть? Может здесь все чего-то не понимают? Может Лексус - необыкновенная машинка, на которую не действуют законы физики?? Так судя по разбитой морде - действуют..

Я не трогаю твою специальность, просто представил тебя за работой. :D:D Я удивляюсь твоей безоговорочной уверенности в своей правоте, которой, кстати, нет ни малейшего подтверждения, кроме твоих умозаключений. А твои слова насчет того, что Лексус невозможно развернуть наоборот при ударе, просто вызывают недоумение.. Вот с чего ты взял, что Лексус НЕВОЗМОЖНО развернуть? Может здесь все чего-то не понимают? Может Лексус - необыкновенная машинка, на которую не действуют законы физики?? Так судя по разбитой морде - действуют..

так в том то и дело, что на него тоже действуют законы физики. И если бы развернуло - были бы следы.

так в том то и дело, что на него тоже действуют законы физики. И если бы развернуло - были бы следы.

Я и не утверждаю, что его развернуло. Я там не был, произошедшего не видел, ничего утверждать не могу. Впрочем как и все остальные здешние.
А насчет следов - посмотрите в ролике - найдите там следы от разворота жигуленка ( или что там было?). Следов нет, а разворот был.. И без видеосъемки тоже можно было бы гадать - как это Газель оказалась на встречной полосе??

Да вот видео краш тестов и аварий говорит совершенно об обратном, машину просто в воздухе разворачивает. Я ж тебе говорю в этой теме в районе 10 страницы есть видео. посмотри.

вот тебе видео шоб не искал :)

вот еще летающие машины

iMs5BOFM2U8

Я и не утверждаю, что его развернуло. Я там не был, произошедшего не видел, ничего утверждать не могу. Впрочем как и все остальные здешние.
А насчет следов - посмотрите в ролике - найдите там следы от разворота жигуленка ( или что там было?). Следов нет, а разворот был.. И без видеосъемки тоже можно было бы гадать - как это Газель оказалась на встречной полосе??

тот жигуленок разворачивался сам. Не его разворачивало, а он руль выкрутил в одну сторону и пытался выехать из пробки. Стоял ****** в бордюр наверняка потому, радиуса не хватаило для полного разворота, сразу а сдавая назад въехал бы в дверь кому нибудь, поэтому их пропускал и ждал кто выпустит его. В пробках это бывает.

тот жигуленок разворачивался сам. Не его разворачивало, а он руль выкрутил в одну сторону и пытался выехать из пробки. Стоял ****** в бордюр наверняка потому, радиуса не хватаило для полного разворота, сразу а сдавая назад въехал бы в дверь кому нибудь, поэтому их пропускал и ждал кто выпустит его. В пробках это бывает.

Я не об этом ролике с Героев Труда.. Там выше есть съемка столкновения Газели с легковушкой. Посмотрите, если не видели.

Да вот видео краш тестов и аварий говорит совершенно об обратном, машину просто в воздухе разворачивает. Я ж тебе говорю в этой теме в районе 10 страницы есть видео. посмотри.

да я такие видео смотрел неоднократно и так.
Только практически всегда обе левых полосы по Герове Труда заняты машинами. При подобном развороте на 180 он должен был занять больше одной своей полосы (больше 4,5 метров длина машины). Задел бы кого нибудь. Или в это время кто нибудь уходил бы от летающего лехуса и мог кого нибудь подбить. Движение то оживленное.
Я к тому, что вариант форда на встречке более реален, чем наоборот. Хотя может быть все что угодно.Если не верится что нелехус может на встречку попереться - завтра нафотаю тебе кучу фоток корчей, едущих по встречной

Я не об этом ролике с Героев Труда.. Там выше ( вроде в районе 10 страницы, человек подсказывает) есть съемка столкновения Газели с легковушкой. Посмотрите, если не видели.

Уже на предыдущую вытянул для неверующих :)

Я не об этом ролике с Героев Труда.. Там выше ( вроде в районе 10 страницы, человек подсказывает) есть съемка столкновения Газели с легковушкой. Посмотрите, если не видели.

я смотрел ее сразу же после того, как она вообще с заправки в инет попала от какого то нашего форумчанина, который там и работал. Там все нормально. Газель даже когда стоит - стремно, не говоря о том, чот может на ходу перевернуться.

да я такие видео смотрел неоднократно и так.
Только практически всегда обе левых полосы по Герове Труда заняты машинами. При подобном развороте на 180 он должен был занять больше одной своей полосы (больше 4,5 метров длина машины). Задел бы кого нибудь. Или в это время кто нибудь уходил бы от летающего лехуса и мог кого нибудь подбить. Движение то оживленное.

Ну тебе реальнее поверить что он просто на месте остановился от такой силы удара, прям как вкопаный ? А вторая машина пошла как юла крутится ?

Останнє редагування:
Я к тому, что вариант форда на встречке более реален, чем наоборот. Хотя может быть все что угодно.Если не верится что нелехус может на встречку попереться - завтра нафотаю тебе кучу фоток корчей, едущих по встречной
Да нет, не надо фоток. Я и сам знаю, что ездят , как попало.. Я вот тоже думаю, что там могло произойти, что угодно. И Форд мог выехать и Лексус.
Просто некоторые здесь, исходя из фоток уже и виновных определили и всю картину расписали. Хотя никто даже не знает, кто куда вообще ехал.
P.S. меня еще удивляет некая мода у многих не включать повороты ..

Назад
Зверху Знизу