Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария возле перекрёстка 50 ВКЛСМ и 50 СРСР

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
неужели кто то надеется кому то что то доказать? !!

А тут не надо ничего доказывать. По законам любой страны (Украина не в счет), если всё правда, что здесь написано, то вина обоюдная.

Останнє редагування:
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
бля, да закройте тему-одни д'артаньяны пособирались.'Не судите-да не судимы будете' забыли?? 40 страниц хуйни,базары ни о чем. О покойниках либо хорошее,либо ничего.
P.S. Погибшим царство небесное.

67

ибо о умерших или хорошее, или ничего кроме правды.

Согласен с вами!Андрюшка был замечательным человеком!Земля ему пухом...

Нормальное обсуждение. Личность погибшего никто не осуждает.

Может кто из гонщиков почитает и задумается и лишней такой темы не появятся.

А погибшим действительно земля пухом. И тем 6-ти человекам которых сбило животное Полтавец и девушки с ребенком убитых стритрейсером в Севастополе....:(

Полтавец-сука,животное,но к этой теме,он ни каким краем не подходит.

Меня в 10 утра 1 яваря, на пустейшей сумской возле детской жд подрезала девочка на красивом черном гольфе. Она просто очень резко перестроилась из крайнего правого ряда в мой. Причем скорость ну сколько была.. у меня около 65 - у нее не больше 55 км. Мне пришлось в срочном порядке уходить вылево - на встречку, иначе она б меня ударила. Слава Богу небыло никого на встречке - было бы дтп.

А едь она не 55, а 125, "полностью контролируя ситуацию", и негодовали бы Вы нам из гипса, как плохо превышать скорость. Хорошо, что девочка только училась ездить, соблюдая скоростные ограничения, а не была опытным харьковским водителем (с), который "аккуратно" и "я успею".

Даже на скорости в 120 км бумер мог бы остановиться метров за 40 пути и он бы остановился,
... но подвели китайские батарейки во временном замедлителе и отказал нуль-телепортатор.

Блядь, парень своей жизнью преподал очередной урок любителям полихачить. Показал, что в таких ситуациях всё зависит от случая намного больше, чем на разрешённых 60 км/ч. "Ему не повезло", "плохая судьба", "сложились обстоятельства"... Ехать. Надо. Не торопясь. Он кровью это своей написал. Попробуйте прочитать.

Полтавец-сука,животное,но к этой теме,он ни каким краем не подходит.

полтавец решил подгазовать возле остановки, андрюшка решил подгазовать возле фронтального погрузчика.

андрюшка, конечно, молодец по сравнению, убился сам, никого не потянул за собой и даже трактор не повредился. но.

Блядь, парень своей жизнью преподал очередной урок любителям полихачить. Показал, что в таких ситуациях всё зависит от случая намного больше, чем на разрешённых 60 км/ч. "Ему не повезло", "плохая судьба", "сложились обстоятельства"... Ехать. Надо. Не торопясь. Он кровью это своей написал. Попробуйте прочитать.

но они же не такие. они лучше, быстрее, опытнее.

Слышите вы длять козлы,вы б... знали этого парня,что пиздите,каво он там обгонял,кто там на жизнь гонками зарабат,кто любил погнять , кто дебил. вы длять черти, ваше счасте что вы седите перед компом дома,сказалибы вы это в лицо мне или его друзья,вас бы на месте с говном смешали уроды!!!
Так что завалили там смело все свои поиойки!!!!!!!!!!!!.
там дорога разделена на 2 части а по средине клумба,он ехал по середине дороги между правой и левой полосой ,и тормозной след там есть,я лично его видел. трактор на бехе лежит,и от дороги в 5 метрах,этот чёрт походу еще и проехал по нему!!! морда у бехи e30 обрубленная,а не острая и скольская что бы на по ней как на трамплине . Если на то пошло то Андрей должен был просто въехать в середину трактора,а не окозаться под ним!!!
И друга уже не вернуть,это был мой друг,и теперь его нет,и нехуй хуйню разную нести,
Arse30 вне форума Добавить отзыв для Arse30 Есть жалоба на это сообщение Ответить с цитированием
а вот еще из автоветки...

а вот еще из автоветки...

и снова клумбы, трактор лежит на бехе, тормозной след... Такое ощущение, что на ХФ из нескольких параллельных вселенных пишут. Всё вроде похоже, а вроде и разное.

заебали, это не закончиться никогда! как издеваются, приходит народ сюда и пишут хрень полную, хотя б пару страниц прочли каких нибудь...

я лично знал Андрюху,........
Я СТОБОЙ БРАТАН ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ALEN
полегче с клавиатурой, уважаемый.....
уже про "приписку" к изречению на странице в "контакте" говорили...
ну а если и впрямь надумал сделать так как написал - обращайся....
помогу тебе обзавестись такой же бехой с таким же тюнингом, + перекрашу тебе в любой цвет и адреса проведения ремонтных работ с использованием асфальтоукладчиков дам. летай на здоровье.....тольтко за машиной приходи с деньгами и нотариусом (расписку напишешь, что претензий не имеешь)

Останнє редагування:
SidUMG7iBcw
обычно стрелка спидометра замирает, но тут нет... Но конечно видно по состоянию передка что там явно было все 200!

ужас.......:confused:

А едь она не 55, а 125, "полностью контролируя ситуацию", и негодовали бы Вы нам из гипса, как плохо превышать скорость. Хорошо, что девочка только училась ездить, соблюдая скоростные ограничения, а не была опытным харьковским водителем (с), который "аккуратно" и "я успею".

во-первых хрен бы она мне что своим пыжиком сделала, у меня масса по-больше будет. И топи она 125 - была бы далеко впереди меня...

Жаль только, что люди как гнали на погибшего водителя в начале темы, так и гонят 40 страниц спустя... при этом абсолютно не знают кто,что,зачто и почему... Будем следить за темой и ждать выводов экспертов. Абсурдно то, что трактор припарковался на машине. влети машина в лоб/бок/жопу трактору - небыло б такого резонанса, наверное...

во-первых хрен бы она мне что своим пыжиком сделала, у меня масса по-больше будет. И топи она 125 - была бы далеко впереди меня...

Жаль только, что люди как гнали на погибшего водителя в начале темы, так и гонят 40 страниц спустя... при этом абсолютно не знают кто,что,зачто и почему... Будем следить за темой и ждать выводов экспертов. Абсурдно то, что трактор припарковался на машине. влети машина в лоб/бок/жопу трактору - небыло б такого резонанса, наверное...

да, тогда точно бы не гнал. конечн.

Ужас какой! И опять пьяница за рулем...Все аварии от скорости и пьянки. Ну 99% точно.

Назад
Зверху Знизу