Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
и опять BFG-9000 в точку! А то уже несколько раз слышал типа - "а мой бухой уехал, но он ездит лучше чем трезвый", а когда говоришь, что он потенциальный преступник и ******* - обижаются

там кстати переход перед которым тоже часто оттормаживаются из-за пешеходов в Принципе чтобы не влететь в **** там запросто можно выскочить на встречку.

и опять BFG-9000 в точку! А то уже несколько раз слышал типа - "а мой бухой уехал, но он ездит лучше чем трезвый", а когда говоришь, что он потенциальный преступник и ******* - обижаются

того же мнения...

BFG-9000 - святой вы человек... Резковат, но какой принципиальный! Налоги тоже честно платите?

А ты уверен, что на Видио стоит в ДТП Лексус и Форд?
Я видел только ВАЗ 2103 и Мазду, кажется 626!
Док,начало сьемки - автобус и автор видео обьезжают по встречке Лексус,он справа.А вот жулька и Мазда - это уже интересно.......И обе стоят как-то ненормально.:eek:

Вот тут:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1144942
у пьяного ездока тоже наверняка есть родственники, у которых безутешное горе. И на их горе мне тоже глубоко *****.

тут мне тоже ******ь.

Но в Вашем воспаленном воображении безутешные родственники есть только у водителя форда, ога.

повторюсь. в том контексте, что Вы написали, звучит обращение к погибшему, ДА в моем воображении.

Если у нас государство/МВД/ГАИ не в состоянии навести порядок на дорогах плюс менталитет водителей не позволяет им самоорганизоваться до состояния соблюдения правил - значит должны быть другие пути воздействия на этих водителей. Этих водителей лично не трогает, что их называют *****асами и прочими словами, когда они создают угрозу жизни другим водителям. Финансовый путь воздействия их или не страшит или несовершенен. Значит как вариант - давить на окружение.
Но окружение такого водителя в обычной жизни или не знает ("та мой сосед нормальный мужик") или не хочет знать ("мой Вася не такой, он хороший") о поведении такого водителя. Или окружение равнодушно к его поступкам ("а ****, все так ездят"). Зато в случае серьезного ДТП по вине такого *****аса - о случившемся узнают многие, в том числе и его окружение.
Таким образом ******* должен знать, что в случае ДТП по его вине его жене не скажут "ой, Семеновна, у тебя такое горе". А скажут "твой ***** выехал на встречку/сбил пешехода/и т.д. - никуя тебе не сочувствую, иди сама организовывай похороны". Это жестокий путь - но я не вижу других путей воздействия общества на людей, которые откровенно забили на общественное мнение и общественное порицание.

Тут согласен.

На синей мазде, которая стоит на встречке в сторону жиряльди?
Я смотрю там уходили кто куда: шкода влево на встречную, шестерка синяя тоже...
Да.

Шкоду видел,Мицубисси видел, мазду видел, шестерку, шевроле видел, а вот Форд и Лексус, о котором идет речь в теме не видел!!!
На какой секунде видны на видио Лексус с фордом?

Если допустить, что на Видио за кадром Форд и Лексус, то возникает вопрос, что с Жулькой, похоже ее задело то же, тогда она один из свидетелей, при том самых, что ни есть, которые могут прояснить ситуацию!

Здесь я объезжаю лексус (он справа). и в камеру не попал.
Регистратор перед этим разрядился и как я подъезжал к месту аварии не записал. Пока включил питание уже поравнялся с лексусом.

Жулька на вид целая.

По ходу я очень удивлен, что нет свидетелей потому, что на дороге стояло минимум 3 машины с аварийкой в разных местах - явно не просто остановившихся.

Они стояли с аварийкой и их все объезжали.
Чего они стояли я не знаю.

Типа понял!
Странно, на фото, что ранее были, Мазды и шестерки нет.

Ты еще скажи, Лексус ты обьезжал, он по ходу твоего движения стоял?

Лексус - ДА. в соседней полосе. Как на фото.
Мазда увезла девушку из лексуса, шестерка стола долго, но уехал раньше меня.

BFG-9000 - святой вы человек... Резковат, но какой принципиальный! Налоги тоже честно платите?
Да, 200 гривен, ну Вы меня поняли. Кстати с недавнего времени не плачу - нету деятельности.
Только не надо про "мало". Ровно столько сколько положено по закону. С нового года обещают 1000 - посмотрим, возможно придется сложить крылышки с нимбом в сундук и присыпать нафталином ;) Но ездить по встречке и на красный я все равно не стану, даже если ЕН сделают 5000, не надейтесь :D

а ГАИ, как оказалось, никто не вызывал.
я сообщил о ДТП перед снятым видео, т.е. уже когда и пассажирку с форда увезли а водителя форда МЧС еще вырезали.
Через минут 15 уехал и ГАИ еще не было.

BFG-9000
честное слово, хватит ... все тебя уже поняли...

з.ы.
"Человек который не уважает окружающих не уважает себя" (с) не помню кто сказал

Останнє редагування:
Если логично предположить, что девушку увезли друзья-подруги на мазде, ехавшей следом (почему не скорая? Ведь к пострадавшим на форде приехали именно скорые!), + явный веер осколков в сторону каравана + звонок погибшего домой, что скоро будет, то сыпется яростное и безальтернативное утверждение Ливси, Пушкарика и иже с ними о вылете именно форда на встречку. Таки похоже девченка на лексусе накосячила... А вот причина, судя по стоящим машинам (шестерка, шкода) ваще не ясна. Нужны реальные очевидцы.

Это твое, и приближенных к семье погибшего версия сыпется между прочим!!!

Мазда забрала девченку - так? Мазда стоит на встречке по направлению к Жиряльди - по твоему она развернулась и сдала назад объехав лексус?
Кстати о бутылке с водой на примере которой объяснили почему осколки якобы полетели назад - возмите бутылку и бросьте в препятствие (дерево например) - если бутылка стукнется одним краем о препятствие и закрутится как форд, то брызги полетят на вас? Хрен там! Они веером полетят в сторону броска, но не как не обратно! Трассологи, блин...

:іржач::іржач::іржач:
Тебе книжки-сказочки писать, а еще лучше фантастику!

Отредактировал фразу. А от тебя одни задрочки и утверждения "Я прав и ппц". Я руководствуюсь своим жизненным и водительским опытом и мне легче поверить, что 26 летняя девченка быстрее вылетит на встречку, чем 46-летний мужик, едущий домой да еще с женой. Да и разлет осколков от форда подтверждает мое мнение.

Так Мазда стоит на встречке, я не силен, в кокую это сторону.
Я не Вижу Лесуса, но как понял, лексус на свой стороне, а вот Мазда на встречке!

Так Может Мазда, видя, что на встречку вылетел Форд, успела оттромозится, а Шестерка ехала в попутном направлении с Лексусом, в среднем ряду, при торможении, когда перед ней пронесся Форд, как раз и вытормазилась так, что ее влево к бордюру отнесло, а может шла следом и за Маздой!

Лксус стоит ****** к мазде, в том то и дело! Его от удара скорее всего развернуло. Автор видео движется в сторону каравана и объезжает лексус слева по встречке.

На "Объективе" в комментариях написано, что водитель маршрутки №263 описал ситуацию, что Форд резко выехал на встречную. Или с машиной что-то случилось, либо водителю стало плохо.

На "Объективе" в комментариях написано, что водитель маршрутки №263 описал ситуацию, что Форд резко выехал на встречную. Или с машиной что-то случилось, либо водителю стало плохо.

Перемешали все в кучу..
Ага, вырезали прям, наверное маникюрными ножницами .

водитель маршрутки №263 был очевидцем , ехал за Лексусом через 2 машины, говорит , что Форд резко ушел со своей полосы на встречку, точно что-то случилось либо с машиной либо с водителем , скорость у лексуса была не более 70-80 км, девушку подушкой откинуло назад, а ноги зажало,вырезали, походу пострадала больше всего она, хоть и не виновата, жаль

Вот тут:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1144942
у пьяного ездока тоже наверняка есть родственники, у которых безутешное горе. И на их горе мне тоже глубоко *****. Но в Вашем воспаленном воображении безутешные родственники есть только у водителя форда, ога.

Если у нас государство/МВД/ГАИ не в состоянии навести порядок на дорогах плюс менталитет водителей не позволяет им самоорганизоваться до состояния соблюдения правил - значит должны быть другие пути воздействия на этих водителей. Этих водителей лично не трогает, что их называют *****асами и прочими словами, когда они создают угрозу жизни другим водителям. Финансовый путь воздействия их или не страшит или несовершенен. Значит как вариант - давить на окружение.
Но окружение такого водителя в обычной жизни или не знает ("та мой сосед нормальный мужик") или не хочет знать ("мой Вася не такой, он хороший") о поведении такого водителя. Или окружение равнодушно к его поступкам ("а ****, все так ездят"). Зато в случае серьезного ДТП по вине такого *****аса - о случившемся узнают многие, в том числе и его окружение.
Таким образом ******* должен знать, что в случае ДТП по его вине его жене не скажут "ой, Семеновна, у тебя такое горе". А скажут "твой ***** выехал на встречку/сбил пешехода/и т.д. - никуя тебе не сочувствую, иди сама организовывай похороны". Это жестокий путь - но я не вижу других путей воздействия общества на людей, которые откровенно забили на общественное мнение и общественное порицание.
репки не лезут. напишу здесь - согласен с тобой на все 100!

Поддерживаю!
Я б еще ввел в правило, хоронить тех, кто сам себя, практически убил, как самоубицу, за оградой кладбища, как требуют православная вера!

Я вот не могу понять, почему тут людей многих, так оскорбляет тезис о том, что все, кто выезжает на встречку-*****асты??
Почему?
сами ездят иногда значит
Док,начало сьемки - автобус и автор видео обьезжают по встречке Лексус,он справа.А вот жулька и Мазда - это уже интересно.......И обе стоят как-то ненормально.:eek:
похоже жулька разворачивалась. хотя видео мельком просмотрел, возможно привиделось
Отредактировал фразу. А от тебя одни задрочки и утверждения "Я прав и ппц". Я руководствуюсь своим жизненным и водительским опытом и мне легче поверить, что 26 летняя девченка быстрее вылетит на встречку, чем 46-летний мужик, едущий домой да еще с женой. Да и разлет осколков от форда подтверждает мое мнение.
барышни редко на встречку выезжают. независимо от того на чем и сколько им лет. *******ы в основном пхнут. При чем на машинах совсем разной стоиомсти - от мерина за 200килоевро до жигуля за 1000 грн
сейчас многие напишут, что такого не может быть, мол форд не может по встречке гнать по определению. онли лехус

сейчас многие напишут, что такого не может быть, мол форд не может по встречке гнать по определению. онли лехус

Ты прочитай внимательно этот "комментарий", я его постом выше привел...

Назад
Зверху Знизу