Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
Вы правы, что обратили на это внимание. Это было передне-краевое столкновение. Закончила читать на 15стр., может кто-то уже озвучивал: думаю, что Форд двигался от центра к Г.Труда, возможно в среднем ряду. Возможно, он планировал перестроиться в левый ряд. В крайнем левом ряду двигался Лексус, также от центра к Салтовке и не заметил маневра форда. Вот и итог.

Ага,после чего они оба остановились через несколько метров после аварии двигаясь в попутном направлении на скоростях не менее 60-70км\ч..:іржач::іржач::іржач: Хотя я вас розачарую,даже при таком абсолютно нереальном вариатне всеранво вина была бы на водителе форда;)

Ув. Ливси, не стоит переходить к демагогии, особенно с дОкОзательствами. Помните - Юпитер, ты сердишься, значит ты ....(если только не стоит задача обелить лекс - тогда сочувствую).
Факты изложены выше, в том числе и звонок, и фото ( в какую сторону летели осколки форда ), и ролик столкновения в безлюдовке и многое другое. Для думающего ситуация очевидна.
Фантазийные варианты - что-то в голову стукнуло водителю форда по пути домой, плюнул на семью, затем полицейский разворот форда из свободной полосы на забитую машинами встречную через двойную сплошную, затем как летчик гастелло в атаку на лексус - и прочий бред оставим для американских кинорежиссеров.

Да что вы с этими осколками?Они летели именно так как летел форд,это как раз очевидно для думающего человека;)

Ув. Ливси, не стоит переходить к демагогии, особенно с дОкОзательствами. Помните - Юпитер, ты сердишься, значит ты ....(если только не стоит задача обелить лекс - тогда сочувствую).
Факты изложены выше, в том числе и звонок, и фото ( в какую сторону летели осколки форда ), и ролик столкновения в безлюдовке и многое другое. Для думающего ситуация очевидна.
Фантазийные варианты - что-то в голову стукнуло водителю форда по пути домой, плюнул на семью, затем полицейский разворот форда из свободной полосы на забитую машинами встречную через двойную сплошную, затем как летчик гастелло в атаку на лексус - и прочий бред оставим для американских кинорежиссеров.

Но саглоситесь, что выезд Лексуса в средний ряд встречки, да еще и на большой скорости и не убедившись в безопасности маневра кажеться мягко говоря глупым.

Ага,после чего они оба остановились через несколько метров после аварии двигаясь в попутном направлении на скоростях не менее 60-70км\ч..:іржач::іржач::іржач: Хотя я вас розачарую,даже при таком абсолютно нереальном вариатне всеранво вина была бы на водителе форда;)

Не поняла про попутное направление. Да, ехали в попутном направлении. Сомневаюсь, что в крайнем левом ряду у Лексуса бала скорость 60-70км/час. Смоделируйте эту ситуацию на столе, хотя бы с коробком спичек и она из "абсолютно нереальной" превратится в наиболее реальную:)

lugal, трудно понять, мотивация водителя лекса мне не понятна, остальное будет уже моими личными фантазиями.

я не про вес, а про габариты. На счёт веса, то на 300 максимум. И то зависит от года выпуска Мондео, объёма и типа движка в нём (новые тяжелее).

Не поняла про попутное направление. Да, ехали в попутном направлении. Сомневаюсь, что в крайнем левом ряду у Лексуса бала скорость 60-70км/час. Смоделируйте эту ситуацию на столе, хотя бы с коробком спичек и она из "абсолютно нереальной" превратится в наиболее реальную:)

Так тем более как они могли после столкновения остановиться за несколько метров после места дтп?:D И как могли так авто пострадать если разница в скоростях была бы от силы 20-30км\ч в попутном напрвавлении?И как у лексуса бочина целая после такого?В общем глупость абсолютная эта версия.

Форд гораздо меньше лексуса потому если предположить что после лобового!!! удара лексус в течении пару метров остановился то осколки в принципе не могут быть напротив его багажника,только под лексусом,на морде лексуса и далее по ходу полета форда,возможно еще слева от лексуса.
С каких уев? Мондео - полноценны Д класс, либо Д+ класс в зависимости от годов. Учитывая, что сиерра весит 1400, то мондео должен затянуть минимум на 1500 а то и болььше. Сомневаюсь что легковой лексус весил более 2 тонн. Это вес седана лакшериз класа типа мерса серии эс, лексус скорее всего был ешкой, посему о значительном перевесе ресь не идет ;)

я не про вес, а про габариты. На счёт веса, то на 300 максимум. И то зависит от года выпуска Мондео, объёма и типа движка в нём (новые тяжелее).

400кг там разницы примерно,гугли,мондео в кузове до 96гв.

Знаете,я например когда еду домой и своим говорю что еду домой могу еще заехать в кучу мест,по пути вспомнить что что то забыл,проскочил какой то магазин и вернуться,выезжая из каравна сказать что еду домой,но поехать не в сторону тракторов где живу,а например в сторону гефеста чтоб заправиться и потом домой,ну итд...надеюсь вы поняли к чему я написал...

Скажите, если Вы только что проехали по пустой дороге, увидев невъебенную пробку в направлении Вашей любимой заправки, будете ли Вы разворачиваться чтобы поехать заправиться?

3.jpg

Снаряженная масса 1376 кг

photo_1_628.jpg

Снаряженная масса: 1655 кг
Полная масса: 2110 кг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там мондео в другом кузове,на два поколения назад,весит не более 1250.

lugal, трудно понять, мотивация водителя лекса мне не понятна, остальное будет уже моими личными фантазиями.
А мотив это главное. Подобный маневр был опасен и для водителя лексуса, посему не все там так просто.

Там мондео в другом кузове,на два поколения назад,весит не более 1250.
Хош сказать шо мондео легче сиеры? :іржач: Вес первого мондео 1,6 снаряженный стартует с 1300.

На пересечении ул.Героев Труда и пр.Строителей произошла авария. Как нам сообщили в отделе пропаганды ГИБДД … Оба автомобиля поворачивали на Героев Труда. На светофоре Газель не пропустила грузовик. 4 человек пострадали, одна женщина погибла.

Скажите, если Вы только что проехали по пустой дороге, увидев невъебенную пробку в направлении Вашей любимой заправки, будете ли Вы разворачиваться чтобы поехать заправиться?

Ну невьебная пробка в это время врятли могла быть,и да,я мог поехать тк любитель ездить до лампочки и если знал что вечером\утром мне придется ехать не через гертруда\шевченко то я поехал бы на гефест тк только там заправляюсь.

ТИ как у лексуса бочина целая после такого?В общем глупость абсолютная эта версия.

Не боковое (бочина целая), а передне-краевое (это перед+немного бока) у Лексуса и правый бок + перед (от сминания) у Форда. Предположите, что Форд 100% двигался от центра к Салтовке, ну как аксиому...и смоделируйте с 2 коробками и посмотрите куда откидывает Форд. Также смоделируйте куда откидывает Форд при лобовом. Вы сделайте, а потом обвиняйте в глупости, хорошо?:)

Но саглоситесь, что выезд Лексуса в средний ряд встречки, да еще и на большой скорости и не убедившись в безопасности маневра кажеться мягко говоря глупым.

А если ей случайно позвонили, она отвлеклась, и тут на тебе

400кг там разницы примерно,гугли,мондео в кузове до 96гв.
ошибаешься :)
во-первых, я спрашивал про габариты, а не про вес. Ну это ладно.
во-вторых, возьмём мондео в кузове 96г. (1655-1285= 370 кг), но в мондео было 2 пассажира, а в лексусе один. Вычтем с 370 кг ещё 100, итого около 270 кг. Или девочка с Комфи холодильник везла? ;)

Назад
Зверху Знизу