Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
ты че *****? я уже раз 5 написал что тут либо форда бок либо обоюдка. кувыркаться в моей версии форду никак не надо, я же написал форд развернуло а лексус шприцевал сильно быстро и въебал в практически стоящего форда

Ну если так тогда где следы минимум трех колес форда на асфальте,если он крутился то они полюбому на асфальте будут;)?

лексус и форд двигались в одном направлении. лексус в крайнем левом, форд в среднем

Хоть кто-то мыслит также. Ура! Она никуда не девалась со своей полосы, возможно не включила свет и он при перестроении ее не заметил. Может заметил и показал ей сигнал, но она отвлеклась.

Хоть кто-то мыслит также. Ура! Она никуда не девалась со своей полосы, возможно не включила свет и он при перестроении ее не заметил. Может заметил и показал ей сигнал, но она отвлеклась.
Да бли-и-ин,почитай его версию внимательно - Форд все равно оказывался лицом к Лексусу,но никак не боком из-за перестроения.Там что-то произошло экстраординарное,а не подтверждение версии о спокойном и правильном вождении покойного.В очках.

Хватит галдеть! Завтра хороним Володю Матюнина.

А я замечу что если бы в этом дтп лексус стоял разбитым на встречке,тоесть наоборот от реальности,а форд на своей полосе :D

***-я-я, да с чего вы решили , что Форд находится не на своей полосе?? Вы что кадры столкновения видели?? Там могло произойти что угодно..
Ну где доказательства, что Форд не на своей полосе?? Так же нет доказательств, что Лексус не на своей..
Одни безапелляционные эксперты, уже вынесшие свой вердикт....
Замечу только, что сторонники невиновности Форда свою точку зрения подают как вариант, а сторонники невиновности Лексуса свою точку зрения пытаются навязать как аксиому... Странно это..

А есть где то фотки ДТП? Не тедве и самиописная схема, а со следами и с более разнообразными ракурсами ДТП.

Проезжал мимо сегодня вечером. Ни одного тормозного следа нет. Следы масла/тосола есть, а тормозного нет. Странно, ведь доказывали, что был... Даже ширину измерили... А ведь держится след не одну неделю. Кстати в 18-30 подождал авторитетных спорщиков - никого.

Да и кстати если предположить что лексус выехал на встречку все равно в ДТП есть вина водителя форда, ибо:
1 - если пробка была ехать в ближнем к ней ряду - потенциальный ******.
2 - Лексус успел тормознуть и встать прямо, а значит у водителя форда должно было быть время затормозить и уйти от удара правее.
Но судя по результатам он не предпринял всех возможных мер дабы избежать ДТП. Это не делает виноватым только его, но говорит о том что он в данной ситуации чист как слеза тоже как-то неполучаеться.

Проезжал мимо сегодня вечером. Ни одного тормозного следа нет. Следы масла/тосола есть, а тормозного нет. Странно, ведь доказывали, что был... Даже ширину измерили... А ведь держится след не одну неделю. Кстати в 18-30 подождал авторитетных спорщиков - никого.

С какого он держаться будет? Тормозной след при интенсивном движении стираеться за пол дня-день.

С какого он держаться будет? Тормозной след при интенсивном движении стираеться за пол дня-день.
Та не скажи - если фура тормозит,долго остается.
Вчера ехал по Симферопольской - лежат в кювете останки фуры,которую видел там же неделю назад,только недавно улетевшую.Так ее след за неделю не стерся.
А моего следа от тормозов при аварии возле семиэтажки на след. день уже не было.Х.з.,почему.....

я в шоке с народа! какого хрена вы вылезли сюда обсуждать эту аварию? больше всего поражают комментарии людей в адрес погибшего! да какая разница сейчас уже, кто виноват, кто прав, чьи колёса куда повёрнуты! НЕТ ЧЕЛОВЕКА! !!! и это главное! задумайтесь, гореэксперты, как тяжело сейчас родным и близким, какое это горе и боль, а вы ****цы печатающие ещё можете здесь что-то рассусоливать! Бог вам всем судья, каждый ответит за своё, не здесь, так-там! хотите вы этого или нет!

Останнє редагування:
Перечитал посдеднии 3 листа, смогу сказать, что, 5 лет назад мой друг попал в аварию на деу ланосе на метро Гагарина
он совершал разворот на перекрестке м гагарина от центра в сторону центра
Лексус ехал, по полосе встречки из центра (учитыая, что есть там стрелка поворот налево на мясницкую, а он ехал еще левее)
так вот лексус въехал в среднюю стойку , деу отбросило через встречку на 50 метров, а Лексус стоял практически без повреждений уже на своей полосе, притом за лексусом гнались менты, после аварии было все покрыто мраком, ни ментов ни свидетелей...
в той аварии девушка друга потеряла почку, водитель лексуса купил всех ментов и свидетелей ...

зы просто прочность лексусов и их масса не измерима с прочностью всех остальных машин, так что те схемы и варианты аварии возле "ляноте" и сравнивая аварию друга на гагарина, могу сказать, что нельзя срвнивать две машины разных классов, как одинаковые, это сравнивать, как волгу и запорожец (горбатый)... кинематика намного сложнее...

я в шоке с народа! какого хрена вы вылезли сюда обсуждать эту аварию? больше всего поражают комментарии людей в адрес погибшего! да какая разница сейчас уже, кто виноват, кто прав, чьи колёса куда повёрнуты! НЕТ ЧЕЛОВЕКА! !!! и это главное! задумайтесь, гореэксперты, как тяжело сейчас родным и близким, какое это горе и боль, а вы ****цы печатающие ещё можете здесь что-то рассусоливать! Бог вам всем судья, каждый ответит за своё, не здесь, так-там! хотите вы этого или нет, козлы!

+1

я в шоке с народа! какого хрена вы вылезли сюда обсуждать эту аварию? больше всего поражают комментарии людей в адрес погибшего! да какая разница сейчас уже, кто виноват, кто прав, чьи колёса куда повёрнуты! НЕТ ЧЕЛОВЕКА! !!! и это главное! задумайтесь, гореэксперты, как тяжело сейчас родным и близким, какое это горе и боль, а вы ****цы печатающие ещё можете здесь что-то рассусоливать! Бог вам всем судья, каждый ответит за своё, не здесь, так-там! хотите вы этого или нет, козлы!
Это не тема памяти покойного - те,кто его знал,помянут достойно,я думаю.
Вот ты учишься на ошибках других ? Эта авария - урок для всех остальных.Как и все в этой жизни.Да,многие здесь наговорили нехорошего - но не все.И не надо всех обзывать козлами.
Мы разбираем причины аварии,причины которой непонятны.И,может быть,обсуждение в этой теме на ХФ чем-то поможет кому-то - хоть одному человеку.......

вот, хотел написать, но Юра опередил
Это не тема памяти покойного - те,кто его знал,помянут достойно,я думаю.
Вот ты учишься на ошибках других ? Эта авария - урок для всех остальных.Как и все в этой жизни.Да,многие здесь наговорили нехорошего - но не все.И не надо всех обзывать козлами.
Мы разбираем причины аварии,причины которой непонятны.И,может быть,обсуждение в этой теме на ХФ чем-то поможет кому-то - хоть одному человеку.......
дай это Бог!

и если, как практикуется иногда на трассе - оставить остатки авто на месте ДТП - может хоть еще один пилот и бросит давить на гашетку

Она никуда не девалась со своей полосы, возможно не включила свет и он при перестроении ее не заметил. Может заметил и показал ей сигнал, но она отвлеклась.

Для этого разность в скоростях ТС должна быть очень большой, чего в реалиях быть не могло (не ездят там за 160 при таком трафике).
Для перестроения в соседний ряд никто руль более 5-7 мин не поворачивает, а при таком угле поворота РК/колес не получится подставить борт авто на такой угол.

В вашей версии все ******ось бы обоюдной остановкой в пределах своих полос + ободранные борта машин, а в худшем варианте - обрыв наружных панелей кузова (крылья, пластик, наружные зеркала и т.д.) на обоих авто.

и если, как практикуется иногда на трассе - оставить остатки авто на месте ДТП - может хоть еще один пилот и бросит давить на гашетку
Вкопайте посреди полосы бетонный обелиск - :клас: будет память и урок всем. ;)

ПС: вы замечали, за кордоном, вдоль автобанов и трасс, городских дорог хоть один венок, ошметки авто и пр. "атрибуты памяти"?
Наш менталитет будет жить вечно.:D

Странно, утром были - это враги видать стерли.

Возможно, что трафик многотысячный стирает их быстрее - хз. Надо проверить самому - оставить след и потом заметить скока продержится.

я в шоке с народа! какого хрена вы вылезли сюда обсуждать эту аварию? больше всего поражают комментарии людей в адрес погибшего! да какая разница сейчас уже, кто виноват, кто прав, чьи колёса куда повёрнуты! НЕТ ЧЕЛОВЕКА! !!! и это главное! задумайтесь, гореэксперты, как тяжело сейчас родным и близким, какое это горе и боль, а вы ****цы печатающие ещё можете здесь что-то рассусоливать! Бог вам всем судья, каждый ответит за своё, не здесь, так-там! хотите вы этого или нет!

Позвоните президенту - может траур по стране объявит и флаги приспустят.

А вы не задумывались, что каждую минуту кто-то умирает и жить вы тогда должны в вечном трауре и носить черную одежду.

Вкопайте посреди полосы бетонный обелиск - :клас: будет память и урок всем. ;)

ПС: вы замечали, за кордоном, вдоль автобанов и трасс, городских дорог хоть один венок, ошметки авто и пр. "атрибуты памяти"?
Наш менталитет будет жить вечно.:D

а принудительный выезд нарушителя вместе с полисменами на места ДТП?
К сожалению наш менталитет допускает систематически нарушать закон (ДТП). так что все средства хороши

Поясняю для розовосопливых.
Когда кто-то выезжает на встречку пох на чем, на лексусе или жигулях - он по определению редкостный *******, ****** и ****ат в одном лице. И после того, как он ****лся от выезда на встречку - быть *****асом, ******ом и ****атом он вовсе не перестает. Он просто становится мертвым *****асом, ******ом и ****атом.
Смерть - не оправдание тому, из-за чьего ****атизма рискуют жизнью другие люди.
И мне глубоко ***** на безутешное горе родственников этого *****аса, ******а и ****ата, потому что в том числе и Я рискую жинью из-за этого ****ата ни за хер собачий. И я откровенно радуюсь, когда откровенный и злостный нарушитель ПДД уебывается насмерть и при этом другие люди не страдают.

Где-то примерно так именно в таких выражениях.

Вышележащий пост считаю недопустимым оскорблением памяти погибшего. Все в этом посте недопустимо по содержанию ( в т.ч. правилами форума) и неверно по сути.
Человек, уравновешенный, здравомыслящий, опытный, хороший организатор, образцовый семьянин, ценящий жизнь, не лихач и авантюрист, человек, добившийся своего положения и уважения окружающих,
возвращается с работы, как и каждый день, привычной трассой домой, заезжает за женой, как всегда звонит домой, что скоро приедут, и подъезжая почти к дому , гибнет... Зная погибшего двадцать лет, не могу допустить мысли, что он мог поступить неразумно, нерасчетливо и сознательно беспричинно нарушить ПДД да еще таким образом. С его- то опытом аккуратной безаварийной езды и стилем жизни и вождения.... Поэтому -Допускаю, что мог быть какой-то форсмажор-
техсостояние автомобиля-но наверняка он за ним следил - т.к и с техникой дружил и к жизни своей и окружающих относился ответственно.
внезапное ухудшение здоровья- но вроде болячек у него не было, и не курил, и с остальным не злоупотреблял...;
вынужденный уход на встречку от другого(не Лексуса) автомобиля...
маневр встречного(лексуса- не лексуса-неважно)
еще какие-то необъяснимые пока причины...
НО ЭТО НЕ МОГЛО БЫТЬ тем тупым маневром, который представляют некоторые.
Искренне жаль Владимира. Он не был моим другом, но , безусловно, заслуживал глубокого уважения многих. Светлая память ушедшему.
PS Я не удивился сегодня, что на похороны хотели бы завтра прийти около 300 человек. А вы?

По моему вы вкорне неправильно подходите к решению вопроса кто виноват, пытаясь найти кого то виновного одного. ИМХО 95% что виноваты оба. Представте вы едете на авто на встречке вы видите *****а который обьезжает пробку и несется вам влоб, думаю все среагируют попытаются уйти от наихудшего варианта - лобового, пусть даже ценой притирания соседнего автомобиля, из чего следует вариант№1
- авария произошла по причине не произвольного и неожиданного выезда на встречку (вследствии технической неисправности и т.д.)
Вариант №2 исходит из того что большинство водителей ездят за рулем постоянно отвлекаясь,разговаривая по телефону, держа руль одной рукой за нижнюю часть,не внимательны и не сконцентрированы мыслями на дороге, и так далее. Т.е. при возникнвении внештатной ситуации у них просто нет времени\возможности на нее среагировать. Хотя при этом он вроде как ничего не нарушает.Является ли такой водитель частично виновником?даже если ехал по своей полосе70 кмч, КОНЕЧНО! ведь на месте встречной может быть пешеход или еще что то.
Господа водители вспоминаем азы, руки на "без десяти два", внимательны оцениваем ситуацию на дороге,мысли все на дороге. Если все так будут ездить 70% ДТП можно будет избежать.

Назад
Зверху Знизу