Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Авария в Ростове с участием БТР "Тигр"

🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2974
  • 🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Авария в Ростове с участием БТР "Тигр"

Я так понял что местное население давят сначала,потом в Украину прутся. Обезъяны,блядь.Людей жалко невиновных...
Сабж.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Я так понял что местное население давят сначала,потом в Украину прутся. Обезъяны,блядь.Людей жалко невиновных...
Сабж.

Фото тигра за апрель месяц (Крым)... Эммм зачем?:confused::confused::confused:
p.s невиновным может быть человек, непричастный к преступлению, или другому противоправному деянию, а в данном случая уместно слово невинные.

Останнє редагування:

Фото тигра за апрель месяц (Крым)... Эммм зачем?
Взяли из
, не вникая в суть обсуждения:

Я то не сомневаюсь что данный инцидент имел место, но просто "Цензор.нет" - это перебор:
"По словам свидетелей аварии, в броневике ехали люди в военной форме. «Эти вояки даже стоять не могли, когда их выволокли из машины. Они были в стельку пьяны», - написал в социальной сети очевидец Сергей."
"Также сильно разбито еще 8 автомобилей! «ТИГР» попытался скрыться, но через 300 метров, не справившись с управлением, протаранил ещё несколько припаркованных автомобилей, а также снёс несколько деревьев и протаранил частный дом! Далее компания попыталась скрыться пешком, двух человек поймали почти сразу! Остальных ищут», - написал в соцсети ростовчанин Максим Халилов и уверил, что подобного ДТП ещё не видел." (Стоять не могли, выволокли с машины, компания пыталась скрыться, некоторые(!!!)скрылись).Блокбастер какой то. А к этому еще и фото за апрель, и возникает много вопросов...

Первое сообщение об аварии оставил в своем микроблоге сегодня в 5:49 ростовчанин Максим Хализов. Он констатировал, что ДТП с такими последствиями еще не видел.
«Пьяная компания на супер-огромном и тяжелом БРОНИРОВАННОМ ВОЕННОМ ТИГРЕ, летела по Ольховскому 110–130 км/ч!!! На красный свет! Автомобиль весом 8 тон!!! Разорвал на куски автомобиль KIA Rio белого цвета, в котором ехали мужчина и маленький ребенок, мужчина скончался на месте, ребенка не могут найти!!! Либо зажат внизу, либо отлетел от удара на участки! Также сильно разбито еще 8 автомобилей! ТИГР попытался скрыться, но через 300 метров, не справившись с управлением, протаранил еще несколько припаркованных автомобилей, а также снес несколько деревьев и протаранил частный дом! Далее компания попыталась скрыться пешком, двух человек поймали погчти сразу! Остальных ищут», – написал горожанин

«Пьяная компания на супер-огромном и тяжелом БРОНИРОВАННОМ ВОЕННОМ ТИГРЕ, летела по Ольховскому 110–130 км/ч!!! На красный свет! Автомобиль весом 8 тон!!!

Пишут они так в лугaндoне летают - левая полоса для сепаратистов и российских бандитов в погонах. Наверное не успели перестроится "на мирные рельсы" когда на отдых в свою фашистскую родину вернулись.

Людей жалко... ужасная участь отца и ребенка.

Бедная семья...пипец,так машину разворотило...что самое ужасное пишут,что ребёнка не смогли найти.

мрази...

комменты доставляют..

Это проделки сша!!! Гребанные пиндосы отстаньте от России!!

ПОЧЕМУ ХОХЛЫ В КОММЕНТАРИЯХ ВИНЯТ РОССИЮ??? ВЫ СНАЧАЛА СПРОСИТЕ А КОМУ ЭТО ВЫГОДНО!!! РАЗВЕ ЭТО ВЫГОДНО ТЕМ КТО СИДЕЛ ЗА РУЛЁМ ТИГРА?? НЕТ!! ЭТО ВЫГОДНО ПИНДОСАМ, ХОХЛЯТСКОЙ ХУНТЕ И АНГЛОСАКСАМ!! ОНИ ХОТЯТ ЧТОБЫ МЫ ГРЫЗЛИСЬ МЕЖДУ САБОЙ ПОКА ОНИ УБИВАЮТ НАШИХ ДИТЕЙ!!! У ПИНДОСОВ У САМИХ НЕГРОВ РАССТРЕЛИВАЮТ В ФЕРГУСОНЕ БЕС СЛЕДСТВИЯ И ДОЛГ 20 ТРИЛЛИОНОВ!! Я ОБВИНЯЮ ЛИЧНО ОБАМУ И ПСАКИ ПОСМОТРИМ ЧТО ОНА В ЭТОТ РАЗ СОВРЁТ ПРО ЭТУ АВАРИЮ!! ПИНДОСАМ НЕТ ВЕРЫ!! КОНЧЕНЫЕ ЛЮДИ!! НАМ НАДО ОБЪЕДИНИТСЯ А НЕ ЛАЯТЬ ДРУГ НА ДРУГА!! ПО ПОВОДУ ПАГИБШИХ НЕ СТОИТ ПЕРЕЖИВАТЬ - путин ВЫПЛАТИТ РОДСТВЕНИКАМ БОЛЬШИЕ КОМПЕНСАЦИИ!! ОН КАК ВСЕГДА МОРАЛЬНЫЙ АФТОРИТЕТ ДЛЯ НАС ВСЕХ!!

Я то не сомневаюсь что данный инцидент имел место, но просто "Цензор.нет" - это перебор:
"По словам свидетелей аварии, в броневике ехали люди в военной форме. «Эти вояки даже стоять не могли, когда их выволокли из машины. Они были в стельку пьяны», - написал в социальной сети очевидец Сергей."
"Также сильно разбито еще 8 автомобилей! «ТИГР» попытался скрыться, но через 300 метров, не справившись с управлением, протаранил ещё несколько припаркованных автомобилей, а также снёс несколько деревьев и протаранил частный дом! Далее компания попыталась скрыться пешком, двух человек поймали почти сразу! Остальных ищут», - написал в соцсети ростовчанин Максим Халилов и уверил, что подобного ДТП ещё не видел." (Стоять не могли, выволокли с машины, компания пыталась скрыться, некоторые(!!!)скрылись).Блокбастер какой то. А к этому еще и фото за апрель, и возникает много вопросов...

слышь ты черт ты вообще читаешь? написал ростовчанин про бухих и видео есть.... какой май? ты утырок ватный....... я там понимаю методичка и все такое у вас там иидет только поток сознания и отсутствие любого чтения

! ПО ПОВОДУ ПАГИБШИХ НЕ СТОИТ ПЕРЕЖИВАТЬ - путин ВЫПЛАТИТ РОДСТВЕНИКАМ БОЛЬШИЕ КОМПЕНСАЦИИ!! ОН КАК ВСЕГДА МОРАЛЬНЫЙ АФТОРИТЕТ ДЛЯ НАС ВСЕХ!!

вот и весь сказ.... тупо оплатят и все, а эти пьяные утырки дальше будут рассекать на военной технике бухими, все оплачено, все трупы. И виновны США)))) ой какие же они слабоумные....

да кто там оплатит?!

вот и весь сказ.... тупо оплатят и все, а эти пьяные утырки дальше будут рассекать на военной технике бухими, все оплачено, все трупы. И виновны США)))) ой какие же они слабоумные....

А теперь прикиньте, страна с населением 140 000 000, и вот таких 85%.
Это страшно...

слышь ты черт ты вообще читаешь? написал ростовчанин про бухих и видео есть.... какой май? ты утырок ватный....... я там понимаю методичка и все такое у вас там иидет только поток сознания и отсутствие любого чтения
Что ты блять мелешь, сначала прежде чем оскорбить - внимательно прочитай.
1. 2 комментария, оба от очевидцев, и один противоречит второму.
2. фото разбитого тигра со статье цензора - весна 2014, авария на Ялтинской трассе.
3. Насчет "ватного утырка" - хам, необоснованно, т.б не к чему не призываю, только задал вопрос "Почему притиворечивые комментарии очевидцев?" "Почему использовано левое фото, без ссылки на первоисточник?" Ты вообще видел что на фото с Тигром горы, а авария произошла посреди города.
4. В отличии от некоторых,я прочитал статью на первоисточнике, а также еще 2-х сайтах.И фразу: «Эти вояки даже стоять не могли, когда их выволокли из машины. Они были в стельку пьяны», - написал в социальной сети очевидец Сергей. использовал только Цензор.
Повторюсь - ХАМЛО!:D:D:D:D

Вкладення

• 640x400.jpg
    640x400.jpg
    53.4 КБ · Перегляди: 104
Взяли из комментариев, не вникая в суть обсуждения:
в комментах во вконтактике отписались те, кто знал погибших лично.
там же отписались те, кто видел аварию лично.

комменты доставляют..

Это проделки сша!!! Гребанные пиндосы отстаньте от России!!

ПОЧЕМУ ХОХЛЫ В КОММЕНТАРИЯХ ВИНЯТ РОССИЮ??? ВЫ СНАЧАЛА СПРОСИТЕ А КОМУ ЭТО ВЫГОДНО!!! РАЗВЕ ЭТО ВЫГОДНО ТЕМ КТО СИДЕЛ ЗА РУЛЁМ ТИГРА?? НЕТ!! ЭТО ВЫГОДНО ПИНДОСАМ, ХОХЛЯТСКОЙ ХУНТЕ И АНГЛОСАКСАМ!! ОНИ ХОТЯТ ЧТОБЫ МЫ ГРЫЗЛИСЬ МЕЖДУ САБОЙ ПОКА ОНИ УБИВАЮТ НАШИХ ДИТЕЙ!!! У ПИНДОСОВ У САМИХ НЕГРОВ РАССТРЕЛИВАЮТ В ФЕРГУСОНЕ БЕС СЛЕДСТВИЯ И ДОЛГ 20 ТРИЛЛИОНОВ!! Я ОБВИНЯЮ ЛИЧНО ОБАМУ И ПСАКИ ПОСМОТРИМ ЧТО ОНА В ЭТОТ РАЗ СОВРЁТ ПРО ЭТУ АВАРИЮ!! ПИНДОСАМ НЕТ ВЕРЫ!! КОНЧЕНЫЕ ЛЮДИ!! НАМ НАДО ОБЪЕДИНИТСЯ А НЕ ЛАЯТЬ ДРУГ НА ДРУГА!! ПО ПОВОДУ ПАГИБШИХ НЕ СТОИТ ПЕРЕЖИВАТЬ - путин ВЫПЛАТИТ РОДСТВЕНИКАМ БОЛЬШИЕ КОМПЕНСАЦИИ!! ОН КАК ВСЕГДА МОРАЛЬНЫЙ АФТОРИТЕТ ДЛЯ НАС ВСЕХ!!
Это такой толстый троллинг ваты, что он даже тонкий. Ну не может так писать даже упоротый ярусский.

2cbc1bfaf902318bf6a831fd2980bf39.png

комент "я хуею". Ну да, хули тут такого, почти на танке разхуярил перекресток, обычное дтп, хуля

4. В отличии от некоторых,я прочитал статью на первоисточнике, а также еще 2-х сайтах.И фразу: «Эти вояки даже стоять не могли, когда их выволокли из машины. Они были в стельку пьяны», - написал в социальной сети очевидец Сергей. использовал только Цензор.

Что ты блять мелешь, сначала прежде чем оскорбить - внимательно прочитай.

да кому ты всрался оскорблять тебя..... ватный путиносос он и есть ватный путиносос. Ты видео посмотрел? Ты же выше орал, что это май в мрыке...... Как теперь ты прокоментируешь? Я именно за это и говорил а не про то в каком они там состоянии были, это и без свидетелей ясно по результатам видно.

в комментах во вконтактике отписались те, кто знал погибших лично.
там же отписались те, кто видел аварию лично.

они тебе ничего не ответят.... это вата, что написано в методичке то и пишут.

))) да ты им сколько не кидай ссылок у них все только на цензоре бухие были)))

комент "я хуею". Ну да, хули тут такого, почти на танке разхуярил перекресток, обычное дтп, хуля

да у них завтра генералы будут людей тупо отсреливать.. ну типа охота, потом все оплатят, и вот так в комменте отпишутся, а что генералы не люди что ли?

c965f3ac6d8d.jpg
[/QUOTE]

вот как раз описание ватной методички)

Да пусть хоть сам пуло огласит, что виновны и бухие вояки им все божья роса на глаза) скажут, что так и надо во имя путена!

А далее, так как "написал" это ссылка. Далее все взято с переписки с ВК, причем Сергей, он же участник ДТП не писал о «Эти вояки даже стоять не могли, когда их выволокли из машины. Они были в стельку пьяны», а данное заявление сделано неким Ромой. И далее все "разукрашивания" идут также от него. Коль уже спор зашел, я и советую ознакомится с первоисточником подробностей происшествия, как оказывается им оказался ВК.

Вкладення

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    225.5 КБ · Перегляди: 113
  • Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    33.7 КБ · Перегляди: 92
А почему мы должна верить Сергею а не Роме? Да мне пох что там в ВК написал кто то... Я сам могу, у нас есть новость СМИ и они даже СМИ педерации.
Спасибо конечно за страния но 6 или 10 не имеет значения очень большого, а то что такое можно натворить только бухим мне даже можно и без свидетелей.

А вообще согласен, развели тут понимаешь..... Ну покатались ребята, ну пару человек заебашили.... с кем не бывает! Все трупы оплатят и закопают. Ну поругают конечно, типа народу в стране и так мало, куда вы так их еще ебашите....

Назад
Зверху Знизу