Вышележащий пост считаю недопустимым оскорблением памяти погибшего. Все в этом посте недопустимо по содержанию ( в т.ч. правилами форума) и неверно по сути.
Человек, уравновешенный, здравомыслящий, опытный, хороший организатор, образцовый семьянин, ценящий жизнь, не лихач и авантюрист, человек, добившийся своего положения и уважения окружающих,
возвращается с работы, как и каждый день, привычной трассой домой, заезжает за женой, как всегда звонит домой, что скоро приедут, и подъезжая почти к дому , гибнет... Зная погибшего двадцать лет, не могу допустить мысли, что он мог поступить неразумно, нерасчетливо и сознательно беспричинно нарушить ПДД да еще таким образом. С его- то опытом аккуратной безаварийной езды и стилем жизни и вождения.... Поэтому -Допускаю, что мог быть какой-то форсмажор-
техсостояние автомобиля-но наверняка он за ним следил - т.к и с техникой дружил и к жизни своей и окружающих относился ответственно.
внезапное ухудшение здоровья- но вроде болячек у него не было, и не курил, и с остальным не злоупотреблял...;
вынужденный уход на встречку от другого(не Лексуса) автомобиля...
маневр встречного(лексуса- не лексуса-неважно)
еще какие-то необъяснимые пока причины...
НО ЭТО НЕ МОГЛО БЫТЬ тем тупым маневром, который представляют некоторые.
Искренне жаль Владимира. Он не был моим другом, но , безусловно, заслуживал глубокого уважения многих. Светлая память ушедшему.
PS Я не удивился сегодня, что на похороны хотели бы завтра прийти около 300 человек. А вы?