Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария Мироносицкая / Гиршмана, 5 автомобилей (фото, видео)

• Автор теми Автор теми John2007
  • Дата створення Дата створення
ты веришь что у фольца или паджеро нет ГО? глупо.
уверен что у фолькса, который будет виновником дтп есть ГО, которое стандартно покрывает 50 тыс ущерба перед третьими лицами. а лиц там много, вот и раздели на всех, скока там будет денег на 4 или 5 машин..
Меня недавно стукнул форестер. Думаешь у него была страховка?:D

мда.. странно. один раз в год людям заплатить за ГО впадлу, чтоб не заебывали гайцы и вторая сторона при ДТП? ****ец...

Останнє редагування:
Тем, кто проезжает перекресток - справа нихера не видно. Кстати там где стоят мешающие машины - парковка тоже запрещена:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Именно:

Я думаю, что у таврии вполне может быть автогражданка.

красивые панормаы вставил, только не досмотрел что под знаком есть табличка кроме автомобилей усбу

так как там поликлиника мвд и усбу и все машины, включая таврию стоят возле места работы

красивые панормаы вставил, только не досмотрел что под знаком есть табличка кроме автомобилей усбу

так как там поликлиника мвд и усбу и все машины, включая таврию стоят возле места работы

а по-моему там время действия знака с 8 до 20, а не табличка про сбу

Бедная таврюшка!!!

и даже не "по-моему" , а точно

Блин, я знаю владельца фолькса. Нормальный чел. Обидно....

Что "ну-ну"? Повылазило на фото?
Вот твоя табличка, по Мироносицкой в сторону зеркальной струи:

А по Гиршмана - как правильно заметили табличка про время.

Нихера себе "толкнул".............

Что "ну-ну"? Повылазило на фото?
Вот твоя табличка, по Мироносицкой в сторону зеркальной струи:

А по Гиршмана - как правильно заметили табличка про время.

Расслабься и про "повылазило" своим друзьям будешь вякать. Он установлен с левой стороны дороги, машины стояли с правой.

В любом случае там поликлиника мвд, где всегда и все ставили машины, большинство из которых служебные либо используемы по служебным нуждам в том числе и ваша "таврюшка", и волга, и жигули

Расслабься и про "повылазило" своим друзьям будешь вякать. Он установлен с левой стороны дороги, машины стояли с правой.

В любом случае там поликлиника мвд, где всегда и все ставили машины, большинство из которых служебные либо используемы по служебным нуждам в том числе и ваша "таврюшка", и волга, и жигули

там и с левой и с правой стороны одинаковые знаки - остановка запрещена с 8 до 20. а то что там поликлиника, это замечательно, только тогда табличка под "знаком остановка запрещена" должна содержать скажем "кроме посетителей поликлиники" или типа того. Страховой похуйственно, что там останавливались по служебным нуждам или каким то другим нуждам. Вообще страховой главное за чтото зацепится чтобы не платить.

да..такие ДТП в тех краях обычно заканчиваются перевертышами
оо и мусоровоз припечатали

Блин, я знаю владельца фолькса. Нормальный чел. Обидно....
Знаю его тоже (Рыба) на второй фотке самого слева
а сколько он до этого в авариях был спроси у него;) а так норм чел.....

Назад
Зверху Знизу