а как Вы так одним взглядом оценили кто виноват , кто прав. Мальчик мог прыгнуть под дорогую машину, потому что ему приказали алкаши родители, что бы потом получить компенсацию и на эти деньги бухать дальше.
Понятное дело, что определить кто там прав а кто виноват, исходя из модели авто не представляется возможным.
Но совершенно точно я тебе могу сказать одно. Водитель не сядет. Что бы там ни было. Схема ДТП будет нарисована как надо и "Рафик уапще не уиноватый". Сколько лет на ХФ живет тема, в которой отец пытается добиться наказания пьяного водителя хонды, убившего его сына?
Или ты думаешь, что в специальных зона для водителей сидит хоть один владелец х5 или ему подобного? Хотя нет, может сидит человек 10. За то москвичи, копейки - сколько угодно. Водители авто топ уровня самые дисциплинированные? - Я тебя умоляю.
Я, почему то, редко вижу как москвич объезжает пробку по встречке.
Просто надоело. Накипело, можно сказать. Допекли продажные гайцы, которые предлагают "порешать". Допекли водители, которые "решают".
Нет, конечно, расстаться с несколькими тысячами у.е. приятного мало, хоть мне хоть тебе, хоть олигарху.
Вопрос тут совсем в другом. Если у очередного хозяина жизни отберут права на пару лет, а в случае ДТП с пострадавшими еще и прикроют на годик, то в следующий раз у него будет гораздо меньше соблазнов проскакивать. И аварий будет гораздо меньше.