Статус:
Повідом.: 29190
Повідом.: 29190
- 🟡 06:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Авария..
Барышни.. вот скажем.. такая ситуация..
Ваш муж (м/ч) попал в аварию.. перевернулся на машине.. пускай не своей.. Они перевернулись на машине друга.
С мужем всё в порядке.. с другом тоже.. машина на гарантии.. всё нормально.
И муж вам об этой аварии просто не говорит.
Он не хочет вас беспокоить. Ничего же не случилось, правильно? Зачем же тут же звонить и начинать орать в трубку:
- Люсь! Прикинь! Я тут только что чуть не помер! Мы перевернулись! Да! В полуметре от дерева проскочили! Нет! Со мной всё в порядке! Да.. машина в хлам! Прикинь!!!........... (ну и так далее)
Вот у меня вопрос.
Если вы, скажем, от кого-то (жены друга, например) узнаёте, что ваш муж пару дней назад попал в аварию и мог погибнуть...
Вы на него обидитесь, что он вам не рассказал, или поймёте его желание вас не волновать?
Барышни.. вот скажем.. такая ситуация..
Ваш муж (м/ч) попал в аварию.. перевернулся на машине.. пускай не своей.. Они перевернулись на машине друга.
С мужем всё в порядке.. с другом тоже.. машина на гарантии.. всё нормально.
И муж вам об этой аварии просто не говорит.
Он не хочет вас беспокоить. Ничего же не случилось, правильно? Зачем же тут же звонить и начинать орать в трубку:
- Люсь! Прикинь! Я тут только что чуть не помер! Мы перевернулись! Да! В полуметре от дерева проскочили! Нет! Со мной всё в порядке! Да.. машина в хлам! Прикинь!!!........... (ну и так далее)
Вот у меня вопрос.
Если вы, скажем, от кого-то (жены друга, например) узнаёте, что ваш муж пару дней назад попал в аварию и мог погибнуть...
Вы на него обидитесь, что он вам не рассказал, или поймёте его желание вас не волновать?