Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария возле перекрёстка 50 ВКЛСМ и 50 СРСР

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тут хорошо на форуме расписывать, что да как. Я например недавно в ДТП попал находясь дома ( на автостоянке сосед бухой на таран пошел ).
Вот и там сошлось все так.

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот где-то так "я-ж-профи-а-не-лох-педальный" и рассуждают.
Зачем читать тему? Всё ж очевидно, ёлки, сейчас папка расставит точки над Ё.
Зачем скорость по ПДД? Втопил тапку в пол, ёлки, сейчас папка на главной всем покажет.
Зачем обижать папку? Папка отличный парень, ёлки, он ездит аккуратно 150, трактор примет к сведению эту характеристику.

Где установлена скорость с которой ехал БМВ? Только со слов свидетелей... Это по вашему доказательство?
А вам, как я понимаю, "вэломашына" не дает втопить больше 40 км.\ч?

Где установлена скорость с которой ехал БМВ?

:D

Вы: Трактор поворачивал со второстепенной.
Я: Вот так мастера езды и ездят, как читают. И крякают.
Вы: Где написано, что водитель БМВ крякал?

Это форум, тут не надо торопится. Тут можно снять тапку с педали и подумать. Перечитайте тему, чтобы для начала не рассказывать про второстепенную дорогу.

Ковш поворачивал со второстепенной

:рл:
Дя-дя-дя, именно всё так и было.
Тему то хоть читали, ссылки на карты и новости смотрели? Или так: пришёл - прочитал первый пост, ляпнул абы шо и свалил?
А может очередной свидетель ехал сзади-стоял на светофоре-а ещё клумба там была-вообщем не помню где был, но всё видел своими глазами? :rolleyes:

:рл:
Дя-дя-дя, именно всё так и было.
Тему то хоть читали, ссылки на карты и новости смотрели? Или так: пришёл - прочитал первый пост, ляпнул абы шо и свалил?
А может очередной свидетель ехал сзади-стоял на светофоре-а ещё клумба там была-вообщем не помню где был, но всё видел своими глазами? :rolleyes:

Где я написал, что был свидетелем?
С понятием "главной дороги" вы знакомы? Похоже, что нет... Остальные ваши посты "лишь бы поп...ть".
Я рад за Вас, и за ваше свободное время! Перечитайте еще 35 страниц текста и допишите еще 35...

Да вообще все понятно. Трактор пошел на обгон на скорости 200, и не справился с управлением.

Вот хочу узнать у уважаемого ТСЕ - нахуя создавать темы про аварии? Вам шо, доставляет удовольствие обсуждать "страшные зрелища"?

Так в каких то новостях писали, что со второстепенной. Я тоже так думал, пока не глянул карту. кстате страниц 5 назд карту со схемой движения я выкладывал.

кстате про скорость бумера я тоже нигде не встречал (из новостей), кажись только из комента "ззаде едущего" было, обычно журналисты такое не упускают...

ну, ты расписал как оно было на самом деле
так делают свидетели
раз ты не свидетель*- то очередной пиздун-сказочник в теме.

ты отрицаешь тот факт, что БМВ двигалось по главной?

Где я написал, что был свидетелем?
С понятием "главной дороги" вы знакомы? Похоже, что нет... Остальные ваши посты "лишь бы поп...ть".
Я рад за Вас, и за ваше свободное время! Перечитайте еще 35 страниц текста и допишите еще 35...

они оба были на главной

ты вообще х**ню пишешь молв чувак стритом был посмотрите какие у него сидень, лихачил и т.д. А я тебе сотый раз говорю, что пусть он будет хоть косманавтом - к этому ДТП это может не иметь никакого отношения. скорость соточка - обычная для нашего потока, если ты ездишь в метро - это твои проблемы, катал бы ты по дороге за баранкой - знал бы что есть опасность на наших дорогах.

Где это "соточка" обычная? Для лохов на бэхах-5 и 6 - обычная, для остальных - 80.

они оба были на главной

Сорри, посмотрел схему. В любом случае, водитель трактора был ОБЯЗАН уступить дорогу... Поворачивал ли он на второстепенную либо со второстепенной не суть важна... + опять же, скорость БМВ неуставнолена. Равно как, наличие спортивных сидений, и 3х литрового мотора не делает водителя БМВ даже косвенно виновным!

В новостях НТН уже сказали что чувак на БМВ ехал 200 км ч:eek:

чо уже мелочиться! 300 км ч! и вообще, это не бэха а бугатти вейрон!

В новостях НТН уже сказали что чувак на БМВ ехал 200 км ч:eek:

тююю, та похер, хоть 300 ! тут же лучше знают, это почти и не нарушение, так просто... у тракториста же была помеха справа. А тракторист виноват, не пропустил бмв...
Какие тока дебилы...
Ехал бы 60, при этой скорости довольно трудно попасть в дтп, не проблема затормозить...

Где это "соточка" обычная? Для лохов на бэхах-5 и 6 - обычная, для остальных - 80.

Молодцы, читайте, читайте дальше и Вы поймете о чем шла речь. Если недочитаете - дам конкретные ссылки.

Так эта... Дядя-милиционер в интервью сказал, что БМВ заехало под Т-150.
Т.е. не трактор наехал, как тут многие кричат, а легковушка заехала.

Так эта... Дядя-милиционер в интервью сказал, что БМВ заехало под Т-150.
Т.е. не трактор наехал, как тут многие кричат, а легковушка заехала.
Ну да, трахтор стоял, а этот на скорости влетел под него.

я лично знал Андрюху,мы с ним проработали очень долго,он был очень хорошим и надежным ДРУГОМ ,жаль что так надо судьбе.
Я СТОБОЙ БРАТАН ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ALEN

Назад
Зверху Знизу