Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
Много домыслов а ля доктор Ливси – лекс удобно защищать, особенно без фактов.
1.Форд реально ехал к КАРАВАНУ от Жилярди. Водитель форда работал в центре города. Жил на песках, возле Каравана. Незадолго до аварии перезвонил домой – что скоро будет дома после работы (- от свидетелей). Поэтому все домыслы о поездке от каравана, о выезде из зоны отдыха и остаются домыслами.
2. Водитель форда носил очки, (поэтому) ездил очень осторожно, не гонщик – причем раньше ЛИЧНО наблюдал со стороны, как он водит машину – крайне небыстро, это было недалеко от места аварии.
3. По свидетельству очевидца – пост где-то выше – от Жилярди до Каравана было свободно, а в противоположную сторону – шли плотно. Это подтверждают фото с места аварии – пост выше – разбиты только две машины. При загруженной трассе были бы еще потерпевшие.
Вопрос: как форд мог выскочить на встречку, если перед ним 3 свободных полосы, ему осталось 4-5 минут до дома + в форде нормальный водитель. Езжу много лет, но НИ РАЗУ не видел водителя, который будет ехать по встречной, если перед нем 3 СВОБОДНЫХ полосы.
4. Столкновение – между второй и 3-й полосами движения в сторону Каравана. Форд ехал в сторону каравана – см.выше этот пост, встречные полосы ЗАНЯТЫ(пост свидетеля есть выше ) – найдите водителя, который со свободных двух- трех полос попрет на занятую встречную.
Поэтому не стоит втаптывать в грязь водителя форда. Нормальный человек, ехал спокойно домой по свободной трассе - вдруг откуда ни возьмись, навстречу едет …..гонщик(ца).

1)Не довод совсем...
2)Не довод совсем...
3)Движение плотное до жилярди,форд едит в сторону жилярди потому и выскакивает на встречку в лоб лексусу.
4)Ну так тоже самое можно написать и про водителя лексуса если он всетаки ехал в сторону каравана,а не форд...

Трассологи, Ау!!! Почему осколки форда к каравану? Отскочили от лексуса?

Почему никто не настаивает на варианте технической неисправности (более вероятно) Форда? А если он ехал в правом/среднем ряду (скорее в среднем, т.как в правом возле La Notte постоянно припаркованы машины) и у него могло лопнуть левое переднее колесо, оторваться рулевая тяга и т.п.?

здесь большинство приводят аргументы, которые приходят в голову от эмоций. Лехус-форд, хороший-плохой, роботяга и семьянин-мажорыдепутаты и тд

aalex2002, мы не знакомы лично, чтобы ТЫкать. Во-вторых, еще раз повторяю - поворот, разворот - Ваши домыслы, которые не подкреплены ничем кроме Вашей же фантазии. Реально человек ехал домой и позвонил об этом. Его ждали на минутах дома. Повторю более детально: Возможно, ВЫ можете позвонить своему ребенку - сейчас буду дома, после чего перед этим самым домом разворачиваетесь и катите в противоположную сторону. Водитель форда так не поступал. ОН был НОРМАЛЬНЫЙ.

aalex2002, мы не знакомы лично, чтобы ТЫкать. Во-вторых, еще раз повторяю - поворот, разворот - Ваши домыслы, которые не подкреплены ничем кроме Вашей же фантазии. Реально человек ехал домой и позвонил об этом. Его ждали на минутах дома. Повторю более детально: Возможно, ВЫ можете позвонить своему ребенку - сейчас буду дома, после чего перед этим самым домом разворачиваетесь и катите в противоположную сторону. Водитель форда так не поступал. ОН был НОРМАЛЬНЫЙ.

как Вы относитесь к гороскопам и гаданию на кофейной гуще?

Denis, Вы внимательно прочитали - форд ехал домой, в сторону КАРАВАНА, о чем и позвонил родным. Все остальное -Ваши личные фантазии. Прочтите пост, там все написано.

И как "логичная" версия объяснит это? Вот:

Смотришь в книгу видишь фигу(с):) Как осколки от лобового столкновения,скорее всего водительскими сторонами могут оказаться там где ты указал место где их нет?Особенно с учетом того что *****\кузов лексуса гораздо выше морды\кузова форда?Телепортировались сквозь кузов лексуса?:D А там где ты указал осколки все логично-удар,часть осколков остается под лексусом,остальные разлетаются вместе с закрученным фордом и подают в районе траектории его движения...

MaRiya

Эта схема Переглянути вкладення 13286694
скорее всего составлялась человеком, который ни разу за рулем не сидел!
Хотя схема, полностью отражает интелект наших рабьотников СМИ!

А ты как дохтар знаешь что может прийти в голову водителя лексуса который под кайфом?:іржач:

Смотришь в книгу видишь фигу(с):) Как осколки от лобового столкновения,скорее всего водительскими сторонами могут оказаться там где ты указал место где их нет?

А где такое фото?:eek:
Тут выложены фото уже другого места а не того где именно произошел удар.

Тоесть если я звоню и говорю что еду домой,а потом вдруг вспоминаю что проскочил например мимо заправки где хотел заправиться\воды купить и разворачиваюсь то я ненормальный?:D

Тоесть если я звоню и говорю что еду домой,а потом вдруг вспоминаю что проскочил например мимо заправки где хотел заправиться\воды купить и разворачиваюсь то я ненормальный?:D

как поменяешь свой субчик на что то человеческое - тогда да. :rolleyes:

А ты как дохтар знаешь что может прийти в голову водителя лексуса который под кайфом?:іржач:

Ооо..уже под кайфом...через пару страниц за рулем лексуса уже будет укуренный депутат\судья решивший проехаться по встречке и все это будет точно известно из достоверных источников:іржач:

Смотришь в книгу видишь фигу(с):) Как осколки от лобового столкновения,скорее всего водительскими сторонами могут оказаться там где ты указал место где их нет?Особенно с учетом того что *****\кузов лексуса гораздо выше морды\кузова форда?Телепортировались сквозь кузов лексуса?:D А там где ты указал осколки все логично-удар,часть осколков остается под лексусом,остальные разлетаются вместе с закрученным фордом и подают в районе траектории его движения...
Я охреневаю от такой логики. Осколки будут лететь туда, куда двигался автомобиль! Какие бутылки полукругом!!! Вы стоите на месте и делаетете полукруг или движетесь 80 км-час! Форд двигался в сторону Жиряльди и ни один осколок не полетел по ходу движения?!!! Про непустившие осколки габариты лексуса ваще молчу. В версии Ливси энд ко логика притянута зауши, имхо.

А что вас смущает в осколках? Форд крутило, он разбрасывал ошмётки морды веером в сторону каравана, т.к. именно туда крутило его морду. Если смотреть сверху - по часовой стрелке. Картинку где лексус выехал чуть ли не в средний ряд считаю вообще верхом *****изма, т.к. тогда на среднем ряду была бы и лужа, и куча осколков. А по фоткам всё указывает на то что место удара было таки прямо перед лексусом

Denis, Вы внимательно прочитали - форд ехал домой, в сторону КАРАВАНА, о чем и позвонил родным. Все остальное -Ваши личные фантазии. Прочтите пост, там все написано.

То что он ехал домой в сторону каравана лишь предположение,не более,а то что удар был в тот момент когда форд был на встречке факт.

А что вас смущает в осколках? Форд крутило, он разбрасывал ошмётки морды веером в сторону каравана, т.к. именно туда крутило его морду. Если смотреть сверху - по часовой стрелке. Картинку где лексус выехал чуть ли не в средний ряд считаю вообще верхом *****изма, т.к. тогда на среднем ряду была бы и лужа, и куча осколков. А по фоткам всё указывает на то что место удара было таки прямо перед лексусом

Такие понятия как инерция вам знакомы? Ладно, я устал спорить с упертыми ясновидящими...

И как "логичная" версия объяснит это? Вот:

В этом посте видно куда повернуты колеса лексуса... куда она хотела повернуть? на встречку (где пробка), если ехала к Каравану, или все же как показано в приложени?:confused:

Назад
Зверху Знизу