Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Nvb5qhgwTRM
и опять BFG-9000 в точку! А то уже несколько раз слышал типа - "а мой бухой уехал, но он ездит лучше чем трезвый", а когда говоришь, что он потенциальный преступник и ******* - обижаются
Док,начало сьемки - автобус и автор видео обьезжают по встречке Лексус,он справа.А вот жулька и Мазда - это уже интересно.......И обе стоят как-то ненормально.А ты уверен, что на Видио стоит в ДТП Лексус и Форд?
Я видел только ВАЗ 2103 и Мазду, кажется 626!
Вот тут:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1144942
у пьяного ездока тоже наверняка есть родственники, у которых безутешное горе. И на их горе мне тоже глубоко *****.
Но в Вашем воспаленном воображении безутешные родственники есть только у водителя форда, ога.
Если у нас государство/МВД/ГАИ не в состоянии навести порядок на дорогах плюс менталитет водителей не позволяет им самоорганизоваться до состояния соблюдения правил - значит должны быть другие пути воздействия на этих водителей. Этих водителей лично не трогает, что их называют *****асами и прочими словами, когда они создают угрозу жизни другим водителям. Финансовый путь воздействия их или не страшит или несовершенен. Значит как вариант - давить на окружение.
Но окружение такого водителя в обычной жизни или не знает ("та мой сосед нормальный мужик") или не хочет знать ("мой Вася не такой, он хороший") о поведении такого водителя. Или окружение равнодушно к его поступкам ("а ****, все так ездят"). Зато в случае серьезного ДТП по вине такого *****аса - о случившемся узнают многие, в том числе и его окружение.
Таким образом ******* должен знать, что в случае ДТП по его вине его жене не скажут "ой, Семеновна, у тебя такое горе". А скажут "твой ***** выехал на встречку/сбил пешехода/и т.д. - никуя тебе не сочувствую, иди сама организовывай похороны". Это жестокий путь - но я не вижу других путей воздействия общества на людей, которые откровенно забили на общественное мнение и общественное порицание.
Да.На синей мазде, которая стоит на встречке в сторону жиряльди?
Я смотрю там уходили кто куда: шкода влево на встречную, шестерка синяя тоже...
Шкоду видел,Мицубисси видел, мазду видел, шестерку, шевроле видел, а вот Форд и Лексус, о котором идет речь в теме не видел!!!
На какой секунде видны на видио Лексус с фордом?
Если допустить, что на Видио за кадром Форд и Лексус, то возникает вопрос, что с Жулькой, похоже ее задело то же, тогда она один из свидетелей, при том самых, что ни есть, которые могут прояснить ситуацию!
А ты уверен, что на Видио стоит в ДТП Лексус и Форд?
А ты уверен, что на Видио стоит в ДТП Лексус и Форд?
Типа понял!
Странно, на фото, что ранее были, Мазды и шестерки нет.
Ты еще скажи, Лексус ты обьезжал, он по ходу твоего движения стоял?
Да, 200 гривен, ну Вы меня поняли. Кстати с недавнего времени не плачу - нету деятельности.BFG-9000 - святой вы человек... Резковат, но какой принципиальный! Налоги тоже честно платите?
Это твое, и приближенных к семье погибшего версия сыпется между прочим!!!
Тебе книжки-сказочки писать, а еще лучше фантастику!
Так Мазда стоит на встречке, я не силен, в кокую это сторону.
Я не Вижу Лесуса, но как понял, лексус на свой стороне, а вот Мазда на встречке!
Так Может Мазда, видя, что на встречку вылетел Форд, успела оттромозится, а Шестерка ехала в попутном направлении с Лексусом, в среднем ряду, при торможении, когда перед ней пронесся Форд, как раз и вытормазилась так, что ее влево к бордюру отнесло, а может шла следом и за Маздой!
На "Объективе" в комментариях написано, что водитель маршрутки №263 описал ситуацию, что Форд резко выехал на встречную. Или с машиной что-то случилось, либо водителю стало плохо.
водитель маршрутки №263 был очевидцем , ехал за Лексусом через 2 машины, говорит , что Форд резко ушел со своей полосы на встречку, точно что-то случилось либо с машиной либо с водителем , скорость у лексуса была не более 70-80 км, девушку подушкой откинуло назад, а ноги зажало,вырезали, походу пострадала больше всего она, хоть и не виновата, жаль
репки не лезут. напишу здесь - согласен с тобой на все 100!Вот тут:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1144942
у пьяного ездока тоже наверняка есть родственники, у которых безутешное горе. И на их горе мне тоже глубоко *****. Но в Вашем воспаленном воображении безутешные родственники есть только у водителя форда, ога.
Если у нас государство/МВД/ГАИ не в состоянии навести порядок на дорогах плюс менталитет водителей не позволяет им самоорганизоваться до состояния соблюдения правил - значит должны быть другие пути воздействия на этих водителей. Этих водителей лично не трогает, что их называют *****асами и прочими словами, когда они создают угрозу жизни другим водителям. Финансовый путь воздействия их или не страшит или несовершенен. Значит как вариант - давить на окружение.
Но окружение такого водителя в обычной жизни или не знает ("та мой сосед нормальный мужик") или не хочет знать ("мой Вася не такой, он хороший") о поведении такого водителя. Или окружение равнодушно к его поступкам ("а ****, все так ездят"). Зато в случае серьезного ДТП по вине такого *****аса - о случившемся узнают многие, в том числе и его окружение.
Таким образом ******* должен знать, что в случае ДТП по его вине его жене не скажут "ой, Семеновна, у тебя такое горе". А скажут "твой ***** выехал на встречку/сбил пешехода/и т.д. - никуя тебе не сочувствую, иди сама организовывай похороны". Это жестокий путь - но я не вижу других путей воздействия общества на людей, которые откровенно забили на общественное мнение и общественное порицание.
сами ездят иногда значитПоддерживаю!
Я б еще ввел в правило, хоронить тех, кто сам себя, практически убил, как самоубицу, за оградой кладбища, как требуют православная вера!
Я вот не могу понять, почему тут людей многих, так оскорбляет тезис о том, что все, кто выезжает на встречку-*****асты??
Почему?
похоже жулька разворачивалась. хотя видео мельком просмотрел, возможно привиделосьДок,начало сьемки - автобус и автор видео обьезжают по встречке Лексус,он справа.А вот жулька и Мазда - это уже интересно.......И обе стоят как-то ненормально.![]()
барышни редко на встречку выезжают. независимо от того на чем и сколько им лет. *******ы в основном пхнут. При чем на машинах совсем разной стоиомсти - от мерина за 200килоевро до жигуля за 1000 грнОтредактировал фразу. А от тебя одни задрочки и утверждения "Я прав и ппц". Я руководствуюсь своим жизненным и водительским опытом и мне легче поверить, что 26 летняя девченка быстрее вылетит на встречку, чем 46-летний мужик, едущий домой да еще с женой. Да и разлет осколков от форда подтверждает мое мнение.
сейчас многие напишут, что такого не может быть, мол форд не может по встречке гнать по определению. онли лехусНа "Объективе" в комментариях написано, что водитель маршрутки №263 описал ситуацию, что Форд резко выехал на встречную. Или с машиной что-то случилось, либо водителю стало плохо.
сейчас многие напишут, что такого не может быть, мол форд не может по встречке гнать по определению. онли лехус
Ты прочитай внимательно этот "комментарий", я его постом выше привел...