Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может тянучку хотел объехать, но все равно неоправданно
может тянучку хотел объехать, но все равно неоправданно
водители легковушек стоят в пробке, а эти умники по встречке прут! их бы всех собарть и ПДД учить отправить вместе с ГАИ!беспредел маршрутчиков достал! который раз меня везут по встречке на маршрутке на этом участке дороги!
ну если меня пока еду в гараже по ямам со скоростью 5км/ч обгоняет стритрейсер на десятке, при этом подпрыгивает в машине так что голова бьеца в потолок, то что можно говорить если он будет ездить на кредитном форде?)))))) а вобще чтобы не говорили средний и правые ряды поспокойней будут))
выйти в 5 ряду на встречке? я в отлдичие от водителя знаю ПДД, а он мудила выпустил пацана лет 19 на проезжую часть в самую толкушку авто, МУДАКУ водиле 17 маршрутки пусть икнется!никто тебе не мешает выйти из маршрутки и дать паебалу вадиле
..а многие даже поддержат
выйти в 5 ряду на встречке? я в отлдичие от водителя знаю ПДД, а он мудила выпустил пацана лет 19 на проезжую часть в самую толкушку авто, МУДАКУ водиле 17 маршрутки пусть икнется!
нихуя нипонятно кто куда выехал депутат на лексусе или в депутата ?) удивлюсь если депутат не виноват)
а в лехусе ехал депутат
так нет жертв или обгорелые трупы?
жертв нет, столкнулись машины перевозящие обгорелые трупы кур
бедные куры
а ничо так кур возят на лехуцах