Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
А что вас смущает в осколках? Форд крутило, он разбрасывал ошмётки морды веером в сторону каравана, т.к. именно туда крутило его морду. Если смотреть сверху - по часовой стрелке. Картинку где лексус выехал чуть ли не в средний ряд считаю вообще верхом *****изма, т.к. тогда на среднем ряду была бы и лужа, и куча осколков. А по фоткам всё указывает на то что место удара было таки прямо перед лексусом

Так в том то и дело, что и лексус крутило!!!
Просто тут недалекие проффесора:D по этому фото где авто уже остановились и делают свои выводы!

В этом посте видно куда повернуты колеса лексуса... куда она хотела повернуть? на встречку (где пробка), если ехала к Каравану, или все же как показано в приложени?:confused:

Само столкновение было не на этом месте!!!

Я охреневаю от такой логики. Осколки будут лететь туда, куда двигался автомобиль! Какие бутылки полукругом!!! Вы стоите на месте и делаетете полукруг или движетесь 80 км-час! Форд двигался в сторону Жиряльди и ни один осколок не полетел по ходу движения?!!! Про непустившие осколки габариты лексуса ваще молчу. В версии Ливси энд ко логика притянута зауши, имхо.

Если ты кинешь бутылку в стену то осколки будут за стеной или перед ней?:)Форд гораздо меньше лексуса потому если предположить что после лобового!!! удара лексус в течении пару метров остановился то осколки в принципе не могут быть напротив его багажника,только под лексусом,на морде лексуса и далее по ходу полета форда,возможно еще слева от лексуса.

Уважаемый Ливси. Если Ваше задание отбелить водителя Лекса, то я Вам очень сочувствую, поскольку в своих постах Вы часто опираетесь на свои личные фантазии. Фактом является то, что пассажиры форда звонили родным, что едут домой - по той же дороге, по которой ездили каждый день много лет. Поэтому ВЫ можете предполагать, что они каким-то таинственным образом поехали после работы в противоположную сторону, никого не предупредив! Но какое отношение эти Ваши фантазии будут иметь к реальности?

Уважаемый Ливси. Если Ваше задание отбелить водителя Лекса, то я Вам очень сочувствую, поскольку в своих постах Вы часто опираетесь на свои личные фантазии. Фактом является то, что пассажиры форда звонили родным, что едут домой - по той же дороге, по которой ездили каждый день много лет. Поэтому ВЫ можете предполагать, что они каким-то таинственным образом поехали после работы в противоположную сторону, никого не предупредив! Но какое отношение эти Ваши фантазии будут иметь к реальности?

я думаю, доком Ваша версия принята.

aalex2002,<Вырезано> ВЫ можете позвонить своему ребенку - сейчас буду дома, после чего перед этим самым домом разворачиваетесь и катите в противоположную сторону. Водитель форда так не поступал. ОН был НОРМАЛЬНЫЙ.

и по встречке, чтобы не опоздать к скоро...

Как бы фото места дтп более достоверный факт,чем предположение о том что если они сказали что едут домой значит они никоим образом не могли ехать в другую сторону.Это реально фантазия,а то что пишет Ливси есть факт который четко видно на фото.

Denis, фактом является фото, а не его интерпретация. Точно так же и звонок домой является фактом. Можно поверить в интерпретацию фото только специалистом с соотв. образованием, отнюдь не доктором. Ливси утверждает, что он доктор - см посты выше.

Само столкновение было не на этом месте!!!

Какая разница? или девочка после столкновения выкрутила руль влево? Куда бы она уходила от двигающегося на нее Форда?
Налево, т.е на встречку, где полно машин, хоть и медленно движущихся? - это в случае если ехала к Каравану.
Налево, т.е. в ЛяНотте - если ехала от Каравана?
По положению колес видно, что маневр был налево, или они повернулись во время столкновения?

Господа я вот читаю ваш спор, кучу домыслов и всего такого прочего. Но вот скажите мне, там была куча свидетелей, которые видели реальную картину. Что вы туд догадки строите?

Sch13 по моему Вы дискутируете с форумными "холивориэрами"...имхо занятие бесполезное...

Denis, фактом является фото, а не его интерпретация. Точно так же и звонок домой является фактом. Можно поверить в интерпретацию фото только специалистом с соотв. образованием, отнюдь не доктором. Ливси утверждает, что он доктор - см посты выше.

Знаете,я например когда еду домой и своим говорю что еду домой могу еще заехать в кучу мест,по пути вспомнить что что то забыл,проскочил какой то магазин и вернуться,выезжая из каравна сказать что еду домой,но поехать не в сторону тракторов где живу,а например в сторону гефеста чтоб заправиться и потом домой,ну итд...надеюсь вы поняли к чему я написал...

Господа я вот читаю ваш спор, кучу домыслов и всего такого прочего. Но вот скажите мне, там была куча свидетелей, которые видели реальную картину. Что вы туд догадки строите?

немногие люди хотят стать официальными свидетелями

таки да, у нас народ инертный!

так я сам не слишком охотно уже лезу в подобные дела. У меня только один случай вылился в 3 поездки в суд в Сумы, а это 450 км за поездку. Недешево, скажем так+выбивает минимум 1 день из нормалльного ритма

немногие люди хотят стать официальными свидетелями
Форумофлуд - не официальное свидетельство. Хотя бы информация о том куда в момент ДТП была пробка может сказать о многом. Этого шила в мешке точно не утаишь. Так же как и инфу о направлении движений обоих авто. А вы тут даже собственно неопределились куда же была пробка и хто куда ехал. Но гарячо спорите кто виноват.

Знаете,я например когда еду домой и своим говорю что еду домой могу еще заехать в кучу мест,по пути вспомнить что что то забыл,проскочил какой то магазин и вернуться,выезжая из каравна сказать что еду домой,но поехать не в сторону тракторов где живу,а например в сторону гефеста чтоб заправиться и потом домой,ну итд...надеюсь вы поняли к чему я написал...

описанные тобой возможные действия автоматически отбрасывают тебя из разряда "нормальных":rolleyes:
хотя и у меня иногда такая хрень бывает

Форумофлуд - не официальное свидетельство. Хотя бы информация о том куда в момент ДТП была пробка может сказать о многом. Этого шила в мешке точно не утаишь. Так же как и инфу о направлении движений обоих авто. А вы тут даже собственно неопределились куда же была пробка и хто куда ехал. Но гарячо спорите кто виноват.

момент столкновения могли видеть человек 10-20. О слове "форумофлуд" как и ХФ вообще они могут и не догадываться

Если внимательно смотреть на фотки, то видно, что у лексуса правая сторона вмята больше, опять почему?

Вы правы, что обратили на это внимание. Это было передне-краевое столкновение. Закончила читать на 15стр., может кто-то уже озвучивал: думаю, что Форд двигался от центра к Г.Труда, возможно в среднем ряду. Возможно, он планировал перестроиться в левый ряд. В крайнем левом ряду двигался Лексус, также от центра к Салтовке и не заметил маневра форда. Вот и итог.

описанные тобой возможные действия автоматически отбрасывают тебя из разряда "нормальных":rolleyes:
хотя и у меня иногда такая хрень бывает

момент столкновения могли видеть человек 10-20. О слове "форумофлуд" как и ХФ вообще они могут и не догадываться

Ну это я уже по коментам некоторых понял:D

Ладно, всем тихо, ща я буду умные вещи говорить. Что определяет в данном случае само мето ДТП? Есессно точка в которой сходицца веер осколков, и лужа на асфальте. С эти думаю никто спорить не будет? Далее, действительно, веер осколков в сторону каравана. О чём это говорит? О том то одна машина скорее всего достаточно быстро ехала, а вот другая скорее всего или стояла, или ехала с незначительной скоростью.Ну или что габариты одной машины заслонили собой разлёт осколков, но в это многие не верят. Значит берём первый вариант, одна летела, другая почти стояла. Возьмём ситуацию если на стречке о каким-либо причинам стоял водила Лексуса. Ну или ехал со скоростью до 10 км/ч. Как он мог на такой свой скорости совершить нехуёвый прыжок вперёд и перепрыгнуть лужу собственного тосола и гору осколков? Никак, это противоречит всем законам физики. Его должны были сильно прилепить в зад для такого. А вот в ситуаци когда на встречке был форд - всё гораздо проще. Лексус в него влетел, осколки форда и лексуса брызнули в сторону каравана, водитель лексуса вероятнее всго тормозил поэтому от удара остановился.

Ув. Ливси, не стоит переходить к демагогии, особенно с дОкОзательствами. Помните - Юпитер, ты сердишься, значит ты ....(если только не стоит задача обелить лекс - тогда сочувствую).
Факты изложены выше, в том числе и звонок, и фото ( в какую сторону летели осколки форда ), и ролик столкновения в безлюдовке и многое другое. Для думающего ситуация очевидна.
Фантазийные варианты - что-то в голову стукнуло водителю форда по пути домой, плюнул на семью, затем полицейский разворот форда из свободной полосы на забитую машинами встречную через двойную сплошную, затем как летчик гастелло в атаку на лексус - и прочий бред оставим для американских кинорежиссеров.

Назад
Зверху Знизу