Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария возле перекрёстка 50 ВКЛСМ и 50 СРСР

• Автор теми Автор теми uNd33R
  • Дата створення Дата створення
какая нахер клумба? Там клумба за заправкой! А от переростка до заправки клумбы нет!
Вот и выявился один явный свидетель...

клумба ближе к ивана камышева начинается. солидарен.

Может.
Ты думаешь бэха "нырнула" под трактор?
Скорее трактор "переехал" бэху. Даже при скорости пешехода там ничего бы не осталось живого.

Жуткая авария, мои соболезнования родным и близким...

там немножко другой был подтекст, если пару страниц перелестнёшь назад, то поймёшь.

Останнє редагування:
Ехал прям за ним, он ехал где то километров 120 в час, трактор поворачивал в сторону заправки, тракторист думал что успеет проехать, я по тормозам дал, а он на газ и хотел успеть проскочить перед бульдозером, к сожалению не успел....
По поводу водителя трактора не могу утверждать пьяный был или просто в шоке от случившегося...
до сих пор перед глазами все стоит...

а у тебя не было регистратора?

что-то я не до понимаю тебя, именно это я и говорю что при 60 такого бы не было, а здесь утверждают что бмв не виновный т.к. ехал по главной хоть и с нарушением скорости.
Конечно жопа будет экскаваторщику если к примеру после вчерашней вечерней бутылки пива найдут в крови что-нибудь...

когда ты едешь по главной то предпологаешь что тебя пропускают те кто поворачивает на лево, а если трактор думал проскочит вот что может получится, откуда там тормозному пути взятся? это доли сикунды.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очевидцы выложили на Харьковфоруме фото, а также написали, как все могло произойти: "Этот BMW меня обгонял и авария на глазах произошла - зрелище жуть.

Он почти по встречке летел и не заметил трактор, который маневр заканчивал, дал вправо и под самый ковш попал. И водитель трактора был трезвый. У BMW тормозного пути нет, а скорость около 120 была".

Если это так, то трактор не виновен

когда ты едешь по главной то предпологаешь что тебя пропускают те кто поворачивает на лево, а если трактор думал проскочит вот что может получится, откуда там тормозному пути взятся? это доли сикунды.

Трактор же не будет стоять на перекрёстке когда вообще за километр в поле зрения не будет ни одной машины.
Рассуждать можно конечно бесконечно, как и я предположил что к примеру водитель бмв был камикадке и специально пошёл ему на встречу "на таран"
Факт в том что при скорости 60 не могло быть таких последствий! Он спокойно бы смог притормозить.

на фотографиях не кровь на асфальте,а тосол и масло.
Вся эта ужасная авария случилась прямо на моих глазах. Ехала сзади этого самого бульдозера. Водитель бульдозера поворачивал налево, с проспекта 50 лет ВЛКСМ, пересекал встречную полосу не уступив дорогу встречным машинам. Иномарка (БМВ) не успела затормозить и ударилась в перед трактора, от удара бмв развернуло вправо и трактор по инерции наехал на легковушку.
Вам бы видеорегистратор в машину... Да вообще всем. Там важен какой свет горел.

ты что претрушенный!! какая может быть встречка, если дорогу разделяет клумба!

свидетель который всё видел, это место?

Вам бы видеорегистратор в машину... Да вообще всем. Там важен какой свет горел.

о Боже... какой ещё светофор?

вот это место

как раз справа они стояли

какая нахер клумба? Там клумба за заправкой! А от переростка до заправки клумбы нет!
Вот и выявился один явный свидетель...

что мне тебе доказывать! тебя там не было и не строй свои доводы!
мне нет резона выдумывать.
не думаю что если стал очевидцем такой ужасной аварии то это прикольно!
лучше не видеть такое.

что мне тебе доказывать! тебя там не было и не строй свои доводы!
мне нет резона выдумывать.
не думаю что если стал очевидцем такой ужасной аварии то это прикольно!
лучше не видеть такое.

да я не спорю, просто спрашиваю, раз ты была очевидцем и выше писала что не мог он ехать по встречке т.к. была клумба вот и спрашиваю где там клумба? Клумба за заправкой! Получается ты пиздишь! Из 10 очевидцев можно уже одного убрать.

вот это место

как раз справа они стояли

если они справа стояли, и по словам очевидца трактор "заканчивал маневр", то откуда он тогда ехал ? Трактор?

да я не спорю, просто спрашиваю, раз ты была очевидцем и выше писала что не мог он ехать по встречке т.к. была клумба вот и спрашиваю где там клумба? Клумба за заправкой! Получается ты пиздишь! Из 10 очевидцев можно уже одного убрать.

я стояла и поворачивала из-за клумбы. если бы он ехал по встречке, он бы въехал либо в клумбу либо в меня!

если они справа стояли, и по словам очевидца трактор "заканчивал маневр", то откуда он тогда ехал ? Трактор?

смотря кто как думает по поводу "справа"
Я так понял бмв ехал от перекрёстка снизу, а экскаватор поворачивал на встречку налево, на заправку.

Назад
Зверху Знизу